Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!  (Прочитано 82951 раз)
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #20 : 24 марта, 2008, 02:05:07 »

раследуем

Стреляй же, праведный палач!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #21 : 24 марта, 2008, 02:43:41 »

Вот, трудари, затопило наш партейный архив ( всё по плану, как пожары под Новый Год!). Достаю документы прошедших эпох, вроде с Гюго почеломкалси!
Вижу, психика у партейцев крепкая, акромя одного, тож - выведем на чистую воду!

Время шутит.

Литература - это аллергия. Она возникла, как реакция  прекрасного
       в человеческой душе на простоту ответов жизненных загадок.
                     Из переписки Вольтера с Екатериной II.   

Литературы для отдыха не существует. Бывают девушки для
       отдыха. А литература - это один из методов постижения
       Вселенной и себя. Требующий труда.
             Я. Маринин "Об опасности литературных суррогатов".                 

Когда грянет гром, мы не перекрестимся. Пока другие молятся, мы считаем кресты на своём флюзеляже. Нам даже бедность к лицу. Нас считают добрыми и хитрыми, на самом деле мы злые и наивные.
   Когда наши глаза наполняет свет Луны, мы видим ваши души без рентгена. Мы воины Времени. Мы хранители его тайн. Мы знаем, что капля дождя таинственней Стоунхенджа, упавшая дамская перчатка изящнее Кёльнского собора, а плач ребёнка величественней египетских пирамид. Настоящее, к нашему сожалению, неопределённее и невообразимее и прошлого, и будущего.
   Мы сметаем пески времени с улиц ваших городов. Нам стыдно, что мы ваши современники. Также мы стесняемся наших с вами общих предков. Эх, если бы возможно было приподнять Время за краешек. Вы бы увидели какими тщедушными были судьбы и характеры тех, кого впоследствии нарекли Великими и Святыми.
  Время, седой волшебник, имеет одно магическое свойство, оно облекает миражи в плоть. Окуляр расстояния фальшив, как царская осанка узурпатора. Большое видится всегда и везде, признаётся не всегда. И в этом у будущего нет никакого преимущества перед прошлым и настоящим.
  Время - это кровь Вселенной. (Тогда как пространство - всего лишь скелет). Оно пульсирует  в галактиках, стучит в Плеядах, струится по капиллярам Млечного пути, сочится в протуберанцах красных гигантов и желтых карликов, стынет в чёрных дырах.
  Вселенную на переправе не меняют. Дурное время, как и дурная кровь, - это по наследству. Время - это ни минуты, ни часы, ни хронология наших поступков, ни ретророспектива событий. Время  - это оттиски нашего мироощущения. Время заархивировано в отпечатках, укрыто в следах, отчеканено в шрамах на сердце.
...
« Последнее редактирование: 24 марта, 2008, 02:46:40 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #22 : 24 марта, 2008, 18:25:43 »

Козолуповы, кто они? Трактат о тракте.

Когда мы падаем с воза - мы не пропадаем. Мы, семеро -  ждём одного: когда к обеду будет хорошая ложка. Ибо наши товарищи - среди сытых!  И за каждого из нас дают половину битого, потому что мы - рыцари времечка! Только мы умеем портить борозды всю жизнь, хоть некоторые - только в молодости. Ну да, Бог нам адвокат. Время первого тайма прошло, но камешек забросить не оскудеет наша рука. Ибо для правой руки нам требуется тренировка. Постоянная, как Авогадро. И потому нам не хватает времени. А ведь время - мы знаем - это моча Космоса, которая течёт по сортиру Пространства... Она-оно лечит открытые дверью раны, поливая их солью Земли, и придаёт цвет лику полной Луны, поелику воды там не удалось напиться... Но полная Луна - это наша зарубка на носу, это семь нянек нас, Дитяти, которая даёт нам востроглазие и востроумие... Ну, Мы так думаем, если находим чем...
Стахановец

« Ответ #23 : 24 марта, 2008, 19:20:48 »

Козолуповы, кто они? Трактат о тракте.

