Рабочая мудрость: <br /><b>Нет никакой пролетарской партии окромя ПДРС! Все остальные соглашатели и замаскированные натовские наймиты! </b><br /><i>/Митька Пузырь, слесарь 6р/</i>


январь 2008

Рабочий телетайп

Товарищи! Предоставляем вам для изучения

Отчёт
Дмитрия (Митяя) Пузыря
о спецоперации "Шиш вам с пудингом!" (№1313-П)

И пусть все партийцы знают о коварных происках Антанты и нашей неусыпной борьбе с ней!

Это история про то, как продажные оранжоиды во главе со Зверющенко хотели отдать золото Полуботка клике английских имперьялистов во главе с Березовским в обмен на то, что те будут продолжать гадить России и профинансируют поездку провокаторов из ОБСЕ на выборы в Госдуму, имевшие место в 2 декабря 2007г.

Про замыслы врага стало известно начконтру ПДРС Валериану Спиридонычу Лютому во время допроса помаранчевого крота. Три дня и три ночи допрашивал его Валериан Спиридонович по методу инспектора Жюва. Три дня и три ночи трескал тов. Лютый сырую винницкую картоху на глазах у повязанного крота. Энто был поединок не на жизнь, а насмерть! Тут либо крот не выдержит пытки и расколется, либо желудок тов.Лютого не сдюжит и помрёт начконтр от интоксикации. Но, как оказалось, у Валерьян Спиридоныча железное не только сердце, но и желудок! Сломался крот, запросил пощады, ну, и картохи тож запросил! Но тов. Лютый даже шелухи подсохшей ему не дал похрумать, пока крот всё не пропел про подельников своих, и замыслы их коварные! Вот туточки и открылась страшная правда!

Давным-давно гетьман Полуботок ушёл с последними сечевиками в дунайские плавни. При нём были несметные богатства, украденные у трудового народа. Впоследствии эти богатства были положены в английский банк, и за 200 лет накапали огромадные проценты!

Через СБУшного агента в румынской "Сигуранце" т.н. президент Ющенко проведал, что наследник гетьмана проживает в Румынии под именем Павлия Хэлффутеску и знает нужный банковский код! Спецагент Мирон Сокыра - младший брат известного малоросского террориста Сокыры - выкрал Павлия и переправил на остров Змеиный (названый так в честь Ющенко). В специальном бункере Павлия уже поджидала "первая "леди"" Катька Ющенко. Она вошла в доверие к Павлию своим румынским акцентом, подпоила его медовухой и выведала банковский код! Дело оставалось за малым: получить сокровища в английском банке и передать их Маргарите Тэтчер, сподручнице Березовского, известной жидобандеровке, выслужившейся до чина бывшего премьер-министра. Эта миссия была поручена Тимошеннице, поскольку сам Зверющенко в платёжках Березовского отсвечивать забоялся.

Была придумана легенда: Тимошенко едет к Тетчерихе навроде как для обмена опытом по борьбе с шахтёрами (а Тэтчериха знатная мучительница английских шахтёров!) и передаёть Маргаритке портфелю, якобы с планом возрождения угольной промышленности, а на самом деле с валютой и брильянтами!!!

Прознав про этот адский план, славный начконтр ПДРС Валериян Лютый решил предпринять контрмеры! К спецоперации был привлечён я, Митяй (Дмитрий) Пузырь, замаскированный под нувориша, сорящего деньгами. Я был фиктивно обвенчан с гр. Сарой Мендельсон, известной своими формами и политической подкованностью. По чертежам, купленным у бывшего приближённого Тимошенницы тов. Ков-ненко, был изготовлен портфель - точь-в-точь как у Юльки-воровки! Для подмены! В энту портфелю для пущей насмешки были всунуты труды Ю.Ю.Корчмара!

Операция "Шиш вам с пудингом" началась!

Летели мы, для конспирации, через Барселону, навроде "новые русские". Погуляли мы по городу, посмотрели на церквушку, сооружённую товарищем с сырной фамилией Гауда. Должен заметить, что у Отца Нопага в Крыжополе церковь красивше, особенно балконы.

Далее мы отбыли в Лондон, и поселились в отеле, где шейхи арабские зимуют. Энти шейхи, скажу я вам, там так и шастають - туды-сюды, туды-сюды! И всё на сарочкины телеса зенки пялят!

Вечером Сарочка заявила, что "мы должны погрузиться в состояние глубокого легендирования" и войти в образ супружеской пары. А поэтому нам предстоит "ночь пролетарской любви".

