Рабочая мудрость: <br /><b>Не устанет рука наша списки расстрельные подписывать! Не утомится десница православного священника (МП) сжимать кадило и маузер!</b><br /><i>/Отец Нопаг, Смиреннейший/</i>


8 февраля 2009

Рабочий телетайп

И грянул суд!
отклики с мест

Небывалый отклик вызвал процесс над Сергеем. Активисты на местах с воодушевлением поддержали начинание. Мы публикуем одно из многочисленных писем, пришедших в адрес редакции.

 

Партийная ячейка ПДРС Амур-Нижнеднепровского района г. Днепропетровска со всей пролетарской ненавистью осуждает изменника и перерожденца Срамного С.П., который оболгал всю нашу организацию своим лживым языком, оранжевым от употребления наколотых апельсинов.

Мы решительно поддерживаем чистку киевской ячейки ПДРС, в которой не сумели вовремя разглядеть ренегата и саботажника установления пэдэрэстической диктатуры.

Но в это тяжелое время каждый из нас должен посмотреть в глаза правде и соседу по партсобранию, чтобы иметь мужество признать – мы должны выявить в наших рядах оставшихся агентов мировых разведок, а также колеблющихся и гнилых интеллигентов!

С этой целью Амур-Нижнеднепровской районной ячейкой ПДРС было проведено заседание по поиску внутренних врагов.

В начале заседания мастер ячейки Ф. Катигробов напомнил рабочим, что антипартийные группы сколачиваются в количестве 3 человек и 1 примкнувшего.
С целью выявления примкнувшего тов. Катигробов обратил своё внимание на фрезеровщика 2-разряда Василия Худосочного, который уже второй месяц не платил членских взносов. По этому поводу тов. Худосочный честно признал, что потерял членскую книжку во время празднования Курбан-Байрама. От гнева товарищей Худосочного спасло лишь его обещание собственноручно выточить для красного уголка скульптурную композицию «Ю.Ю. Корчмар на встрече с цыганами-сталеварами комбината Запорожсталь» и добровольное признание в примкнутости, что повлекло за собой лишь лишение пайки шмурдяка на 2 квартал.

На этом квота колеблющихся в антипартийной группе была заполнена. После длительного обсуждения агентом эстонской разведки был признан Д. Шпунтиков, за которым неоднократно было замечено, что после 5-й бутылки шмурдяка он говорит явно не по-русски.

В облике гнилого интеллигента рабочим людом был безошибочно распознан товаровед морга № 2 Натан Немнихер. Тов. Катигробов взял часть вины на себя за тот факт, что субъект с такой противоречащей духу пэдээрэсов фамилией вообще попал в состав ячейки.

Недостающим членом антипартийной группы единогласно было принято засчитать бывшего начальника финансового сектора ячейки Г. Хреново-Варшавского, который, прикрываясь кончиной от цирроза печени, смог уйти от рабочего правосудия ещё 2 года назад.

Шпунтиков и Немнихер были исключены из состава ячейки ПДРС, а с могилы Хреново-Варшавского снят почётный караул.

Собрание ячейки также постановило послать приветственную телеграмму лидеру в целом дружественной КПУ тов. Симоненко в связи с рождением дочери.

Натан Русич,
рабкор


Показать комментарии рабочих

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Рабочая поэзия
Полька хочет того же что и мы!
www.pdrs.dp.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Привлекай в ПДРС знакомых цыган!