Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ РУСИ
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ РУСИ  (Прочитано 1406 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« : 07 Августа, 2011, 09:41:51 »

Буржуазные националисты-историки уже не раз пытались опровергнуть правдивую историю Руси, утвержденную старшим братом малороссов - братским русским народом. В их числе и историк М.Грушевский, который писал, что якобы киевляне принесли на Московию государственость, язык, веру и обычаи, а там в это время будто бы проживали другие, неславянские народности.

Русский князь А.Боголюбский, сын Ю.Долгорукого, настоящий славянин в среде славянских народностей Московии, собиратель земель русских.

Еще один историк, Владимир Билинский, тоже пытается поддержать в этом вопросе Грушевского. Я до конца его писанину не читал, но осуждаю, поскольку саму постановку вопроса о неславянском происхождении россиян считаю вредной и враждебной, вносящей раскол в дружбу трех братских народов и ставяшей под сомнение роль старшего брата в истории славянских народностей.
Но ссылку на эту фальсификацию дам, чтобы все знали о таких вредных попытках исказить нашу историю.

http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/08/3/48534/

Прискорбно, что и некоторые российские историки соглашаются с фальсификаторами:

http://patent.net.ua/intellectus/interesting/facts/1875/ua.html
http://aistor.do.am/publ/istorija_rosiji_sfalsifikovana_prodovzhennja/1-1-0-295

Прошу также дополнять тему другими примерами фальсификации истории Руси.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 22:19:09 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #1 : 07 Августа, 2011, 10:03:13 »

Какое мне дело до того что там пишут какие-то продажные горе историки по указке своих кукловодов изза океана?
Вот допустим сидит лягушка в болоте и квакает. Какое мне дело что она там квакает?
Мне нужно работать на благо нашей Великой Родины а не вслушыватся что там лягушки квакают.
Поэтому этот гнусный антинародный пасквиль я  Не читал, но решытельно осуждаю

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #2 : 07 Августа, 2011, 13:23:17 »

Дааааа, таварисчи... Грустно на такое сматреть, а читать и ваапшче пративно! Ну то, што пишуть жыдобандэы, во внимание можна не принимать - ведь ани за жыдопиндосские гранты мать родную прададут, не гаваря уж о Виликай Рассее! А вот кахда падобнае пишуть Рузския историки... Энто ужо вызывает в пралитарскай душэ истинна Рассейскава трударя агарчение и ниприятие. Истчо нимнога - и Рассейский Трударь васстанет с аружыем в руках супротив таких, с пзволения сказать, "историков"!  Слава России!  За Небесную Москву!
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 18:56:15 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #3 : 07 Августа, 2011, 23:36:52 »

А вот кахда падобнае пишуть Рузския историки... Энто ужо вызывает в пралитарскай душэ истинна Рассейскава трударя агарчение и ниприятие.  
  Оказывается, что подобное пишут не только современные российские историки, финансируемые западом, но и российские историки начала прошлого века, финансируемые западом (к примеру в учебнике под ред. М.Остроградского). Они что-то странное пишут об А.Боголюбском и каких-то выдуманных финских племенах (как такое вообще можно было пропустить в российские учебники того времени !!!). Вы только полюбуйтесь:
"Это была страна глухая, с населением редким, преимущественно финскаго племени. Она считалась плохимъ уделомъ и давалась обыкновенно младшим сыновьям княжеским......... Финские племена, которые южно-русские переселенцы застали здесь, скоро смешались с Русскими."
    А теперь некоторые из укронациков эту фальш выставляют как попытку ликбеза для уважаемого человека - истинного славянина, доктора исторических наук, министра образования, профессора Дмитрия Табачника:

http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/02/7/22193/

Такого быть не может, потому что не может быть никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Слава России!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 00:07:46 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #4 : 08 Августа, 2011, 00:19:16 »

Ну, таварисчь ЧК-алов, энто как раз мине не удивляеть. Жыдопиндолсы и тахда пытались навридить Виликай РАССЕЕ, пытаюцца ани навридить ей и сичас.  Раскаяния

АДНАЧЕ НИЧИВО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТЬ!  ЗК ИБО НА СТРАЖЭ РАССЕИ СТАЯТЬ ИСТИННЫЯ ПДРСы - НАСТАЯШЧИЙ АВАНГАРДЪ ТРУДАВОГО ПРАЛИТАРИАТА!  Ура, товарищи!  Ура!  Ура, товарищи!

