Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: И ты, Брут!!!.. ИЗМЕНА! Кругом измена...
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: И ты, Брут!!!.. ИЗМЕНА! Кругом измена...  (Прочитано 2091 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #20 : 16 Декабря, 2011, 09:43:10 »

"Независимость - ценность неразменная! Потому договариваться по газу мы будем исключительно в интересах Украины!".

Если премьер-министр России Владимир Путин зайдет на интернет-страницу своего украинского коллеги Николая Азарова, он увидит там эту впечатляющую запись, будто перепощенную председателем Партии регионов со страницы лидера всеукраинского объединения "Свобода" или какой-нибудь еще ужасно националистической организации. Впрочем, утверждать, что с националистом нельзя договориться по бабкам, я бы не стал. Соглашение о сдаче Украины ребятам из "РосУкрЭнерго" подписал глава Конгресса украинских националистов - в Москве еще обижались, что он приезжал с переводчиком, но замечательно все порешали и даже благословения еще одного записного националиста с от природы чистыми руками добились. А тут, когда к власти пришли свои, с национализмом ничего общего не имеющие - такая заковыка!

http://rus.newsru.ua/columnists/15Dec2011/naci.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Потомственный гегемон

« Ответ #21 : 16 Декабря, 2011, 10:39:50 »

Ахер вам хохлы! Путена ни опдуреш! Он тока Юлке доверяет! Тока ей верет! Писма взащиту пишет. Таккак она за две хихи Молоросею Путену продала! Ничо вот Юлка с тюрмы выйдет за тыщу баксов гас покупать будет и вотвамхер хохлы вжопу! Сами к Путену раком преползёте!

Заслуженный председатель партийной ячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён почётной грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Мастер Баранов
Молодой рабочий
**

Инвалид умственного труда

« Ответ #22 : 16 Декабря, 2011, 12:49:10 »

Нет товарищи во ПДРС і братіє во св.Фофудьє!  тов.Задорнова надо не в п314дараси записать а орденом наградить! ну посмотрите на мессидж - наши чиновники виновати, омерика загнивает, эксперимент по копировнию омерикаского капитализьма которого глупий народ хотел - окончился для него неудачей - вот оно каково отказатся от руководства партіі Леніна-Сталіна-Корчмара! І даже Омерика поняла шо капитализьм неправильний а привильний товарищи - наш соціаклізьмь-корчмарізьм-сталінізьмь-лінінізьмь, і скоро они там всместо своих Адама Сміта, Дж.Сороса, Мілля і Біблії начнуть труди К.Маркса, тов.Сталіна і научний корчмарізм-ленінізм ізучать. наш Святопутен єто і так всегда понимал, а народ хотел шоб було как в омерике, но по неумению только смог чиновников распустить чтоб взяточниками стали и любовниц с любовниками обеспечивали... ОРДЕН КОРЧМАРА товарищу Задорнову!!!!  Слава России! Сим победим!  Слава России!

Вперетъ к побєде ореопага КПРФ!!! Товаріща Зюганова на царство!!!
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #23 : 16 Декабря, 2011, 14:20:08 »

Вот сука! Этот Богя Колесников ещё и мой родственник! Двоюродной сестры дяди, сестры, шурин!

Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #24 : 16 Декабря, 2011, 15:03:16 »

Прямо таки эпидемие! Один за одним видные члены ПР-ПДРС бандеризируются и националистизируются! Что же это такое творится!?  Так говорил Корчмар!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #25 : 16 Декабря, 2011, 18:44:29 »

Тока чистка партейних рядов.... Суворайа чистка .... Инова пути нед

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #26 : 19 Декабря, 2011, 10:05:47 »

Тока чистка партейних рядов.... Суворайа чистка .... Инова пути нед
Как говорил классик сталинизЪма-корчмаризма

Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #27 : 22 Декабря, 2011, 09:25:59 »

http://www.youtube.com/watch?v=U2Zl1X5H6e4&feature=g-all-lik&context=G23783bcFAAAAAAAAAAA

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #28 : 27 Января, 2012, 13:41:47 »

Янукович в Давосе угощает гостей борщом, салом и водкой.
http://censor.net.ua/photo_news/195403/yanukovich_v_davose_ugoschaet_gosteyi_borschom_salom_i_vodkoyi_foto
Кошмар!!!!!!!!
...
Хотя, как подсказывают знающие товаристчи, Фёдорович с пьяных лохов уже пару шапок себе и Людку притырил

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #29 : 31 Января, 2012, 14:47:07 »

Це звернення до Януковича підписали понад 400 колишніх членів Партії регіонів.

http://tyzhden.ua/News/40952

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #30 : 31 Января, 2012, 15:07:14 »

Почему я буду голосовать за Гитлера

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера . Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.( Читать дальше )

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #31 : 31 Января, 2012, 18:49:23 »

Значит надо воскресить Гитлера нанотехнологиями и что бы он возглавил ПР

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #32 : 31 Января, 2012, 22:57:16 »

Littera scripta manet

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #33 : 01 Февраля, 2012, 17:38:52 »

Littera scripta manet
йа канешна панимайу шо на тижолых заданеях слиганца умом как би ето сказать йо...лся. А то шо литра спирта трударя манет етаж и без слов бесовскиме литераме ясна. Правда тут у нас палемика вышла ми (юние ПеДеэРэССы) утвирждали шо литр таки манет. А от Зинка гаварит шо ета слова  каторае ми думаем шо манет савсем другой глагол и отот манет ана вчира завклубу делала. А аказалась шо то не манет а писюн в рот (тху зараза ее вазми)...

Мы раждены ...
И хрен ли толку
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #34 : 01 Февраля, 2012, 17:49:18 »

Товарищи во избежание беды все на поимку вароны. Кто первый поймает тому сеанс герудотерапии бесплатный, жидом буду.

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #35 : 01 Февраля, 2012, 18:24:43 »

Medica mente non medicamentis!

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #36 : 01 Февраля, 2012, 21:22:02 »

Правельна птисца ти ментам не здавайся - слыхивал бют у их больна. И к дохтурам в руки не давайся .... Ане же звери

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #37 : 02 Февраля, 2012, 18:33:34 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #38 : 02 Февраля, 2012, 21:30:34 »

Товаресчи, а я слышал от дохтуровъ, што укол галопеидола (дза 10 кубиков) пад хвст любова буйнава успакаиваеть. Чиво скажэш, Фира, по энтаму поваду?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #39 : 03 Февраля, 2012, 14:34:46 »

А ещё , я слыхал, у Великоросси есть такое средство - живительна эвтаназия!
Это наверное вино такое(как мальвазия), но  типа шмурдяку, раз живительное...
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: И ты, Брут!!!.. ИЗМЕНА! Кругом измена...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 16.