Рабочая мудрость: <br /><b>Сегодня сходил на лекцию Киевского Патриархата - завтра поезда с брюквой под откос пустишь!</b><br /><i>/Дормидонт Вахромеев/</i>


июль 2012

Филиалы отчитываются на местах

Уже давно в харьковскую ячейку ПДРС поступают жалобы простых харьковчан на ситуацию вокруг площади Дзержинского (после преступного переименования – площади Свободы). Жалобы самые разнообразные – от дороговизны шмурдяка в окружающих киосках до лихачества водителей троллейбусов. Но одна из сегодняшних жалоб, принесенная опрятной женщиной средних лет, просто таки вырвала совет ячейки из полудремы: бандеровцы в городе!

Мы, прямо скажем, не сразу поверили простой трударке, а председатель боевого крыла ячейки, Яшка Вексельберг (имя изменено) даже хотел выпроводить выдумливую бабу из офиса, но та на нервах сама выпроводила Яшку из сознания и поведала подробности. Оказывается, уже две недели пролетарский Харьков, город-студент, город-трударь терпит национал-шовинистический майдан! Не отреагировать было нельзя и меня, как наиболее молодого и неприметного члена харьковского ПДРС, снабдив фотографическим аппаратом и русско-гуцульским походным словарем, отправили на разведку.

На площади имени Феликса свет Эдмундовича нашего Дзержинского меня ждал шок! Целая орда фашиствующих униатов стояла под стенами обладминистрации. И только присмотревшись, я понял, что протестуют они против... Русского языка!! Только полюбуйтесь!


Конечно, бандеровцам верить нельзя, и когда они говорят, что не против русского, это значит именно, что против!

Я постарался слиться с толпой изо всех сил стараясь не быть разоблаченным. Ведь даже одно русское слово значило верную смерть.


Только посмотрите на зверскую харю этого украинствующего русофоба! Именно он приводит в исполнение все изуверские решения главаря банды Д.Пылыпця. Именно он бы душил меня шматком сала, скажи я хоть слово по-русски.

Я, насколько это только возможно, осваивался среди предателей русского народа, прислушиваясь ко всяким крамольным разговорчикам. Ах, как жаль, что меня не снабдили портативным звукозаписывающим устройством Прима!


Посмотрите в эти одурманенные оголотелой свидомистской пропагандой глаза! А ведь могли бы быть комсомольцами! Состоять в ПДРС!

Мне все более интересно ставало, как в исконно русском Харькове появилось это жидобандеровское кодло, и ответ не замедлил показаться мне на глаза! Впрочем смотрите сами:


Конечно же, без происков реваншистов-пилсудчиков тут не обошлось! На фотокарточке польский палач из легиона «Лжедмитрий» Войцех Кржижановский позирует на фоне завербованных им малоросских фанатиков.

Но к организации этой бандитской контры приложились не только извечные враги всего разумного– поляки, но и вполне обычные хохлы, одурманенные Папой Римским и превратившиеся в униатских раскольников.


На фотокарточке мракобес и раскольник Отэць Павло, проповедовавший за «национальну свидомисть». Да только какой нормальный человек его слушать станет. У такого даже времени не спросишь на улице. Что, батюшка, не насобирали, чай, на пристойные часы?

Дело было к ночи и украинствующие стали ставить палатки, называя их неприятным русскому уху словом намэт. Ну все не как у людей!


Ми-проти! Даже спать собрались в обнимку
со своей истеричной геббельсовской пропагандой!

Я уже собирался отбыть в расположение партии с богатым уловом сведений и фотографий, как тут случилось нечто, что сгладило гнетущее впечатление от целого дня в самом сердце бандеровской стаи. Прибыла милиция!


Доблестные стражи правопорядка наказывают главарю банды Д.Пылыпцю отставить установку палатки, ибо не положено. Моя милиция меня бережет!


Бандиты, поджав хвост, капитулируют и просят напоследок сфотографироваться с палаткой, что мелиционер, широкая русская душа, конечно, им позволяет сделать.

Таков день в самом сердце пролетарского Харькова, оскверненном жидобандеровским «майданом». Харьковская ячейка ПДРС этого, конечно, просто так не оставит! Мы отомстим!


Показать комментарии рабочих

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!
pdrs.dp.ua/pedia
Рабочая поэзия
Полька хочет того же что и мы!
www.pdrs.dp.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

bank