Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПЬЯНСТВО: "ЗА" и "ПРОТИВ"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПЬЯНСТВО: "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 2775 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #60 : 22 Декабря, 2011, 09:08:40 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #61 : 17 Января, 2012, 16:25:03 »

http://vodko.info/information-characteristics.shtml

Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #62 : 17 Января, 2012, 22:30:09 »

А кому это нада? Медленна? Я прям люблю шоб наповал!!!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #63 : 01 Марта, 2012, 12:54:12 »

http://ifun.ru/view/209475

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #64 : 15 Марта, 2012, 10:03:18 »

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #65 : 18 Марта, 2012, 09:40:37 »

Я вот думаю Интилихент. Может вам с Пузастой пожениться. А то так нажраться праздника хочется.

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #66 : 18 Марта, 2012, 14:06:35 »

Я вот думаю Интилихент. Может вам с Пузастой пожениться. А то так нажраться праздника хочется.

Ну, энто... у прынцыпе, можна, адначе свайба у нас будеть комсамольской, т.е. безшмурдячной - я ведь не пъю, и друхим не саветую! Фира, выдержыш ты такую свайбу?  Что? Что? Что?

Да и трудари не паймуть  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #67 : 18 Марта, 2012, 14:32:00 »

- я ведь не пъю, и друхим не саветую!

Ты что не Русский?

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #68 : 18 Марта, 2012, 15:06:46 »

Вот вот. Это что же понимаешь твориться. Свадьба на пиндосский маневр. Гости понимаешь трезвые и злые. Каждый понимаешь в душе такого "добра" новобрачным желает... Ты считаешь что это радость для русского человека? Подарки это вообще отдельный вопрос с таким приемом. Кто танцевать будет? Допустим друг с дружкой друг друга найдут... и то не факт. А мордобой? А грязные танцы? А очередь на 1 брачную Когда будешь собирать деньги на памперсы ни копейки не кинут. Грустно.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #69 : 18 Марта, 2012, 15:32:17 »

Я, таваресчь Птиц, Ваистену ВяликоРузский  Слава России! Слава России! Слава России!, адначе не пъю  Вот так! И тибе не саветую

Па єнтаму поваду на друхой ветке ужо была дескусея вотЪ тута http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,652.msg44018.html#msg44018
И  представители партейнай Кантрольнай Камиссии - Партейныя Арбитры - Блезнецы Сапоговы - падтвирдили маю абязанность не пить шмурдяку!  Алконавт Алконавт Алконавт
Во какЪ энто было http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,652.msg44024.html#msg44024
Вот так, товарисчь ПтицЪ!  Вот так!
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 15:41:38 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #70 : 18 Марта, 2012, 17:52:14 »

закон суров но это закон. А главный закон Русской Жызни гласит - если кто не пъёт вместе со свем колективом то он стукач. Если у тебя язва то покаж справку от врачя что пить не могеш тогда всякий поймёт потому что Русский Человек справедливый. Пойтмёт что ты уже свою цыстерну выпил хотя некоторые героические люди и с цыррозом пьют неточто с язвой. а если у тебя здоровье нормальное и ты не пьёш то ты точьно стучиш на товарищей. Люди у станка всю ноч в две смены стояли а теперь собрались с утреца похмелитца а какойнибудь умник начинает темнить мол я пью а сам бежыт в партком стучять. Нехорошо таких у нас не уважают и не за что таких уважать. Грех это своих товарищей предавать за грех предательства в самом нижнем круге ада черти наказывают предателей и врагов народа
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 17:55:35 Красный Ворон » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #71 : 18 Марта, 2012, 20:10:51 »

закон суров но это закон. А главный закон Русской Жызни гласит - если кто не пъёт вместе со свем колективом то он стукач. Если у тебя язва то покаж справку от врачя что пить не могеш тогда всякий поймёт потому что Русский Человек справедливый. Пойтмёт что ты уже свою цыстерну выпил хотя некоторые героические люди и с цыррозом пьют неточто с язвой. а если у тебя здоровье нормальное и ты не пьёш то ты точьно стучиш на товарищей. Люди у станка всю ноч в две смены стояли а теперь собрались с утреца похмелитца а какойнибудь умник начинает темнить мол я пью а сам бежыт в партком стучять. Нехорошо таких у нас не уважают и не за что таких уважать. Грех это своих товарищей предавать за грех предательства в самом нижнем круге ада черти наказывают предателей и врагов народа

Птиц, мине черти не страшны - миня зашчишчаеть Безсмертнае Учение Свъ.Корчмара  На колени! На колени!  излажоннае вот здеся http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,652.msg44022.html#msg44022 А учение Свъ. Корчмара - энто для мине лично и для усей нашэй Партеи есть наивысшый Закон  Партийные документы Партийные документы Партийные документы

Не так ли, товаресчи?  Что? Что? Что?

Значицца, энто пачетай сам Свъ. Корчмар  На колени! На колени! разрешыл мине не пить  Вот так!

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #72 : 19 Марта, 2012, 00:10:06 »

Правильно Варон говорит. А интилихерт по ходу от проставона соскочить пытается.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #73 : 19 Марта, 2012, 08:40:26 »

Чиво ш пытаюсь Фира? Праставляють на увесь 5-й падъезд! А истчо хай 4-й с 3-м приходють - во патеха будить, кадыть стенка на стенку пайдуть! Асобинна апасля таво, как выпьють ситра да дюшэса  Рад Рад Рад

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #74 : 19 Марта, 2012, 13:40:36 »

НУ и пивасом тож проставляюсь - безалкогольным  Алконавт Алконавт Алконавт

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #75 : 19 Марта, 2012, 15:47:58 »

Я посмотрю че тебе Сапогов бразерс скажут когда ты их ситром и безалкогольным пивом угощать будешь. Про Сеньку вообще молчу.

Близнецы Сапоговы
Инвалид труда

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #76 : 19 Марта, 2012, 17:34:55 »

А шо ситро на пополам с спиртякой ништяк!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #77 : 20 Марта, 2012, 16:14:56 »

Тю, да шо вы, товарищи переволновалися усе! Ежели тилихент дурак больной и пить не могёт, это же не мешает нам накатить заради праздничка. Так что, Тиля, закупайся из расчёта 2 бутылки абсолютного спирта на душу ПДРСа включая женщин и детей!  Ура, товарищи! За нами не заржавеет...
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #78 : 20 Марта, 2012, 17:47:22 »

Правильно. а если интелегент закодированный то мы его к батарее привяжем и стакан в рот вольём он и раскадируется потом сам же спасибо скажет потому что это не жызнь если не бухать так только жывотные жывут и рыбы.
Невесту украдём пускай только попробует ситро на выкуп предожыть. Выкуп - ящек шмурдюка иначе будет задействован закон первой ночи. каждый член партии может будет познать женскую сущность невесты если жених жмот и его жаба душыт чувакам проставится. 

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #79 : 20 Марта, 2012, 17:56:44 »

мне кажется что интелеегнт насмотрелся иностранного теливизора и превратился в зомби.
у ни х тама в этой пагной европе народ одорманенный жыдами совсем уже сума посходил занимаются всякой ху..ней не пьют не курят на веласепедах ездиют мясо не едят моются два раза в день. У нас каждый дурак знает что это вредно и глупо но они зомбированиы западной пропагандой да и х..й с ними

Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПЬЯНСТВО: "ЗА" и "ПРОТИВ"
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 16.