Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За что мы любим Путена?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: За что мы любим Путена?
а) за деньги
б) за красивые глаза
в) за состраданье к нашим мукам
г) за пролетарскую простоту подходов и решений
д) за вертикаль власти, открывающую светлые горизонты для России!
е) за то что он пра-а-а-тивный
ё) ёпрст, свой вариант

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За что мы любим Путена?  (Прочитано 206325 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #40 : 30 июля, 2008, 15:13:37 »

ах ах высокий красс! торько про рысину как-то двояко - будто бы Наш отец, ивзорите намекать... рысый??

а про тов. Медведева так же могёшь?

А то! Антон из командировки к деду Серёге пол мотоциклетного бака водорослевки привез. Крепкая, аж горит – фиолетовым пламенем! Не выливать же добро? Очень вдохновляет на поэтические подвиги:

Мы ни сном не ведали
Про Дмитрия Медведева.
Путин нам его явил
И на трон благословил!

А раз так, пусть не дорос,
Любим мы его взасос!
Оторваться – нету сил,
Раз сам Вождь благословил!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #41 : 30 июля, 2008, 15:30:33 »

!!! ай крамора виршы в посредней строчке! разве ж можно представить, чтобы вровень еще и выситься!

Ой блин, спасибо, Корч, что заметил. Ну блин даю, мудила! Лишь бы тов. Лютый не заметил. Исправил:

Я себя
       под Путина
                   чищу -
Полирую
       наждачкой
                   лысину!
Отпилить бы всем
                ноги
                   повыше,
Чтобы
     Путин
          над всеми
                  высился!

Опять блин, крамола! Получается, что тов. Путин сейчас не выше всех. Пока тов. Лютый не увидел, исправляю:

Я себя
       под Путина
                   чищу -
Полирую
       наждачкой
                   лысину!
Отпилить бы всем
                ноги
                   повыше,
Чтобы
       он
           ещё выше
                  высился!

А шо, наші в гору пішли, Батька повісили?

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #42 : 31 июля, 2008, 05:04:46 »

тема трогательная!

А... вот когда жидо-бандеры сперут у вас "путин-клавиатуру"?
 Как вы ето фамильё пропечатаете инглиш букффами?
 Отож бой вонож!
 Прозрение наступает .... ну типа моментальна!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #43 : 31 июля, 2008, 05:38:38 »

Тут я не понял!

Тема неактуальна!
 Теперь член надо наращивать МедведЪу!

Вот как вы думаете... бывают случаи в природе... вотакой с виду малепусенький... а  с медвед-членнищем!
 Я так понимаю... ему письма нада слать!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #44 : 31 июля, 2008, 15:38:28 »

Товариши вот товариш из области пишет о хорошем:

Партийный батюшка Павел обменял 150 иконок на мотоцикл
Наш рабкор сообщает из Киева

В ходе встречи на Киевском мотоциклетном заводе работников предприятия, активистов из числа членов Партии регионов и батюшки Украинской Православной Церкви отца Павла, председатель правления ОАО «Киевский мотоциклетный завод» подарил батюшке Киево-Печерской Лавре грузовой мотоцикл.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, батюшка Украинской Православной Церкви отец Павел вручил участникам встречи 150 иконок благословения Владимира, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всей Украины, Предстоятеля Украинской Православной Церкви.

Напомним, отец Павел является настоятелем Киево-Печерской Лавры и депутатом Киеврады от Партии регионов.

Надобы взять хороший премер на воружение. Нашему рабочиму пабу У Корчмаря грузовечок нужен. Мыб тогда рабочии обеды промо в цеха возилиб. А нельзяли нашему раёному руковотству напесать Палитсовету штоб с Путеном поменяли икону товариша Корчмаря на грузовечок. И Путену радость и нам полезно!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #45 : 31 июля, 2008, 17:54:08 »

Товариши мы тута с Антоном покумекали намбы ишо и мотоцык грузовой ни помешал. Продукты в Рабочей паб доставлять. Вот ежелиб две иконы товариша Корчмаря поменять? Одну с Путеном на грузовечок а другую с Медведевом на мотоцык?

