Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Пожелай судьбу Ющенке
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Голосование
Вопрос: Партиец, личную судьбу какого политичекого деятеля, ты бы пожелал т.н. президенту Ющенко, после того как он в 2010 году лишится своих т.н. полномочий?
Николая Второго (расстрел с семьёй в подвале)
Авраама Линкольна (убийство представителем враждующего региона)
Михаила Горбачёва (политическое огородное чучело)
гетьмана Калнышевского (бессрочное тюремное заключение
Эриха Хоннекера (бегство в Мексику с последующей выдачей для суда в Украине)
Муссолини-Чаушеску (жертва народного гнева)
ёпрст (свой обоснованный вариант)

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Пожелай судьбу Ющенке  (Прочитано 33921 раз)
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« : 18 марта, 2008, 19:16:44 »

Партиец выскажи своё мнение!
Когда Партия придёт к власти оно будет учтено!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #1 : 18 марта, 2008, 20:45:56 »

Пустить Звероющера по Янукиевским (мп) местам ! Ой , ну точнее , по тем местам , которые злобные помаранч-врелители , реваншисты и троцкистско-зиновьевское отребье приписывают нашему Виктору Фёдоровичу (мп) !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Стахановец

« Ответ #2 : 18 марта, 2008, 21:04:54 »

Пустить Звероющера по Янукиевским (мп) местам ! Ой , ну точнее , по тем местам , которые злобные помаранч-врелители , реваншисты и троцкистско-зиновьевское отребье приписывают нашему Виктору Фёдоровичу (мп) !

Это правильно, дорогой товарищ Лаврентий!
А лучше всего на раскопки, в Жёлтые Воды!
Нехай стране урану даёть!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #3 : 18 марта, 2008, 22:05:01 »

Дарагии таварисчи Лаврентий и Козолупов нимагу с вами ни сагласицца. Тема живатрипесчющая. Давно пара паднять. От я так думаю шо можна канешна и по разным мистам пустить однакова имею мнение шо оне визде приспасобяцца (тута давича в научной книжке прачитал мимикрируют) думаю шо это нихарошее слово как низя лучшей падайдет. От паэтаму мыслю так шо лучшей пастроить забор высатой этак 12 метрав. Насадить тама гречки и всякага люпину и нихай тама пчел разводит. А мед де уж нихай сагласна плану сдает в пролетарские детские сады. И будет тада социалистическая справидливасть.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #4 : 18 марта, 2008, 23:36:55 »

Я так кумекаю. Тут товарищ Козалупов добрейшей души человек решил гумманизм праявить. Тоесть пожалеть Звероющера и гуммано его наказать. Тоесть чик вжик пулю влоб и никаких проблем. Само званец значит над Родиной 5 лет кровь пил а его ан цвай и бобик сдох и не мучался. Не тута так наказать штоб кажная секунда как зуб сверлить мучения. Штоб смерти просил а она ни идёт.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #5 : 18 марта, 2008, 23:37:21 »

Штоб на коленях ползал застрелить и чучела набить и навек в тюрму что угодно. Надобна  Звероющера на Юльки Тимошеницы дочке женить. Кара прогнать и Ющера на ейной дочке женить штоб Тимошеница Ющенке тёшей стала. Так она так зятька изводить будет так пилить так сверлить так жилы нервы тянуть. Так его шпынять изводить как змия аноконда как тарантулиха. Сам Ющер в петлю полезит застрелитца утопитца и отравитца.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #6 : 18 марта, 2008, 23:57:34 »

Ну Федор Трофимович сразу видать остер умом. А како слог отточен. А ить и впямь не бут ему худшее наказания как исделать Тимошенницу тещей. Тока тута кабыть ему послабление ни сделать. А нука он ея своим видом разжалобит. О шо ни гавари она то ить женьщина а оне народ ни придсказуемай. Такшо я думаю кабы то подстаховацца.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #7 : 19 марта, 2008, 02:35:52 »

Ну Федор Трофимович сразу видать остер умом. А како слог отточен. А ить и впямь не бут ему худшее наказания как исделать Тимошенницу тещей. Тока тута кабыть ему послабление ни сделать. А нука он ея своим видом разжалобит. О шо ни гавари она то ить женьщина а оне народ ни придсказуемай. Такшо я думаю кабы то подстаховацца.
Это ты, товарищ Аркадий, хватил по пролетарской щедрости своей! Тимошенницу разжалобить?!
Да скорее небо упадёт на землю, скорее Дунай потечёт в обратную сторону, как говорил турецкий паша Суворову, чем энта половецкая баба слезу уронит на Ющенкой!
Скорее крокодил пацифистом травоядным станет! скорее Путин в Нато вступить! ландыши на Северном полюсе зацветуть! нежели прокинется в ейном сердце жалость бабья непредсказуемая!
Стахановец