Когда мы падаем с воза - мы не пропадаем. Мы, семеро -  ждём одного: когда к обеду будет хорошая ложка. Ибо наши товарищи - среди сытых!  И за каждого из нас дают половину битого, потому что мы - рыцари времечка! Только мы умеем портить борозды всю жизнь, хоть некоторые - только в молодости. Ну да, Бог нам адвокат. Время первого тайма прошло, но камешек забросить не оскудеет наша рука. Ибо для правой руки нам требуется тренировка. Постоянная, как Авогадро. И потому нам не хватает времени. А ведь время - мы знаем - это моча Космоса, которая течёт по сортиру Пространства... Она-оно лечит открытые дверью раны, поливая их солью Земли, и придаёт цвет лику полной Луны, поелику воды там не удалось напиться... Но полная Луна - это наша зарубка на носу, это семь нянек нас, Дитяти, которая даёт нам востроглазие и востроумие... Ну, Мы так думаем, если находим чем...

Уси-пуси, мой маленький скунсик-вонючка.
Люблю тебя, Клайд, как брата. Хучь и не испытываю к тебе таких сильных чувств, как ты ко мне. Всего лишь гадливость (брезгливость).
Но мне приятно, что я вызываю у тебя столь сильные эмоции.
У ты мой крысёныш, ути-пути.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #24 : 24 марта, 2008, 21:56:33 »

Никаких эмоций, Козолупов. Я - девушек люблю.
Стахановец

« Ответ #25 : 24 марта, 2008, 22:25:20 »

А ты меня не обманывешь, Климушко?
Ты действительно известный дефлоратор?
Стахановец

« Ответ #26 : 24 марта, 2008, 22:29:41 »

Да перестань, Климкин, я ж для тебя как солнышко в поднебесьи!
Обещай мне, что кады я подохну, ты будешь ко мне на могилку приходить!!!
Ну, хотя бы, чтоб поплевать на неё, али ножку поднявши (заднюю) помочиться!
Если не будешь приходить, я к тебе во снах буду являться и окровавленною рукою грозить! Не дам покоя!

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #27 : 25 марта, 2008, 00:17:56 »

Вот, товарищи, несёт наш Гордей Домнов свет в массы!
http://obkom.net.ua/articles/2008-03/24.1625.shtml
Оченно занимательно!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #28 : 25 марта, 2008, 12:28:17 »

Ох и хорошо же ввинтил тов.Домнов очередной болт в гроб памиранчевой чумы ! Да , Черновецкий хоть и раньше маскировался под оранжевого , но пэдээрэсом был с амлых лет , причем тем еще - заслуженым !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #29 : 25 марта, 2008, 19:12:33 »

Энто точно, Лаврентий!
Он адекватен, навроде нас!
Мы ведь тоже - прообраз будущего чилавечества! Усе наши партийцы во главе с Политсоветом!
Но как Домнов ввернул! Любо-дорого!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #30 : 25 марта, 2008, 19:15:56 »

А ты слышал, как Отец Нопаг по пьяни Аделаджу-то проклял?!
Но, правда, они замирились потом, кады Аделаджа наутро с пивом пришёл!
Стахановец

« Ответ #31 : 12 апреля, 2008, 23:04:31 »

Вот, товарищи-трудари, обнаружил в нашем архиве. Наш архив, слава Богу (МП)! возглавляет не тов. Гинденбург, племянница написавшей "Крутой маршрут". У нас всё подшито и пронумеровано, документы не исчезают. А то, что что этот папир с изъянами - не следствие потопа в архиве, а доставили его в таком обгоревшем виде в 1945 году.

Дойче реквием-2.

...  Фюрер поставил задание.
  Я не знаю кто он: гений, сумашедший или просто мудак, фон Шварцкопфы никогда не задавались этим вопросом. Мой фюрер поставил задание - и я должен его выполнить и доложить о выполнении.
  Смешно, но, матерясь сквозь зубы, я издевался над неуклюжестью этого подрывника. Ничего коммунисты не могут сделать качественно.
  Это село должен был подорвать я. Я не знаю, обосрался ли в нём Шикльгрубер в 19-ом году, или это враки и есть другая причина, определившая его судьбу , я не задавался этим вопросом, моё дело было уничтожить это украинское село.
  Я - профессионал. Когда я приземлился в Житомире  ( как сказали, в переводе - Земля Хлеба), мне доложили, те, кто вели предварительную работу, что в окресностях села замечена активизация диверсионных групп противника.
  Я не знаю, может быть, в этом селе обосрался Сталин или местные бюргеры перед войной наваляли Жукову, но их планы были очевидны. Они готовились взорвать это село.
  Мы наблюдали, из заранее приготовленных укрытий, за их действиями. Мины они закладывали неправильно, небрежно, многие из них были самодельные, провода соединяли зубами.
  Россия никогда не будет богатой, несмотря на наличие природных богатств, потому, что руки у русских ростут из задницы. (Их хвалённой смекалки хватает лишь на утилитарное нецелевое использование достижений цивилизации). В чём мы и убедились после начала операции. Когда раздались взрывы и люди заметались по селу, им приходилось добивать селян из автоматов. Диверссионный отряд потерял четырёх человек из десяти, что недопустимо при проведении подобной простейшей операции!
...  Я доложил фюреру, что я не смог выполнить задание ( я не англичанин, чтобы загребать жар чужими руками). Мой сын будет гордиться мной. Фон Шварцкопфы живут и умирают с честью. Я верю, что он принесёт пользу Великой Германии в большем объёме, чем я.
  Германия прежде всего.

Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #32 : 13 апреля, 2008, 21:21:04 »

Раньше как говорили: Эх, Королевство - маловато! Развернуться негде! А сейчас вроде и королевство по размеру, и народ готов любые шалости хозяина на ура принимать! ... а развернуться некому! Эх, Вова, Вова! Измельчали вожди!

З.Ы. Поддерживаю тезис тов. Члена ПС с 2002 г., что с течением обратного отсчёта времени всё большие сомнения закрадываются в богоизбраности, прости Господи МП!, нашего ВВП!

На колени!   Перекуем!   Не могу без ПДРС!
Стахановец

« Ответ #33 : 14 апреля, 2008, 22:58:17 »

Да, братцы-трудари, закопался я в архивной пыли по самое не балуйся! Благо психика у меня крепкая, хучь натовский танк грудью встречай! Любопытные документы попадаются в разделе "Трофеи"!
  Беременным трударкам и слабонервным не читать!

Явь наших снов.

... в раю Аврелиан узнал, что для непостижимого
                божества он и Иоанн Паннонский (ортодокс и
                еретик, ненавидящий и ненавидимый, обвинитель
                и жертва) были одной и той же личностью.
                                                                                                                       Х.Л.Борхес.       

...не быть злодеем - сатанинская гордыня...
                                                                                                                       Х.Л.Борхес.

