Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: За что мы не любим Буша?
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: За что мы не любим Буша?
а) за деньги
б) за красивые глаза
в) за состраданье к нашим мукам
г) за пролетарскую простоту подходов и решений
д) за вертикаль власти, узурпировавшую волю простых амер. работяг !
е) за то что он пра-а-а-тивный
ё) ёпрст, свой вариант

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За что мы не любим Буша?  (Прочитано 10617 раз)
Митька Пузырь, слесарь 6р
Молодой рабочий
**

« : 03 апреля, 2008, 01:45:36 »

Ну, дык, братцы, врежем пролетарской ненавистью по оранжевому беспределу и бездорожью!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1 : 04 апреля, 2008, 00:18:07 »

Зато што он гад эксплатируит простую нигритянскую рабыню изауру Кандолизу. Возит с сабой а потом по углам эксплатируит в сиксуальном плане.

Уж лучшеб она на плантации с дядей Томом страдала но как чесная пролитарка. Лучшеб её надсмотрещики били бичом. А так ублажаит плантатора натовца и каланизатора как в кино показывали.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
samael82
Товарищ
« Ответ #2 : 04 апреля, 2008, 12:48:19 »

А Я ево нилюблю за то шо он выличилсо от народной балезни - алкагализма, и не хочит больше балеть с рабочим народам! Перевоспитать!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #3 : 04 апреля, 2008, 19:58:46 »

Вижу, вот не читаете вы совсем партийную теорию.
Ненависть - она ведь от рюбви происходит. Двоемысрие оруэрровское, режащее в основах нашей идеорогии, не допускает такой херни, как "навижу-ненавижу". Рюбрю-нерюбрю - бабский подход, а не педеересовский. Особенно хорошо о двоемысрии в статье товарища Дуботосова "Мы - русофилы? Хрен вам! Мы - русофобы!" сказано.
Забулдых Ерофеич, вахтёр
Товарищ
« Ответ #4 : 05 апреля, 2008, 01:26:53 »

Вижу, вот не читаете вы совсем партийную теорию.
Ненависть - она ведь от рюбви происходит. Двоемысрие оруэрровское, режащее в основах нашей идеорогии, не допускает такой херни, как "навижу-ненавижу". Рюбрю-нерюбрю - бабский подход, а не педеересовский. Особенно хорошо о двоемысрии в статье товарища Дуботосова "Мы - русофилы? Хрен вам! Мы - русофобы!" сказано.

Ты, товарищ Корч, не путай, это что касается России, как не оберни, каким боком не поставь - всё одно любовь палучается!
А с Бушем-христопродавцем мы завсегда прямо! Не любим и всё туточки! Без антимоний и выкрутасов!
Онуфрий Хорькоблюдцев
Товарищ
« Ответ #5 : 05 апреля, 2008, 09:14:55 »

Зато што он гад эксплатируит простую нигритянскую рабыню изауру Кандолизу. Возит с сабой а потом по углам эксплатируит в сиксуальном плане.

Уж лучшеб она на плантации с дядей Томом страдала но как чесная пролитарка. Лучшеб её надсмотрещики били бичом. А так ублажаит плантатора натовца и каланизатора как в кино показывали.
Слыхивал я Политсовету пришлось Лену К. на время приезду Буша в Киев прятать! От глаз его завидющих! Иксплатаорских!
А что будет, кады израильский примиер приедет? Ховайся, бабы!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #6 : 05 апреля, 2008, 09:20:44 »

А энто, Трофимыч, потому шта он из Техасу! Они все там эксплуататоры-рабовладельцы!
Hirst
Товарищ
« Ответ #7 : 14 августа, 2008, 03:18:22 »

А я нелюбу иго за то што он жадный сина - пончиками даветца, а кроми таго, када он в Киеф приижал, на дарогах парядак навели, а веть поскудныя дароги это как-не-как обсчая чирта и малороса и великороса!Па сути он великыя народы разъеденял, мирзавитс! Перевоспитать!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #8 : 14 августа, 2008, 07:12:48 »

А мы попростому. Патому шо он не Путин. А всё шо не Путин любить низя. И нужна сделать ему миротворчиство.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #9 : 14 августа, 2008, 10:38:32 »

А я нелюбу иго за то што он жадный сина - пончиками даветца, а кроми таго, када он в Киеф приижал, на дарогах парядак навели, а веть поскудныя дароги это как-не-как обсчая чирта и малороса и великороса!Па сути он великыя народы разъеденял, мирзавитс! Перевоспитать!

Ото ты правильно подметил, товарищ Хайрст, ото точно! Плохие дороги мы никому не отдадим!!!
Опять же лошадка боевая на асфальте может подковы поломать!
Василей Мушшкет
Интеллигентишко
*

Наворотов Нет
« Ответ #10 : 14 августа, 2008, 22:16:08 »

Ото ты правильно подметил, товарищ Хайрст, ото точно! Плохие дороги мы никому не отдадим!!!