« Ответ #8 : 19 марта, 2008, 02:45:18 »

Я так кумекаю. Тут товарищ Козалупов добрейшей души человек решил гумманизм праявить. Тоесть пожалеть Звероющера и гуммано его наказать. Тоесть чик вжик пулю влоб и никаких проблем. Само званец значит над Родиной 5 лет кровь пил а его ан цвай и бобик сдох и не мучался. Не тута так наказать штоб кажная секунда как зуб сверлить мучения. Штоб смерти просил а она ни идёт.
Ух, дорогой Фёдор Трофимыч, надобно бы тибе цикл лекций у нас в Высшей Партийной Школе ПДРС прочесть "Основы пролетарского самосознанию. Метода и практическое приминение". Ох и мудр ты! и подмечаешь верно! Бьёшь не бровь, а в зыркало! Ноучно рассуждаешь, не дилитански! Прям квинэссенция какая-то!
Стахановец

« Ответ #9 : 19 марта, 2008, 02:55:01 »

Штоб на коленях ползал застрелить и чучела набить и навек в тюрму что угодно. Надобна  Звероющера на Юльки Тимошеницы дочке женить. Кара прогнать и Ющера на ейной дочке женить штоб Тимошеница Ющенке тёшей стала. Так она так зятька изводить будет так пилить так сверлить так жилы нервы тянуть. Так его шпынять изводить как змия аноконда как тарантулиха. Сам Ющер в петлю полезит застрелитца утопитца и отравитца.
Тов. Гордей ужо предлагал поженить Виталинку с Витьком Виктрычем (да хучь по собачьи!), а тута значит, Прыща и Женьку?
Я думаю, что сие наказиние для Зверющенки токмо в радость будет, поскольку он подкаблучник известный! Да и что страшнее и мучительнее может быть, чем быть мужем американки?!!! Уж ежели это его не доконало, то Тимошенница-тёща - вряд ли!
Он и так с её указки пляшет! А уж тогда!...
Нет, Трофимыч, ты мужик ядрённый, давай придумай ему пытку поизощреннее! И чтоб пахла она, как носки Василия Иваныча!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #10 : 19 марта, 2008, 03:55:48 »

Ну, положим, запах носков Василия Иваныча не превзойтить, позаяк это есть, как буржуи говорять, этанол! А, может, эталон... Короче, из таблицы СИ! Только Шуфрич трудами своими, как есть пердовик - к нему приблизилси. Да Гагерма (Ганна Герман в одном хлаконе). Вот у них бы совету спросить. Они видят всё будущее Ющенки, можно сказать, в розовых очках. Я б сказал, даже в кроваво-красных. Которые им Пётр Губошлёпиздоненко подарил.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #11 : 19 марта, 2008, 04:10:03 »

Ну, положим, запах носков Василия Иваныча не превзойтить, позаяк это есть, как буржуи говорять, этанол! А, может, эталон... Короче, из таблицы СИ! Только Шуфрич трудами своими, как есть пердовик - к нему приблизилси. Да Гагерма (Ганна Герман в одном хлаконе). Вот у них бы совету спросить. Они видят всё будущее Ющенки, можно сказать, в розовых очках. Я б сказал, даже в кроваво-красных. Которые им Пётр Губошлёпиздоненко подарил.
Энто ты, Клим, мощно про Петрушу-то сказал! Рад Оченно точно!
А касательно запаха носков, так я скажу так: есть, есть у нас ещё славные потомственные пролетарии средь пэдээрэсов, несуть запах духмянный скрозь поколения, династии рабочии!
Не оскудела ещё земля Руская на носки нестиранные!
сруль
Товарищ
« Ответ #12 : 19 марта, 2008, 07:26:09 »

А, может, его в пожизненные помощники т. Бляйшмана, с окладом 504грн. Что б поддерживал и обрезки утилизировал? Хоч идея женить его на Женьке (с тещей Тимошенчихой) хорошая, но, вот какая заковыка. Женька-то молодая и красивая... Так шо женить его нужно непосредстаенно на Тимошенчихе. Вот, старушка, уж отыграется. Всегда ж под рукой. Ну, а ежели тогда,  Женька свободна, то могу вакансию занять лично. С разрешения ПС, конечно. Хоч и без разрешения тоже...
Так шо, даешь пожизненную жену Тимошенчиху. Тогда и расстрел - большая удача, и  носки Чапая - в радость.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #13 : 19 марта, 2008, 08:24:39 »

