Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Экипаж русского Ковчега спасения
Страниц: [1] 2 3 Печать
Голосование
Вопрос: Экипаж русского Ковчега спасения. Выбери лучший вариант, товарищ.
Капитан Семён Битый. Первый помощник Общак. Штурман Волыняка. Боцман Пряникова. Кок Несамовитов. Радист о. Нопаг. Суперкарго Пластилинов. Матросы - Дуняша и девушки-пенсионерки.   -12 (41.4%)
Капитан Общак. Первый помощник Пластилинов. Боцман Волыняка. Кок Несамовитов. Радист Пряникова. Суперкарго Степанида Шпала. Матросы - девушки-пенсионерки.   -7 (24.1%)
Капитан Бандерштейн. Первый помощник Козолупов. Штурман о. Нопаг. Боцман Общак. Кок Несамовитов. Радист Трофимыч. Суперкарго Пластилинов. Матросы Волыняка, Пряникова, Голубой пассивист, Сапоговы и девушки-пенсионерки.   -3 (10.3%)
Капитан Волыняка. Первый помощик Голубой пассивист. Боцман Пряникова. Кок Общак. Радист дед Серёга. Суперкарго Пластилинов. Матросы - Несамовитов и девушки-пенсионерки.   -5 (17.2%)
Ваш вариант.   -2 (6.9%)
Всего голосов: 29

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Экипаж русского Ковчега спасения  (Прочитано 7999 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« : 24 апреля, 2023, 16:19:00 »

Как вы знаете, друзья, наш Пятый подъезд уже много лет выписывает газету «Завтра».
Заглянул в неё сегодня.

Александр Проханов в свежей авторской колонке предлагает собрать русский ковчег и отправить его на Северный полюс - единственное место, где можно спастись от «чёрных нетопырей Запада».

Под звездным небом, среди арктических торосов, назло врагу. Под звуки молитв и откровений мыслителей.

«Зреет, - сообщает Проханов, - один великолепный проект. К Северному полюсу пойдёт ледокол. Это будет не просто судно, а русский Ковчег спасения, куда изнывающие, гонимые народы мира, видя в России заступницу и хранительницу мировых святынь, спасаясь от либерального потопа, соберут свои ценности, святыни, сберегая их от жестоких напастей, сохраняя для вселенского справедливого будущего. Это ледокол русской истории, пробивающий льды и торосы.

На Северном полюсе особая акустика. И слово, произнесённое под Полярной звездой, слышит всё человечество. На этом ледоколе среди арктических льдов могут прозвучать откровения сегодняшних мыслителей: Симфония пятой империи, Вероучение Русской Мечты, Идеология Русской Победы, Россия — Ковчег спасения».

Наш Пятый подъезд всецело поддерживает идею гениального писателя, и предлагает свой состав экипажа ледокола. Есть несколько вариантов. Надеюсь, партийная общественность поможет выбрать лучший.

На фото - мыслитель Вселенского значения Александр Проханов.

« Последнее редактирование: 24 апреля, 2023, 16:52:03 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #1 : 24 апреля, 2023, 16:23:28 »

На советских судах был штатный сексот - второй помощник. Требую назначить меня!

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
В.В.Люты-Хорошковский
Работяга

Кто я? Где я? Пойман на столе Д.А. Медведева

« Ответ #2 : 24 апреля, 2023, 16:24:38 »

А почему юнги нет? Возьмите меня юнгой!!

Уникальный экспонат в коллекции доктора Г. Лекторова
Ипохондрический депрессивный пессимист-меланхолик
С хвостом и копытами, рога спилены
Палата №6, койка у двери справа
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #3 : 24 апреля, 2023, 16:25:53 »

Требую назначить меня штатной маркитанткой!

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

Вивисектор человеческих душ

« Ответ #4 : 24 апреля, 2023, 16:27:02 »

На корабле по штату положен врач. Предлагаю мою кандидатуру.

Кандидат ветеринарных наук, зав. лабораторией этиологии побуждающих мотивов психоделического творчества
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #5 : 24 апреля, 2023, 16:28:40 »

Меня забыли. Какой же корабль без единого телемарафона?

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
Вражий Голос
Работяга

Foreign Broadcast Information Service

« Ответ #6 : 24 апреля, 2023, 16:30:35 »

Ага, да. Вот только GPS у вас будет от «чёрных нетопырей Запада».