Товариши с раёнова кометета прозьба прозондировать  Палитсовет на даный вопрос. Ежели што за нами ни заржавеит.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

А жирно не будет?
Товарищ
« Ответ #46 : 31 июля, 2008, 18:22:41 »

Товариши мы тута с Антоном покумекали намбы ишо и мотоцык грузовой ни помешал. Продукты в Рабочей паб доставлять. Вот ежелиб две иконы товариша Корчмаря поменять? Одну с Путеном на грузовечок а другую с Медведевом на мотоцык?

Товариши с раёнова кометета прозьба прозондировать  Палитсовет на даный вопрос. Ежели што за нами ни заржавеит.

Фёдор Трофимыч, а кое-где кое-что у вас не слипнется? Чего это на ваш паб, даже очень полезный, руководство должно драгоценные иконы товарища Корчмаря переводить? Как говорится, всем давать – поломается кровать. Чем вы лучше остальных? Может, нашей рабочей столовой тоже грузовой мотоцикл не помешал бы? И грузовичок был бы не лишний? Что за шуры-муры с райкомом? Волосатая рука завелась? Так это мы быстро сообщим куда надо! А то, значит, мы уже год письма в отдел рабочего распределения пишем, а вам в первую очередь?
                                                                        Доброжелатели

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #47 : 31 июля, 2008, 18:38:11 »

Не ну ты смотри какии! Сразу завидавать! И хто сказал што мы иконы будим у Палитсовета просить? Иде я такое песал? И иде вы такое прочетали? И што за клевета? А ежели мы сообшим куда нада? У нас Федя маляр с третева этажа такии картины ресует как Ай вазовский и даже лутше. Лебеди в пруду и русалка с хвостом. Такой хвост русалкин рисуит лутше чем Шишкин в лесу. Он и икону товариша Корчмаря изобразит. И совсем ни дорого. По пузырю за икону. Тоже мне добро желатили нашлись.

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #48 : 31 июля, 2008, 19:03:09 »

прочол труд ,оценил!глобально,дерзко и вовремя. гениально. перепешу в татрадь и распостраню на фабрике.

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #49 : 01 августа, 2008, 02:03:54 »

очень знакомый почерк у энтих "доброжератерей"
Недремлющий
Товарищ
« Ответ #50 : 01 августа, 2008, 12:28:16 »

Тут я не понял!

Тема неактуальна!

Вот как вы думаете... бывают случаи в природе... вотакой с виду малепусенький... а  с медвед-членнищем!

ТАК!!! Распизделись!!!
Пиписьками пусть хохлы меряются. А вы должны КРЕПКО и навсегда запомнить,
В РОССИИ - ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧАЛЬНИК, БЕМ БОЛЬШЕ ХУЙ.  ТОЧКА.
И так - по ранжиру.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #51 : 01 августа, 2008, 14:58:58 »

Это то ясна! А ежли начальнек баба?Что?
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #52 : 01 августа, 2008, 15:05:58 »

Тут я не понял!

Тема неактуальна!

ТАК!!! Распизделись!!!
Пиписьками пусть хохлы меряются. А вы должны КРЕПКО и навсегда запомнить,
В РОССИИ - ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЧАЛЬНИК, БЕМ БОЛЬШЕ ХУЙ.  ТОЧКА.
И так - по ранжиру.

Ух ты!!! Ура!
Эта ж нада! Этаж у Путена какой агромадный а так думаю! А у Медведа какой!  Ура!
Эта ж такими елдаками эта аножа усю Россию затрахать мона и малороссию и белороссию затрахать и чурок там затрахать.
А вота апять вапросик. А вота вот Китай затрахать можна?

И вота апять вапросы набежалаи... вота думаю - а у каго сечас больше? У Путена или у Медведа? Вот думаю и не магу придумать, а вота кагда адин вот снасала начальник, а потома он не типа начальник, ано как? Ани меняюцца членами или вот таму какой не был начальник а потом стал вот начальник ему вот увеличивают а старому начальнику оставляют? Но у новага начальника делають больше? Или абрезают стараму? Вот совсем запутался...  Что?
А вота у Сталина какой член был? Это ж глыба наверное, да? А вота у дедушки Ленина?! Это ж.. этаж аж страшна!!!  Ура, товарищи!

