Выпуск 14(107) от 21.07.07

Обращение

Генерал-есаула Вольного Приднепровского-Донецкого казачества Сермяжникова-Апостольского к угнетённому народу Польши

(на польском языке)

Браття поляки!

Гірко бачити, як вас обманом затягли в ЄС та НАТО! Тілько обманом, бо хіба може вся нація добровільно піти в кабалу? Але ж ви потомки славних полян, тобто меньшеньких слов'ян, трохи недорозвинених клонів великої російської нації. Якби ви не пішли в ЄС, ви б уже могли отримати право мати на своїй території ліцензійне користування російською мовою, яке обходилось би кожній сім"ї лише в 3-4 окупаційних рублі на місяць (1 окуп. руб.=370 Євро). Звичайно, всі інші "мови", як продукт НАТО, були б викорінені. Ми запровадили б також комендатури, де кожен, хто подавав би приклад особливої лояльності до нас, мав би право отримати премію: дозвіл на покупку бензину та газу, або можливість обміну Євро за дуже вигідним курсом (1 окуп. руб.=367 Євро).

Тепер-то ви вже зрозуміли, ЩО втратили!?

Пропоную вам перші кроки до виправлення ваших трагічних помилок:

1) негайний вступ до ПДРС; 2) віднаходження циганів и примушення їх до праці; 3) вилучення всього помаранчевого і перефарбування в фіолетовий колір (фрукти включно); 4) негайне перейменування "краківської" ковбаси на "московську"; 5) зйомка пропагандистського мультфільму "Льолєк і Болєк стають педеересами" (за кошти польського уряду); 6) пікети біля посольства Росії з вимогою з понеділка прийняти вас до СНД зі вступним зносом в 11 трильйонів Євро; 7) треба пришити синю смугу до біло-червоного польського прапора. Або навпаки, відірвати білу смугу. Вона вам згодиться, якщо ви не виконаєте перших 6 пунктів.

Будущий намєстнік-воєвода Польської губєрнії
Генерал-есаул ВПДК Антон Сєрьмяжніков-Апостольскій

Партийная жизнь

Славный почин!

Добрая весть пришла из Днепродзержинска. Недавно Финансовый отдел ПДРС и лично Мастер Кантор С.Т обратились к широкой трудовой общественности с просьбой помочь Партии материально в сложный предвыборный период. Услышав призыв Партии, рабочий Тимофей Никодимович Сичкарь передал в дар ПДРС свою трехкомнатную благоустроенную квартиру в центре Днепродзержинска!

Ваш корреспондент встретился с Героем-пэдээрэсом и взял у него рабочее интервью. Свой поступок со свойственной ему скромностью Т.Н.Сичкарь мотивировать не смог, так как находился в состоянии крайнего эмоционального подъема. Но стало ясно, что тр. Сичкарь очень хотел помочь Политсовету в его нелёгкой Борьбе!

Политсовет ПДРС сполна оценил высокий поступок простого работяги. Финансовый отдел Партии взял на себя бремя оплаты услуг нотариуса.

Кроме того, по инициативе Мастера Кантора трудящемуся Сичкарю временно выделена койка при общежитии Приднепровского гидрометаллургического завода (со всеми удобствами).

Но главной наградой энтузиасту станет Фиолетовый Саркофаг с частью мощей Ю.Ю.Корчмара, который, по решению Политсовета, до конца лета будет стоять возле койки тр. Сичкаря на специально оборудованной тумбочке!

Надеемся, славный почин днепродзержинца будет подхвачен всеми рядовыми членами Партии.

Раб.корр. Тугаринов

Народное образование

Прекратить "фосфорную" панику!

Паника по поводу т.н. "катастрофы" цистерн с фосфором в последние дни охватила все лживые буржуазные СМИ. Выдвигаются версии, которые находятся за гранью здравого смысла. Например, некоторые даже говорят, что "авария" произошла по недосмотру Н.Шуфрича и Н.Рудьковского! Разумеется, это полная чушь.

Как нам стало известно из надёжных патриотических источников на самом верху, крушение цистерн-вагонов с фосфором было не "аварией", а плановой акцией Министерства Образования.

Известно, что фосфор очень благотворно влияет на интеллект человека. Поэтому Министерство Образования Украины (по согласованию с политсоветом СПУ) постановило начать плановые работы по распылению фосфора для резкого повышения умственного уровня народа Украины. Естественно, было решено начать с самого слаборазвитого и умственно отсталого региона - галицийкой Львовщины.

Первые полученные результаты обнадёживают - люди сильно поумнели. Разумеется, резкое разбухание интеллекта на первом этапе сопровождается некоторыми болезненными симптомами - тошнотой, рвотой, головной болью. Это не является неожиданностью: такие же симптомы были описаны и показаны в х/ф "Джонни-Мнемоник" ещё десять лет назад.

Поэтому Политсовет ПДРС и Министерство Образования обращаются к населению с просьбой прекратить панику и начать планомерную подготовку к распылению фосфора в их регионах.

Г.С. Домнов, ветеран ПДРС

Наши юбилеи

Г.Т.Яцине - 45 лет!

Нашему дорогому и любимому соратнику, верному сыну Партии Георгию Тимофеевичу Яцине - 45! Наш юбиляр - знатный партийный организатор, знающий теорию и практику Пролетарской Борьбы от и до! Он умеет так повернуть дело, что комар носу не подточит, а враги рабочего движения только бессильно скрежещут зубами.

Нелегкой была жизнь Георгия Тимофеевича. Постоянные утеснения властей и нападки завистливых конкурентов попортили ему немало крови. Однако особенно трудным был последний год жизни. Группа ревизионистов из бывших членов нашей Партии угнали любимый трамвай Мастера и распилили его на металлолом. Это был тяжелейший и коварнейший удар по Георгию Тимофеевичу, от которого он так и не оправился до конца.

Поэтому сегодня Политсовет от всей души поздравляет юбиляра и преподносит подарок, который сможет унять его душевные муки - трехкомнатную благоустроенную квартиру в центре Днепродзержинска!
Будь здоров и счастлив, любимый Жорик!

Группа товарищей

Рабочий! Этот выпуск обсуждают на таких буржуйских форумах:

Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!

иноплонетянен