Присоединяюсь к Вам, товарищ Вахрамеев, а кроме того, бездорожье - профилактика заражения народа такой страшной болезнью, как буржуазия! Ну разве проедут буржуи на своих ламбарджинях по наших, истинна русскых дорогах?! Никада. А на своей клячужке баевой, простой русскай мужык проедет через горы реки и долины! Вот она, настоящая, русссская мощь!

ПутЕн - наш хороший Гитлер!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #11 : 15 августа, 2008, 13:38:33 »

Та хай ваш муфлон педальный сотрёт копыта на украинских евробанах нахрен!

Испугали хахла длиным баксом!

Беда у вас третья на  отколовшейся Руси - дураки уже указывают дороги.... и миратворцев своих называйте уж толерантно, как во всём цывилизованном мире их обзывают - марадёрами!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #12 : 15 августа, 2008, 14:42:22 »

Присоединяюсь к Вам, товарищ Вахрамеев, а кроме того, бездорожье - профилактика заражения народа такой страшной болезнью, как буржуазия! Ну разве проедут буржуи на своих ламбарджинях по наших, истинна русскых дорогах?! Никада. А на своей клячужке баевой, простой русскай мужык проедет через горы реки и долины! Вот она, настоящая, русссская мощь!

Ото верно схвачено, товарищ Василей! Бардак он порядком непобедим!
В бардаке, в ём завсегда мощей больше!!!

А у товарища Годдея, судя по всему, уши холодные, вот его и колбасит.

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #13 : 15 августа, 2008, 15:00:43 »

Раз, два, три, четыре, пять...
Начал связь я проверять...
Вдруг ощущаю,
Ой-ой-ой!
Кто-то в связь вступил со мной!

Ну тогда я полетел...
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #14 : 16 августа, 2008, 00:26:49 »

Раз, два, три, четыре, пять...
Начал связь я проверять...
Вдруг ощущаю,
Ой-ой-ой!
Кто-то в связь вступил со мной!

Тов. Годдей, здеся у нас пролетарский сайт, и ежели ты хочешь выглядеть умным, как, например, Володька Козолупов, али дор.тов. Корч, али дор.тов. Резцов, али Препузасточка, то давай говори без ехидны, по простому, по-пролетарски!
 А ежели ты хочешь выглядеть заумным, то продолжай мудрить аки сотонатовец, по заданию Спиридоныча!
 Хоча жидобандерский юмор мы усё-равно не понимаем, так шо не мечи свиней перед бисером!

З.Ы. и не вертись ты так, а то на твоём аватаре скоро беличьи черты проступать будут...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #15 : 16 августа, 2008, 11:19:04 »

Умным-заумным...
 А
пошёл на  икс-игрек-икраткое
где?

А если я "из народа вышел" и хрен опять туда хочу!?

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #16 : 16 августа, 2008, 11:33:26 »

Нос финтифлюшкой, длинные уши:
Вот почему мы не любим Буша.

Мы Путина любим, с  глазами косявыми,
За то, что он маленький и лысявенький!

СЛАВА РОSSИЙСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ!
СЛАВУ СТАЛИНУ! СЛАВА ПУТИНУ!
СЛАВА РОSSИИ! СЛАВА КГБ/ФСБ!

Слава России!  К Победе!  Слава России!
« Последнее редактирование: 16 августа, 2008, 13:45:28 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #17 : 16 августа, 2008, 12:48:41 »

эх хорошо в америке. нам так нежить. держись брат уго!!!!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #18 : 18 августа, 2008, 16:43:38 »

Я с детства боюсь обезьян, вот и не люблю я сего гражданина.

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #19 : 30 мая, 2017, 07:12:18 »

СТРАШНЫЙ УДАР ПО ИСКОННО РУССКОМУ РАБОЧЕМУ ДВИЖЕНИЮ

Киевская Хунта, желая разорвать сакральную связь сознательного пролетариата с Политсоветом ПДРС, перекрыла на Украине доступ членов ПДРС к живительному источнику правды - мэйл.ру. Но и это было бы полбеды.

Так называемые "хакеры", эти натовско-црушные прислужники продажной девки-кибернетики, стёрли секретные пароли партийной общественности. Восстановить пароли невозможно, так как Хунтой перекрыт доступ к почтовым адресам мэйл.ру. У партийной общественности возникают исконно русские вопросы к машинно-вычислительному составу Секретариата Политсовета ПДРС - "Кто виноват?" и "Кому бить морду?".

Члены Партии требуют от машинно-вычилительного состава Форума: "ВОССТАНОВИТЕ НАШИ ПАРОЛИ!!!"

Не могу без ПДРС!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: За что мы не любим Буша?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.