Й.А. Валенков-Наколотый
Товарищ
« Ответ #53 : 01 августа, 2008, 15:56:00 »

Я вотоно шо думаю. Шо хуй великоросскай переходит по наследству исчо от царя великого На колени!, Ивана Грозного и с каждым разом он всё больше и ширше становится. А в фильме "Корона Российской империи" о нём и рассказывается, тока завуалировано, ну шоб не травмировать психику неподготовленного зрителя.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #54 : 01 августа, 2008, 16:24:00 »

А пачиму именна Ивана? Первый царь русский рази он был? в шоке!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #55 : 01 августа, 2008, 21:43:50 »

author=Клим Чугункин а то кто link=topic=175.msg5125#msg5125 date=1217591938]
Это то ясна! А ежли начальнек баба?Что?

Ну эт же ж савсем просто!  Очень рад Эта значит что у бабы начальника очень большая п... ну эта, атверстие аткуда щенки вылазять! Во! И у великарусских баб ано и так сам сабой великае... во блин, апять вапрос вылез... а как же ано жены начальников выдерживают? Ну если жена начальника сама наачальник - понятна. А вот есля не начальник? Этаж травма можеть случицца? Или недаразумение какое?  Слава России!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #56 : 01 августа, 2008, 23:09:07 »

А я так думаю шо в свизи с тем шо вопрос нерегулированый так баб к власти не допущать. Во как.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #57 : 04 августа, 2008, 00:46:48 »

К Победе! К Победе! К Победе! Слава России!
Что касается России, то Пентагон высказывает озабоченность «отказом» России от «прежней открытости и демократии», что, по мнению составителей стратегии, «повлечет за собой существенные последствия для безопасности США, наших европейских союзников и партнеров в других частях мира». Тем не менее, Пентагон оговаривает, что не ожидает от России возврата к «полномасштабной глобальной военной конфронтации». В числе причин беспокойства Пентагона также энергоресурсы России, которые, как кажется американской стороне, используются для запугивания соседей. Беспокоят американских военных и «претензии» Москвы на Арктику, возобновление полетов дальней авиации России, выход Москвы из ДОВСЕ, обещание перенацелить российские ракеты на страны, согласившиеся разместить у себя элементы системы ПРО США. Среди сфер, в которых США готовы сотрудничать с Россией указываются борьба с распространением оружия массового уничтожения и противодействие экстремистским группировкам. В новой военной стратегии США четко фиксируется, что Россия увеличила свое влияние в мире, однако ей не хватает при этом конструктивизма.

Отметим также, что Великобритания, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, а также страны-члены НАТО причислены авторами стратегии к ряду стратегических партнеров США. В числе «стран-изгоев» указаны Иран и Северная Корея.

Так говорил Корчмар!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #58 : 04 августа, 2008, 00:59:47 »

Слава России! Вот вся правда об УПА , так всем ясно, что вначале ОУН-УПА воевали на стороне немцев, а затем на стороне амеров.
 Слава России! Это все продолжалось до 1954 года пока амеры снабжали бандеровцев авиа-путем с авиабаз НАТО в Турции.
 Слава России!Как только в СССР были изобретены ракеты, сбивающие амеровские самолеты на нужной высоте снабжение бандитов и амеровских прихвостней прекратилось и они все сдались.
 Так говорил Корчмар!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #59 : 04 августа, 2008, 01:37:36 »

Слава России! Вот вся правда об УПА , так всем ясно, что вначале ОУН-УПА воевали на стороне немцев, а затем на стороне амеров.
 Слава России! Это все продолжалось до 1954 года пока амеры снабжали бандеровцев авиа-путем с авиабаз НАТО в Турции.
 Слава России!Как только в СССР были изобретены ракеты, сбивающие амеровские самолеты на нужной высоте снабжение бандитов и амеровских прихвостней прекратилось и они все сдались.
 Так говорил Корчмар!

Ты, Макаров, не серчай, но я тебе правду в матку врежу! Тёмный ты, Макаров, отстал от жизни. Вояки УПА потом воевали в Анголе и Барбадосе. Вот почитай:

http://pdrs.dp.ua/press/press126.html

Ничего, Гена, ты ещё рабочий молодой, пацан ещё, всё впереди. Образуешься – в просак сдуру попадать не будешь, а будешь попадать куда положено.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За что мы любим Путена?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.