ЗДЕСЬ РУЗСКИЙ ДУХЪ! ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТЬ!  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #5 : 08 Августа, 2011, 08:59:47 »

Я тутай, таваристчи, тайно проник в древний архив исконнорусского города Луцка, все ещё стонущёгА под униатско-бандеровским игом и обнаружил очередные подделки, так называемых историков!!!!
Вот они:
Инквизиция в России - http://user.transit.ru/~maria/neporochn_14.htm#1

А вот итчо, ужо про славных воёнов непобедимой РККА - http://kampfflieger.livejournal.com/31744.html

А это уже из другой оперы - http://www.fact.ru/www/arhiv13-dr-s2.htm

Все это просто возмутительно!!!!!!!!!!
Часть найденных подделок я испортил справив большую нужду на стол фальсификаторов! Пусть знают ру3ских!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #6 : 11 Августа, 2011, 22:29:26 »

Часть найденных подделок я испортил справив большую нужду на стол фальсификаторов! Пусть знают ру3ских!!!

Пральна, тов. Бурашка! Энтим актом дефекацыи ты, акрамя усиво прочиво, атамстил тем жыдобандэрам, каторыя в г. Лозовая осквирнили падобным образом Флаг Стратигичискаво Саюзника ПДРС - Партии Рехионов!  Вот так!

Уррра тибе, тов. Бурашка!   Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!  Слава России! Слава России! Слава России!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

придурок с хоругвями
Инвалид труда

борецъ за дело канонического пролетарьята

« Ответ #7 : 29 Августа, 2011, 11:29:03 »

Вот! Вот слово живительной ПРАВДЫ, искрящейся как родник. Матёрой, увесистой Русско-Пролетарской Правдой по жидобандеробуржуазным измышлениям!
http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4275#comment-7256
Иностранные УЧЁНЫЕ-ИСТОРИКИ: Голодомор на Украине – фашистская и американская ЛОЖЬ
В статье изложена Святая Правда о счастливой жизни советских людей, о неустанной заботе Советского Государства, о трудовых свершениях, о важнейшей воспитательной роли Главного Управления ЛАГерей НКВД СССР и о подлой черной злобе, брызжущих желчью и клеветой на Советскую Действительность, жидобандер Так говорил Корчмар!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар - агитатор
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #8 : 29 Августа, 2011, 12:59:59 »

Вот! Вот слово живительной ПРАВДЫ, искрящейся как родник. Матёрой, увесистой Русско-Пролетарской Правдой по жидобандеробуржуазным измышлениям!
http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4275#comment-7256
Иностранные УЧЁНЫЕ-ИСТОРИКИ: Голодомор на Украине – фашистская и американская ЛОЖЬ
В статье изложена Святая Правда о счастливой жизни советских людей, о неустанной заботе Советского Государства, о трудовых свершениях, о важнейшей воспитательной роли Главного Управления ЛАГерей НКВД СССР и о подлой черной злобе, брызжущих желчью и клеветой на Советскую Действительность, жидобандер Так говорил Корчмар!

воопще весь этот сайт очень хорошый. Спасибо что указали товарищ.
Там много правильных вещей нописано.
А эту статью я перепешу в большую тетрадь какда прилечу и буду четать на сон гредущий.
Вот что надо в школах учить а не солженицынов всяких и толстых.

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #9 : 29 Августа, 2011, 18:51:19 »

Таварисчи, энта статья правильная у том смысле, што никакова Галадамора на т.наз. "Украйне" не было, патаму што быть не магло. И энто аксиома!  Вот так!

А вот насчот таво, што тов. Гитлир в саюзе с жыдопендосами во главе с каким-то там Херстом (ну и хвамилиё у энтаво жыдомасона!) давно гатовилса к вайне с СССР, т.е. Виликай Рассеей - в энтом автор ашыпся. Ибо известно усем, шт о тов. Гитлир и тов. Сталин были лутшыми друзями, каторые савместна баролись против жыдопендосов, а значицца, и Херста. Вот токмо их Бандэра с Шухевичем пассорили, и по энтаму нидаразумению вайна началасси...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Так што, таварисчи трудари, саветую усем фильтровать базар униматильнее атнасицца к прачитанному в Тырнете, асобинна на "сайтах", не адоббринным Ришэнием Палитсавету. Там могуть быть правакацыи, замаскированныя под любыя каждому Истинно Рузскому Трударю слова...

БЗДИТЕ, ТАВАРИСЧИ!  Так говорил Корчмар!