...Александр вдруг осознал, что разговаривая с инкубом он ходит по комнате совсем голый. С тех пор как он проснулся, или очнулся, вобщем вернулся в состояние бодрствования, или полуяви, поскольку уверенности в том, что он может видеть это существо в те моменты, когда мозг функционирует в привычном режиме у него не было; так вот, с тех пор ему не пришло в голову, что нужно одеться.
  Можно, конечно, списать забывчивость на форс-мажорные обстоятельства, но внутреннее чувство подсказывало другую обусловленность подобной линии поведения.
  "Удивительное дело, - размышлял он, - в присувствии другого человека, если ты голый, всегда чувствуешь себя беззащитным, а сейчас, мне кажеться, что перед этим существом в одежде я буду гораздо уязвимее, чем без неё.
  Может быть, эта  демонстрация того, что человек телесно прекраснее и эстетичнее инкуба, даёт мне преимущество и устойчивость? Ответ моего подсознания его высокомерию?
  Или желание поддержать себя, апеллируя к первозданной силе? Ведь в одежде я просто городской житель в собственной спальне. Винтик против натиска стихии? А без одежды прям как с рисунка да Винчи... Часть космоса ...И, вообще, есть что-то античное... Разрывающий пасть тоже ведь не комплексовал по поводу отсуствия набедренной повязки...
  Или просто перед явлениями стихии у нас нет тех комплексов, какие есть перед людьми, а может мы меньше их опасаемся?
  Ладно, пока ничего менять не буду, доверюсь инстинкту, а по ходу сорентируюсь."
  Александр босыми ногами прошлёпал к бару. Коньяка выпить в такой ситуации - это как раз веление разума. Да и сближает! Если он выпьет один - коньяк, может быть, рассеет туманность в виде собаки в его мозгах. Если вдвоём - может быть растворит самого инкуба изнутри.
  Инкуб взял предложенный коньяк в хрустальном бокале. Взлянув на грязно-коричневую лапу, обвалакивающую хрупкое тонкое стекло, Александр подумал: вот как, наверное, выглядят алмазные зёрна в навозе!
- Ну, за знакомство! Тебя-то как зовут?
  Инкуб выпил и представился. Нет, не отдал Богу душу, как на это надеялся Александр, а произнёс своё имя.
  В этом имени было всего две буквы "к" и "р", но повторялись они так часто и в самых различных сочетаниях, что ни выговорить, ни запомнить его было невозможно.
  - Ладно, я буду называть тебя  - Анубис. Имя подходит тебе, хотя, возможно, как в том анекдоте, ты его и недостоин.
  - В каком анекдоте?
  Трудно описать его гримасу, но в доступных человеку категориях, типа, "коза блеяла нечеловеческим голосом", то, собака подозрительно прищурилась.
  - Анекдот про монгола, который поступил в Московский университет. Звали его Алтын Хуяк. Преподаватель говорит ему, имя, мол, у тебя длинное, давай я тебя буду называть просто - Алтын. Вы знаете, отвечает монгол, Алтын Хуяк переводится с монгольского как Золотой Воин. Называться просто - Золотой, я недостоин, поскольку молодой ещё. Поэтому называйте меня просто -Хуяк.                       
- Наверное, ты хотел меня обидеть! -  брезгливо поморщился Анубис.
- Нет, просто у меня ассоциативное мышление.
- У тебя не ассоциативное, у тебя альтернативное мышление. У тебя мышление
духовного изгоя и вечного скитальца. Поэтому ты самый подходящий объект для
жертвеного закланья. Даже, если где-то существует общий реестр душ, то тебя и
там хватятся не скоро.
  " Закланья, так-так-так! Ситуация проясняется! Мордовская хунта замыслила акт
агрессии! Нет смысла сейчас прямо в лоб уточнять, зачем и как он планирует это
осуществить. Не стоит его наталкивать на мысль, что пора переходить к решительным действиям. Нет, надо тянуть резину увлекательной полемики и нетрадиционного просвещения. Поговорить о погоде, о бабах... об экзотической кухне инкубов... хотя это скользкая тема: индюк, вон, тоже мечтал на кухарке жениться..."
 - То, что ты не голубь мира из пареллельного мира с оливковой веткой в клюве, а
собачий Джон Маклейн-Мягкий Орешек, и что гуманистические идеалы человечества
тебе чужды я уже понял, но. ... Если ты считаешь меня таким никчёмным и слабым,
почему ты не выбрал более достойного противника?
 - А зачем? победить слабого легче. Принцип любого разумного существа: если ты сильнее противника - искать с ним схватки, если ты слабее - избегать схватки.
 - Но цена такой победы ниже.
 - Победа самоценна. Как говорят в  вашем футболе: игра забывается, результат остаётся.
 - Ну, а тебе самому разве не приятнее проверить себя в поединке с сильным соперником, чем с аутсайдером.
 - Я хочу насладиться плодами победы, а не процессом схватки.
 - Но процесс важнее результата.
 - Ни ты, ни я не можем позволить себе так думать, потому, что в наших обществах мы находимся слишком низко в иерархической лестнице. Вот когда я буду ркахом (это наш верховный правитель), я тоже буду ценить процесс, поскольку основные занятия ркаха - это наслаждение едой и общением с самками.
- Да, явь наших снов сама кого хочешь истребит...
« Последнее редактирование: 14 апреля, 2008, 23:01:12 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #34 : 15 апреля, 2008, 08:23:22 »

че за архив такой? читать противно. гомосятина одна.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #35 : 15 апреля, 2008, 10:08:28 »

Ты, тов. Козолупов, конешно, таланту недюжинного. Вот токо, видать, до мужиков ты охоч. А ето явление вредное и противное нам даже мысленно, позаяк  нету размножения рабочево класа, да и мерзопротивно представить себя с волосатым аль обритым мужиком, а не с бабой, рыжые волосы которой развеваюцца как красный флаг, фиолетовые ногти вцепляюцца в тебя как в аванс либо получку, красный рот издаёт трубный пролетарский клич, а тело белое колышется в темноте, как волна на море.  И вопще гомосекта ето ближей идеологицки для партии рыгионов, а не партии ПДРС. Но линия твоя есть одновременно и пользительная, поскольку больше баб нам достаёцца, и мы с товарищами могём проводить с ними политинформацию с ночными дежурствами, и тогда крики пролетарок, видать, возмущённых международной обстановкой и радующихся достижениям кримля, отпугивають врага от закромов родины, охраняемых нами.
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #36 : 15 апреля, 2008, 16:20:37 »

К товарищу Саше явился
Партийный товарищ инкуб,
Зловонным дыханьем клубился
Слетал с фиолетовых губ
Приговор
Но Саша не менжевался,
Не думал что кончился век -
В душе он своей покопался,
И понял, что он гомосек.

