Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Мужыцкая ветка. Пожаловатца на баб которыи жытья ни дают. Бабам вход воспрещон!
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мужыцкая ветка. Пожаловатца на баб которыи жытья ни дают. Бабам вход воспрещон!  (Прочитано 478 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« : 03 апреля, 2023, 01:06:40 »

Пузаста!!!

Вот так!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
В.В.Люты-Хорошковский
Работяга

Кто я? Где я? Пойман на столе Д.А. Медведева

« Ответ #1 : 03 апреля, 2023, 07:34:03 »

А меня женщины считают пушистой игрушкой и хотят на холодильник пришпилить. А я живой, разумный, читать и писать умею. Дмитрий Анатольевич всегда со мной советовался о государевых делах, когда брал Финляндию.

И ещё мужчины пахнут приятно: потом, грязными носками и перегаром. А женщины воняют косметикой. И волосы у них на морде и на спине не растут, а это некрасиво.и Ещё они меня почему-то считают галлюцинацией, когда перепьют, и я у них с друзьями по столу гуляю.

Один только мужчина, д-р Лекторов, меня обидел. Подписывал ведомость на передачу нового покойника В.В. Хорошковского с санитаром морга Бандерштейном, взял и меня на его имя, то есть покойника, в палату записал. А я на самом деле Миша.

Уникальный экспонат в коллекции доктора Г. Лекторова
Ипохондрический депрессивный пессимист-меланхолик
С хвостом и копытами, рога спилены
Палата №6, койка у двери справа
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #2 : 03 апреля, 2023, 08:59:16 »

Я по-простому скажу. Весь этот трёп про гендерное равенство, про сексизм ведётся с одной целью: бабы хотят установить всемирный матриархат с многомужеством. А в нашем мужском сообществе завелись предатели, которые на эту бабскую обманку клюнули.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Мужыцкая ветка. Пожаловатца на баб которыи жытья ни дают. Бабам вход воспрещон!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.013 секунд. Запросов: 17.