Я ни знаю яб тёш в Америку к неграм высылал пусть они с дёдя Томом в хижине хлопок собирают. Или в древний Рим или там Игипед рабами как на гвоздике в сортире читал. Или в Бельгию к НАТЕ пусть их там експлуатируют. Одна надежда ежели Путин нана техналогией придумает как без тёш жену кланировать как в красном уголке по телику видел. Еслиб тёш не было давно комунизм наступил. Тут спорили в курилке хто хужей бендеровцы или натовцы. Так думаю тёши хужей атамной войны!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #14 : 19 марта, 2008, 22:36:34 »

Еслиб тёш не было давно комунизм наступил. Тут спорили в курилке хто хужей бендеровцы или натовцы. Так думаю тёши хужей атамной войны!
А можеж товарисчи хто про тайныя знания слыхивал али владеет ими, так в свете слов товарисча Федора. Обратить яго в веру иную то биш в иноверца (магометанского исповедания(МП)). Ну обженить на нескольких тещах. Пра кандидаток нихай Политсовет ПДРС подумает али хто из старших товарисчов с придложением выйдет. От и нихай тогда явятся иму усе ужасти атамной вайны.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Стахановец

« Ответ #15 : 20 марта, 2008, 01:38:24 »

Еслиб тёш не было давно комунизм наступил. Тут спорили в курилке хто хужей бендеровцы или натовцы. Так думаю тёши хужей атамной войны!
А можеж товарисчи хто про тайныя знания слыхивал али владеет ими, так в свете слов товарисча Федора. Обратить яго в веру иную то биш в иноверца (магометанского исповедания(МП)). Ну обженить на нескольких тещах. Пра кандидаток нихай Политсовет ПДРС подумает али хто из старших товарисчов с придложением выйдет. От и нихай тогда явятся иму усе ужасти атамной вайны.

Была уже, товарищ Аркадий, у нашего панславяниста Владимера Вольфыча идея ввести на Руси многожёнство! Толечко не прижилася! Бо рабочему чилавеку, котрый смену у станка отстоял, а после смены грамм 700 шмурдяка накатил, набить морды трём-четырём тёщам уже тяжелёхонько!
А здоровие, моральное и физическое, рабочегу чилавеку - есть неустанная забота Партии нашей Трудовой!

Стахановец

« Ответ #16 : 20 марта, 2008, 02:11:22 »

Еслиб тёш не было давно комунизм наступил.

Да ты, Фёдор Трофимыч просто самородок гигантской мысли! Ты б с товарищами по подъезду бы Манифест какой-нибудь написал: Призрак бродит по Малороссии, призрак тёщи! А в душе пролетария бродит шмурдяк! И никак энти брожения не сойдутся, просто таки - вода и пламень!
Ну, что-нибудь навродь энтого!
А потом можно было бы на кажный гвоздик повесить, чтобы пролетарии культурно развивались!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #17 : 20 марта, 2008, 04:39:48 »

Спасиба братцы партийцы за добрую уценку моих интиликтуальных наклоностей и похвальбу. Я ентой гадине моёй Агрипине Ирофеевне распичатал и под нос тыкал мордой даром што неграмотная. Как с курицы вода опять ииииииииииии када 25 рублей зятёк вернёш! Идейно гнусная баба нет за педересов галосовать или на самой худой конец за комунистов из Витренко так она за Литвина. Я спрашиваю почему дура а она своим голоском как у бор машины вижжать он на Каприо в летах похож и на дона Педра из сириала . Ёпрст!!

Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #18 : 21 марта, 2008, 00:32:46 »

Спасиба братцы партийцы за добрую уценку моих интиликтуальных наклоностей и похвальбу. Я ентой гадине моёй Агрипине Ирофеевне распичатал и под нос тыкал мордой даром што неграмотная. Как с курицы вода опять ииииииииииии када 25 рублей зятёк вернёш! Идейно гнусная баба нет за педересов галосовать или на самой худой конец за комунистов из Витренко так она за Литвина. Я спрашиваю почему дура а она своим голоском как у бор машины вижжать он на Каприо в летах похож и на дона Педра из сириала . Ёпрст!!
Я тибе, Трофимыч, от шо скажу: похож Литвин на Каприо, как наш Модест на Делона! Дык, он  (Литвин) более на сову схожий! Филина, по-нашему!
 Хучь мужик хитрый, шо твоя тёща Иродофеевна! От ничё не сделал, токмо у Шустрого немигающим взлядом пялил в обьектив, да пургу общеизвестную нёс! На энтом и выехал! Ну, чисто, жиголо политический! Навродь Юща!
Отец Нопаг Смиреннейший
Молодой рабочий
**

На Земле Бог - В.Путин! А Ю.Корчмар- пророк его!

« Ответ #19 : 22 марта, 2008, 02:37:12 »

Рукояткой маузера по лбу, и анафеме предать (посмертно!) по нашему обряду (МП)!
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Пожелай судьбу Ющенке
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.