Выпуск 3(96) от 06.02.07

Разоблачение!

Померанцевый Майдан -
оптическая иллюзия!

Прогрессивные пролетарские СМИ давно говорили о том, что никакого "померанцевого майдана" никогда не было. И вот наконец мы получили неопроверлживые доказательства этого! В редакцию нашей Рабочей Газеты обратился трудящийся Т., который рассказал нам такое, что мы аж содрогнулись!

Предоставляем слово нашему товарищу Т.

"Я простой работяга-новатор. Всю жизнь проработал в стекольном заводе и постоянно что-то изобретал. Имею рацухи и даже авторское свидетельство на стекольно-катальный станок с динамическим суппортом. Но меня всегда больше привлекала работа с зеркалами и своё любимое изобретение я сделал в этой области ещё в 1981 году. Я разработал схему такой специальной расстановки зеркал, которая позволяет размножить объекты до неимоверности. Уменьшенный макет своего изобретения я испробовал при сдаче бутылок (кефирных), и тогда приёмщица зачла мне 4 бутылки за 18! Действующую модель я изготавливал на протяжении десяти лет, тратя всю свою зарплату на покупку зеркал, в результате чего от меня ушла жена, Елизавета. С развалом Союза работа застопорилась, от чего я страдал и обращался за помощью к разным олигархам. И вот весной 2004 года один олигарх грузинской наружности предложил мне деньги (доллары США) на достройку зеркальной установки. Взамен он попросил её на несколько дней в своё пользование. Я согласился и в течение трех месяцев достроил установку. Я отдал её этому олигарху и он с ней исчез. Скажу честно, упал я духом, уже попрощался с моей деточкой!

И каково же было моё изумление, когда я увидел её по телевизору! Она стояла на киевской площади Незалежности, хитро встроенная в стены домов! Но я то свою девочку сразу заприметил! В телевизоре люди махали оранжевыми флагами, а ведущий говорил, что на площади собрались сотни тысяч людей. Но я ж то знал, что на самом деле там находится человек сто или двести! Потом выяснилось, что люди, махавшие флагами, изображали "помаранцевую революцию". Крепко мы потом от неё натерпелись! Но в те дни я радовался, что моя зеркальная система оказалось кому-то нужной!

Я рассказывал об этом соседям, но они отказывались верить! Потом я встречался с человеком, который махал флагом на "Майдане", но он тоже не верил. Говорил, "что ж я дурак, зеркала не различу? Я бы в зеркале отражался!"

А я говорил, что благодаря специальному выпукло-вогнутому устройству зеркал, человек видит в них не своё отражение, а видит тех, кто от него метрах в ста! Но тот оболваненный, несчастный человек мне не верил. Тогда я захотел написать обо всём этом в областную газету, но не решился - уж больно тогда помаранчи лютовали! Испугался я за своё рабочее место, братцы! Но теперь, после победы Наших, я молчать не стану! Пусть все узнают, как народ дурили. И пусть простят меня люди, если смогут!

Т., рабочий-новатор

Народный почин

Если вы - в НАТО,
то мы - в окно!!!

Последние заявления президент-пасечника Ющенко говорят о том, что померанцевые не оставляют своих потуг втянуть Украину в агрессивный блок НАТО. Идёт оголтелая пропаганда заграничного образа жизни, телеэкраны заполонили полуголые девицы из стран НАТО.

К сожалению, Виктор Фёдорович Янукович пока не может противостоять наглым и нахрапистым действиям "померанцей" - уж больно они пока сильны. К тому Виктор Фёдорович в настоящий момент слишком занят подъемом экономики, полностью разрушенной Тимошенкой по приказу Вашингтона.

Что в данной ситуации должны сделать простые Патриоты? Мы считаем, что наш священный долг - помочь Правительству и Антикризисной Коалиции в их борьбе с Мировым Злом (т.е. НАТО).

И поэтому инициативная группа в составе 14 чел. (в т.ч. 3-х пенсионеров республиканского значения) выступила с предложением об организации добровольного общественного движения "Если вы - в НАТО, то мы - в окно!!!" (ЕВНМО)

Активисты движения обращаются сегодня ко всей прогрессивной общественности со своим заявлением:

"Товарищи трудящиеся! Час вступления Малороссии (Украины) в НАТО близок! Скоро натовский сапог затопчет нашу священную землю, а потом начнёт угрожать России!!! В этой ситуации мы, простые люди, должны грудью встать на пути агрессивных планов Буша-Ющенко! И неужто мы, Патриоты, не готовы ради этого отдать жизнь свою?!

Мы, инициативная группа, организовали движение "Если вы - в НАТО, то мы - в окно!!!". Мы заявляем померанцевой "владе" - если вы вступите в НАТО, то мы лишим себя жизни, сиганув в окно!!!

Мы уверены, что сотни тысяч пенсионеров и ветеранов тоже готовы добровольно расстаться с жизнью, если Украина вступит в НАТО. Ведь зачем нам тогда такая жизнь!? От стыдухи перед Россией помрём!!

Товарищи! Вступайте в наше движение! Мы уверены, что когда нас станет более 1 миллиона, трусоватый Ющенко не посмеет вступить в НАТО!
Товарищ! Вступай в наше движение! Будь готов отдать жизнь, защищая Родину от НАТО!"

Г.С. Домнов, член ПДРС

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!

Во время заграничной командировки в город Лондон пропал без вести активист ПДРС Роман Ляшенко, который умеет найти подход к любому молодому сердцу, убедить всякого, повести за собой. Особые приметы пропавшего: опрятен, говорит всегда зажигательно, пламенно; в руках две коробки от Хеннесси, заполненные ассигнованиями в поддержку рабочих Приднепровско-Донецкого региона.

Нашедшего ожидает вознаграждение - много донецкого угля или подборка книг А.В.Белецкого (на выбор).

(а если нельзя вернуть Р.Ляшенко, то верните хотя бы коробки!)

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Вся валюта здесь!