Мы стали свидетелями целой серии повествований о буржуазных извращениях, о существовании которых простой пролетарий и предположить не мог (ну разьве член политсовета). Вообще, именно из т.н. Украины расползались метастазы порока по миру не оминув и Святой Руси-России. Например мазохизм пустил там глубокие корни. А теперь появится ещё и козолупизм. Это всё диверсия жидобендеровцев. Странно ещё, что эти опусы не на мове. Небось специально хохлы великий русский язык испоганить решили.
Стахановец

« Ответ #37 : 15 апреля, 2008, 19:26:20 »

Ты, тов. Козолупов, конешно, таланту недюжинного. Вот токо, видать, до мужиков ты охоч. А ето явление вредное и противное нам даже мысленно, позаяк  нету размножения рабочево класа, да и мерзопротивно представить себя с волосатым аль обритым мужиком, а не с бабой, рыжые волосы которой развеваюцца как красный флаг, фиолетовые ногти вцепляюцца в тебя как в аванс либо получку, красный рот издаёт трубный пролетарский клич, а тело белое колышется в темноте, как волна на море.  И вопще гомосекта ето ближей идеологицки для партии рыгионов, а не партии ПДРС. Но линия твоя есть одновременно и пользительная, поскольку больше баб нам достаёцца, и мы с товарищами могём проводить с ними политинформацию с ночными дежурствами, и тогда крики пролетарок, видать, возмущённых международной обстановкой и радующихся достижениям кримля, отпугивають врага от закромов родины, охраняемых нами.

Клим, говорят: у кого что болит, тот о том и говорит. Но это неправда. Большинство людей предпочитают говорить о чужих болезнях, дабы увести внимание людей ( да и самим не думать!) от своих. Большинство психиаторов, таким образом лечаться, леча больных. И самоутверждаются тоже. Вроде как если я лечу, то сам не болею. Это первое.
Второе. Я, Вл. Вл., конечно, не автор публикуемых здесь буржуазных отрыжек, но даже если был бы и автор. То просто смешно путать авторское мироощущение с с мироощущением литературного персонажа. Это делают исключительно глупые и недоразвитые люди, каковских среди нас нет (мы - неграматные!)
Исходя из этого, ты можешь сделать вывод о всех моих ориентациях, включая сексуальную ( эта тема тебя особенно волнует и не раз тобой поднималась). Я же сохраню для тебя это в тайне, поскольку, это дело личное, ну, разве, что члены Политсовету не потребуют раскрыть, таксказь, душу перед Партией.
з.ы. Если ты видел фильм "Человек дождя" то спешу тебя уверить Дастин Хоффман не сумашедший, он просто играет сумашедшего! А Леонид Броневой никогда не воглавлял гестапо!
С уважением Вл. Вл. Козолупов.
Целую и нежно обнимаю тебя, Клим. Гы!
Напишу тебе оду!
Стахановец

« Ответ #38 : 15 апреля, 2008, 19:30:38 »

че за архив такой? читать противно. гомосятина одна.
Абсолютно с тобой согласен, Корч-сан!
Архив партейный.
Документы понимаешь ли не краснеют, бумага всеё терпит, и история не знает сослогательного наклонения, хотя как известно ПДРС возникла вместе с Большим Взрывом!
С тех пор всё, что в этом мире было сделано хранится в нашем архиве.
Стахановец

« Ответ #39 : 15 апреля, 2008, 19:35:12 »

К товарищу Саше явился
Партийный товарищ инкуб,
Зловонным дыханьем клубился
Слетал с фиолетовых губ
Приговор
Но Саша не менжевался,
Не думал что кончился век -
В душе он своей покопался,
И понял, что он гомосек.

Мы стали свидетелями целой серии повествований о буржуазных извращениях, о существовании которых простой пролетарий и предположить не мог (ну разьве член политсовета). Вообще, именно из т.н. Украины расползались метастазы порока по миру не оминув и Святой Руси-России. Например мазохизм пустил там глубокие корни. А теперь появится ещё и козолупизм. Это всё диверсия жидобендеровцев. Странно ещё, что эти опусы не на мове. Небось специально хохлы великий русский язык испоганить решили.

Тут уж, дорогой товарищ Гордей, скорее потусторонний зоофил!

За козолупизм - отдельное чилавеческое спасибо, но он появился ещё у твоего любимого Гоголя! Печаль Как ты, наверное, помнишь. Ты мужик, хочь и неграмотный, но памятливый.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.