придурок с хоругвями
Инвалид труда

« Ответ #10 : 30 Августа, 2011, 00:45:58 »

Как ты знаиш, товарисч, Русская Правда самая лучшая и самая правдивая в мире! Потому как строитца сагласно положений Корчмаризма, Диалектизма и Эмпириокритицизма! Она всигда преспосабливаитца к текущей Гениральной Линии и никагда не отступаить! Так говорил Корчмар! Это, скрежеща зубами, вынуждин был презнать и недобитый жидоРезун. Так што то што тов. Гитлер - друх совецких трударей, было правдой с 25.08.1939 по 22.06.1941! Партийные документы Не забывай товарисч аснавного принципа незыблемости Нашей Правды и всихда помни о Генеральной Линии!!! Не могу без ПДРС!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #11 : 30 Августа, 2011, 14:24:17 »

От я ж и гаварю, таварисчь: тов. Гитлира и тов. Сталена жыдоБандэра и жыдоШухевич пассорили, и им ваивать пришлось  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

А то, што Рузская Правда самая правдивая - в энтом я ни то што самниваюсь! Я даж придставить сибе таково самнения не магу! Ежали мысля такая в голаву придёть - сразу на сибя в Органы данос накатаю просегнализирую!  Вот так!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!  Не могу без ПДРС!

придурок с хоругвями
Инвалид труда

« Ответ #12 : 31 Августа, 2011, 01:24:23 »

От я ж и гаварю, таварисчь: тов. Гитлира и тов. Сталена жыдоБандэра и жыдоШухевич пассорили, и им ваивать пришлось  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

А то, што Рузская Правда самая правдивая - в энтом я ни то што самниваюсь! Я даж придставить сибе таково самнения не магу! Ежали мысля такая в голаву придёть - сразу на сибя в Органы данос накатаю просегнализирую!  Вот так!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!  Не могу без ПДРС!
Вот я и гаварю, што с 22 июня сорок перваго, ФОШИЗМ - энто не прагресивная идиология борьбы с буржуями, а ПЕРИДАВОЙ АТРЯД МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗЬМА, согласно Гениральной Линии. А тов. Гитлер - не лутший друх Отца Народов, а изверг и палач, подкармливаимый всеми капиталистами, ненавидящими Советский Союз, товарища Сталена и Путена!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #13 : 01 Сентября, 2011, 13:39:12 »

Нада историю по правЕльным книжкам учить, а не каким-то жидобандеровским, написаным на гранты-подачки мирового импириализЬма-сионизьами!

Вот -

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #14 : 13 Сентября, 2011, 19:01:16 »

Нада историю по правЕльным книжкам учить, а не каким-то жидобандеровским, написаным на гранты-подачки мирового импириализЬма-сионизьами!

Вот -

Падазриваю, тов. Бурашка, што ты вылажыл токма первый том энтой фундаментальной работы. НО не тами трударско-ридахтурскую душу - вылажы скарей Том 2 - История СССР с 1861 до 1917 года!  Слава России! Слава России! Слава России!

А патом очиредь и до Тома 3, и тома 4 (ИСтория СССР с 1991 г. по настаяшчее время) дайдёть...  Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2011, 19:02:52 »

Вот я и гаварю, што с 22 июня сорок перваго, ФОШИЗМ - энто не прагресивная идиология борьбы с буржуями, а ПЕРИДАВОЙ АТРЯД МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗЬМА, согласно Гениральной Линии. А тов. Гитлер - не лутший друх Отца Народов, а изверг и палач, подкармливаимый всеми капиталистами, ненавидящими Советский Союз, товарища Сталена и Путена!

Тутай, таварисчь, я с табою полнастью сагласный - с 22.06.1941 тов. Гитлир пиристал быть лутшым другам усиво Савецкава Саюзу и у перваю очиридь тов. Сталина  К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе! К Победе!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #16 : 14 Сентября, 2011, 11:13:02 »

Вот -

Падазриваю, тов. Бурашка, што ты вылажыл токма первый том энтой фундаментальной работы. НО не тами трударско-ридахтурскую душу - вылажы скарей Том 2 - История СССР с 1861 до 1917 года!  Слава России! Слава России! Слава России!

А патом очиредь и до Тома 3, и тома 4 (ИСтория СССР с 1991 г. по настаяшчее время) дайдёть...  Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!
Ув.тов. тилигент!
Усиленно занимаюсь поисками втарого тома.
А вы пока посмотрите правдивый фильм о тов.Гитлере, снятый нашими индийскими таваристчами.

Здесь - http://besttoday.ru/read/2357.html

(это Геббельс -

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #17 : 21 Сентября, 2011, 11:36:41 »

От я ж и гаварю, таварисчь: тов. Гитлира и тов. Сталена жыдоБандэра и жыдоШухевич пассорили, и им ваивать пришлось  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

А то, што Рузская Правда самая правдивая - в энтом я ни то што самниваюсь! Я даж придставить сибе таково самнения не магу! Ежали мысля такая в голаву придёть - сразу на сибя в Органы данос накатаю просегнализирую!  Вот так!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!  Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #18 : 21 Сентября, 2011, 12:38:07 »

Новые козни бандеровцев против антифашисткого движения "Наши"?!  Раскаяния
а-ух, мамазузу, бабули йе
Интеллигентишко
*