(Здесь в изложении Митьки Пузыря следует эротическая сцена, которая была изъята по соображениям гостайны, несмотря на просьбы гр.Мендельсон её оставить).

Обыкновенная гребля, скажу я вам, братцы, противу "пролетарской любви" - энто что соевая сисиська супротив настоящего маринованного баклажана!

А утром Сарочка прихорошилась и стала аки леди: зелёное платье, красные чулки, коронки с сапфирами. Я тоже фрак одел. Но, братцы-пролетарии, имейте в виду, что офрачимшился только задля конспирации! Вспрыснулся "Шипром", чтоб среди лордов за своего сойти - и пошли мы с Сарочкой в логово врага!

Вход в лордовские палаты, где Юлька с Тэтчерихой конспиративную встречу назначили, был токмо по пропускам, но я сунул швейцару 172 шотландских фунта и в придачу (от сердца оторвал!) бутылку шмурдяка "Дубинушка стоеросовая, на бровях и на стружке", и он нас впустил.

Войдя в залу с лордами, я залпом закинул 12 фужеров "Дома-Пердиньона" (это их шампанское - на вкус шо конская моча с толчённым аспирином) и приступил к операции по вызволению портфеля. Зырю тверёзым оком: Тимошенница уже здеся, Тэтчериху ждёт! А за её спиной секьюр стоит, морда противная, бритая, и в зубах портфелю с сокровищами зажал, как верный пёс империализьма!

Увидев, что объект на месте, я подал Сарочке условный сигнал к началу операции, сыграв на своей тальянке первые такты "Марша Энтузиастов". Тут Сарочка как завоет, как кинется к Тимошеннице, ну прям как та гастарбайтерша в Неаполе. "Юлия Владимировна" - причитает, - "дорогая вы наша, любимая, мы ж усе за вас голосовать будем! Любим мы вас, надеемси на вас! Надёжа вы наша и опора!" Тимошенница расцвела, как торговка семечками, когда у неё два стакана сразу покупаешь, и шагнула Сарочке навстречу. Сработал план Валериана Спиридоныча! Ибо секьюру, шо за спиной стоял, открылся вид на вырез сарочкиного платья. А я вам скажу, ни один мужчина при виде сего херсонского баштана в сознании устоять не сможет!

Хлопнулся на пол секьюр без чувств (а заодно дюжина лордов с ним), портфелю выпустил! Сарочка Тимошенницу к себе прижала, вроде как в припадке восторгу, и держит её спиной к лежащему секьюру. А я в тот момент у неё за спиной портфели да и поменял!

…Ведь не зря говорит товарищ Лютый, шо повторение - мать учения! Сколько раз мы репетировали эту сцену в кабинете Валериана Спиридоновича! Сколько раз падал на пол работающий пенсионер тов.Сталепрокатов! Сколько раз душила и слюнявила Сарочка товарища Октябрину! Поэтому теперь всё прошло как по сливочному маргарину. Как гимн по нотам сбацали!

А секьюр, кады очухалси, давай потфелю проверять. Зырк, - а там полный Корчмар! Ну, тут сразу ихние службисты налетели, начали всех шмонать. Обыскивали и нас, но ничего не нашли. Да раззи шо найдёшь в сарочкиных складках на теле?

Там не только портфелю, там цельный танк можно спрятать!

А Тэтчериха с с Тимошенницой стояли с натянутыми улыбками, как в воду Москвы-реки опущенные! Даже поцеловаться по-настоящему, как тов. Брежнев с тов. Хоннекером, не смогли! А в это время в своём замке на Темзе бесновался в бессильной злобе враг народа Березовский! В очередной раз провёл его товарищ Валериан Лютый!

Портфелю же до сих пор в сарочкиных складках найти не могут! Уж и с собачками искали и с миноискателем! И за ноги Сарочку держали вниз головой! Из англицкого банку сие зотото проще было изъять, чем из лабиринтов сарочкиного тела! Поэтому Сарочка пока пребывает в карантине, и встречи с родственниками ей строжайше запрещены!

А провокаторы из ОБСЕ в Россию так и не поехали, и на выборах в честной борьбе победил План Путина! Вот таким образом наша Партия ПДРС в очередной раз спасла Россию от происков мировой закулисы!

Слава ПДРС!


Показать комментарии рабочих

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!
pdrs.dp.ua/pedia
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

русское шоу трансвеститов