And you shall know the truth and the truth shall make you free
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #7 : 24 апреля, 2023, 16:33:54 »

А кто у вас будет проводить политинформации? Требую включить меня, Евлампия Харитоновича и Рупор Кремля.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Туна Гретберг
Молодой рабочий
**

Долой буржуазное общество потребления!

« Ответ #8 : 24 апреля, 2023, 16:36:34 »

Экологические активисты требуют включить меня как непримиримого борца с Западным буржуазным влиянием.

Вставай, уютом заклеймённый,
Европы конченый народ,
Нас губит Западом взращённый
Злой потребительства урод!
Весь мир промышленный разрушим до основанья, а затем...
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #9 : 24 апреля, 2023, 16:42:42 »

А разве вам отряд казаков не нужен, чтобы ковчег от белых медведей охранять?

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #10 : 24 апреля, 2023, 16:54:32 »

А как же отряд юнных педересов с горном и барабаном?? Как вам не стыдно!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #11 : 24 апреля, 2023, 19:18:19 »

Только всем девушкам-пенсионеркам обязательно выдать спасательные круги!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #12 : 24 апреля, 2023, 19:20:55 »

И меня возьмите. Я корабель буду сторожить. Чтобы белые медведи киты и пингвины его не украли.

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Хор девушек-пенсионерок
Молодой рабочий
**

Ордена Путина Хор девушек-пенсионерок им. Путина

« Ответ #13 : 24 апреля, 2023, 19:27:27 »

Только мы без Пузечки никуда! Хотим её капитаном!

Валенки мы, валенки,
Совкошлёндры стареньки!
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #14 : 25 апреля, 2023, 06:21:08 »

Поплыли?  Очень рад

Грузим грог на корабль. Всё пока почти в порядке: Сеня Битый просверлил в одной бочке дырку и высосал пару литров. Пришлось долить. Семёна пока привязали к мачте - чтобы он снова не покусился.

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
ПодолякаАВ
Интеллигентишко
*

Главарь позитивных блогеров. Будущий президент

« Ответ #15 : 25 апреля, 2023, 07:15:36 »

А я буду пассажиром в каюте "люкс" для новобрачных. Нашару. Дошло?
А кто против - тому челюсть сломаю и нос расквашу!

И закатить в каюту бочку грога! А самая красивая мне будет официанткой.

Бегом марш!

Вот так!

Трижды несудимый герой. Посмеялись? Теперь поплачете!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #16 : 25 апреля, 2023, 07:32:30 »

Все 730 бочек первака двойной очистки для грога погружены.

Капитан Семён Битый отвязан и ведёт корабль (пока непонятно куда).

Старпом Общак выдаёт матросам надувные спасательные круги - уточки.

« Последнее редактирование: 25 апреля, 2023, 07:47:22 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #17 : 25 апреля, 2023, 07:45:25 »

Забыли карты и компас. Штурман Волыняка прокладывает курс по наитию (правда, он спутал Арктику с Антарктикой). Скорость ветра он определяет послюнив палец.

Кок Несамовитов готовит макароны по-флотски. За отсутствием макарон использует мивину. По незнанию состава грога льёт не три порции крепкого чая на порцию первака, а наоборот. Экипаж нововведение приветствует.

Радист о. Нопаг стучит на о. Онуфрия о. Кириллу.

Боцман Пряникова дудит в боцманскую дудку (непонятно зачем).

« Последнее редактирование: 25 апреля, 2023, 07:52:31 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 25 апреля, 2023, 07:52:04 »

Летописец экспедиции Рабочий Интеллигент забыл ручку и бумагу. Поэтому он вырезает летопись похода пиратским кинжалом на бочках с перваком.

Дед Серёга вместе с Туной Гретберг и с отрядом казаков помирились с белыми медведями, и теперь Туна, дед Серёга и казаки скачут на белых медведях за кораблём по льдинам.

И самое главное: забыли на берегу Проханова с его соратниками. Несчастные догоняют корабль на шлюпках. Ну-ну.

« Последнее редактирование: 25 апреля, 2023, 08:07:15 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #19 : 25 апреля, 2023, 08:17:40 »

Вместо сельди в одной из бочек с провиантом оказались юные педересы. Педесесы присоединили свои горны и барабаны к дудке боцмана Пряниковой и устроили настоящий дурдом.

К счастью, догнавший корабль на вертолёте доктор Лекторов вкатил всем дудящим и стучащим по пол-литровому шприцу аминазина, и воцарилась долгожданная тишина.

« Последнее редактирование: 25 апреля, 2023, 09:43:49 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Экипаж русского Ковчега спасения
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.