мамазузу, джага-джага, урляля, урляля, а туки-туки

« Ответ #19 : 21 Сентября, 2011, 14:42:33 »

А вот кахда падобнае пишуть Рузския историки... Энто ужо вызывает в пралитарскай душэ истинна Рассейскава трударя агарчение и ниприятие.  
  Оказывается, что подобное пишут не только современные российские историки, финансируемые западом, но и российские историки начала прошлого века, финансируемые западом (к примеру в учебнике под ред. М.Остроградского). Они что-то странное пишут об А.Боголюбском и каких-то выдуманных финских племенах (как такое вообще можно было пропустить в российские учебники того времени !!!). Вы только полюбуйтесь:
"Это была страна глухая, с населением редким, преимущественно финскаго племени. Она считалась плохимъ уделомъ и давалась обыкновенно младшим сыновьям княжеским......... Финские племена, которые южно-русские переселенцы застали здесь, скоро смешались с Русскими."
    А теперь некоторые из укронациков эту фальш выставляют как попытку ликбеза для уважаемого человека - истинного славянина, доктора исторических наук, министра образования, профессора Дмитрия Табачника:

http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/02/7/22193/

Такого быть не может, потому что не может быть никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Слава России!

Вот это, политЧкалыч, как раз и новинкой явилось по лбуйнику - как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это?как это???

Как это угро-финны + утоптавшие их монголы?
А ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЩНОСТЬ - САВЕЙСКИЙ НАРОДЪ??
А Рассейская Имперйя, намеднича обмывшая до зельйоных соплёв ейное 1200-летие, как исторически-правильно им приказал през.Мудведьёв с санкции премь.Пукина и Газопрёма?Что?Что?!!!!!!!!
И что, и сам бренд "Россия" - всего-то греческое написание укронатовского "Русь"Что?!!!

Что, Московское Царство, преемник СССР и всех его побед и активов, аж до 1711 г так именовалося - Московия? И что, цысарь Педро №1 втупую мудро приобщил к дельцу сколачивания Зоны Московских Интересов  хитропредыскажённое "бандероРусь", да и смазав московский болотный лапоть кислыми щами, приляпил это имячко на новые ворота жопорождённой Им Перии Большого Зла и НаноПрогрессов, резко встающей с колен на гузок???!!!!!

НУ, ХЭРЕ, т.н."РУССКИЕ" => УГРО-ФИННЫ С МОНГОЛЬСКИМИ НУТРАМИ.
Похер венички, если так. У нас не испрашивают. Им там вверху видней.
Вот, приедет барин - он-то рассудит.
Наливай пока чтой!

Так ИТЬ РЕАЛЬНО-НАСТОЯЧИЙ ВОПРОСИЙ ИМЕЕТСЯ ВАЖНЕЮЩИЙ, ШКУРЯНОЙ:

- вот, я, до прикладу, на 1/4 русский. эта парциальная часточка регулярственно требовает ВЫПЕТЬ И ПОБИЦЦА. и любит же - это ей нужно изрядно.
так сложилось исторически. но 1/2 украинская часть такой движухе не очень рада, и польская с татарской восьмушки туда же - мол, а с какой радости сызнова пиянским обретаешься, унтерменш? так ить не "с радости", но "для радости" - ответствует унутренний рус ин урбe. вот и поразумелися.
Икъ!.. Йобсь!..

ТАК, ЗИЖДЯЧИСЬ НА ПОМЯНУТОЙ ЧКАЛОПИСИ ОБ УГРО-ФИНСТВЕ (на 1/4 лично во мене), ТРЕБОВАЕМ:
- ОТ ФИНСКОЙ КОМПАНИИ НОКИА 1/8 ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ И ДЕВКОВ ИЗ ФИННЕЙР + ОТ ВЕНГРИИ 1/8 КРЕПЛЁНОГО ТОКАЙСКОГО И СТЮАРДЕСОК ИЗ АВИАПЕРЕВОЗЧИКА МАЛЕВ.
1/8 + 1/8 = 1/4
ИМЕЮ ТАКОЕ НАЦ.ПРАВО!

ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ, БЛЯ.
А ПОДАТЬ МНЕ ВСЁ ЭТО, ПОКА Я ДОБРЫЙ!

СЛАВА ТРУДУ И ОТДЫХУ!
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 17:21:12 а-ух, мамазузу, бабули йе » Записан

девочка, ты, наверно, мулатка, айоб мамазузу бабули йе?
чёрные сиськи, белые пятки, ухйя мамазузу бабули йе!
а на царящие здесь беспорядки - прибор-мамазузу-йе!
власти воруют, народ голодает, ашик-мамазузу-бабули-йе -
но не унывает, народ, напевает: бухай-мамазузу-уе!
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ РУСИ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 2.262 секунд. Запросов: 17.