Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20 Печать
Голосование
Вопрос: Сколько можно выпить бочкового "Жигулёвского" с одним плавничком от таранки?
Кружку   -1 (7.1%)
Две   -2 (14.3%)
Три   -5 (35.7%)
Четыре   -3 (21.4%)
Ведро   -2 (14.3%)
Ваше мнение?   -1 (7.1%)
Всего голосов: 14

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !  (Прочитано 97347 раз)
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #280 : 07 августа, 2018, 20:27:23 »

Канхветты мишкана се вери.

Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #281 : 18 августа, 2018, 12:34:41 »

Очень  вкусный  киш лорен рецепт.


Продукты:

Песочное тесто 250 г
Сыровяленая свиная грудинка 150 г
Оливковое масло 20 мл
Сметана 42%-ная 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лук-порей 200 г
Сыр 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2. Сыр натереть на терке.
3. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Записан
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #282 : 18 августа, 2018, 15:30:48 »

Таварешч Рабочей Мадератар!
Прашу Вас абратить внемании на ВЫШЕ данный рицепт(и фсе рицебты-саабщенея афтара) в каторам пресуцтвуйюд санкцыоннаи прадукты.К чему презываид нас тов.drogbankЧто?---нарушадь закон?Даколе тов.drogbank будед нам насаждадь пиндозские ценназти ввиди еды?
Патом хачу знадь:
1:Адкуда взилязь такайя штука как духовка?Всигда была у нас рузскайя печь иле кастер.
2:А как мине прегатовидь эта блюда на кастре?Дайти рицебты.
3:Исамаи главнаи-"Сметана 42%-ная 200 г"-так нписанна в рицебти.Где купить 42% в сталице малоросеи?
« Последнее редактирование: 18 августа, 2018, 15:36:34 plastilin » Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #283 : 15 сентября, 2018, 12:09:45 »

Как приготовить минтай.
Минтай жареный

Филе минтая с жареным луком тщательно панируют в муке и сухарях, а затем обжаривают.
Продукты
(на 2 порции)
Минтай (филе) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. ложки
Сахари панировочные - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 3-5 ст. ложек

Подготовить продукты для приготовления минтая жареного с луком в сухарях.
Как приготовить минтай жареный в сухарях:

Лук очистить и тонко нарезать.
На сковороде разогреть  1 ст. ложку масла. Выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Филе рыбы без кожи разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить.
На середину одного куска положить жареный лук.
Другим куском накрыть, придать овальную форму (обрезать края).
В муку добавить соль. Рыбу осторожно обвалять в муке.
Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях.
На сковороде разогреть оставшееся масло. Рыбу очень осторожно выложить на сковороду, жарить в растительном масле на среднем огне сначала 4-5 минут с одной стороны.
А затем перевернуть и жарить 3-4 минуты с другой стороны.
Минтай жареный с луком готов. Приятного аппетита!
Записан
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 695


Сталинист - Путинист


« Ответ #284 : 15 сентября, 2018, 15:00:30 »

Минтай говоришь? Што то ты, гражданин, прилизанный какой то, што ли. Ты с шахты али с завода?
Записан

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #285 : 15 сентября, 2018, 16:49:55 »

Минтай говоришь? Што то ты, гражданин, прилизанный какой то, што ли. Ты с шахты али с завода?
Видно очкарик какой-то с района...
Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #286 : 15 сентября, 2018, 22:53:01 »

Видна с Рублевки,падла.
« Последнее редактирование: 15 сентября, 2018, 22:57:56 plastilin » Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 695


Сталинист - Путинист


« Ответ #287 : 16 сентября, 2018, 00:17:51 »

То то я и говорю, оранжоид какойто, скоро глядишь, и фуагру какую с труфилями тыкать будит. Надобно тов.Лютому срочно далажыть!
Записан

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #288 : 20 сентября, 2018, 19:29:48 »

Вот купiли дамой крылышки свiнные,но нiзаем как прегатовить.Дайтi рицепт пажаласта.Проста скiдка для пенсав была афигенная.



https://www.eg.ru/society/605642-svinye-krylyshki-v-marinade-perepoloshili-tyumen-i-socseti-056014/
Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 695


Сталинист - Путинист


« Ответ #289 : 21 сентября, 2018, 00:03:32 »

Ежели под поллитру то и так пайдёт!
Записан

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #290 : 23 сентября, 2018, 08:04:13 »

  Слава России!
Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1754


ударник кому нести чего куда


« Ответ #291 : 13 октября, 2018, 11:33:42 »

в магазе на углу Челюскинцев и Павлика Морозова поступил в продажу канонический сыр:
Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #292 : 24 октября, 2018, 04:24:03 »

Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #293 : 27 октября, 2018, 10:25:40 »

Простые  рецепты для вас.
Картофельные котлеты с куриным мясом

Шикарное блюдо для обеда - рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 1 кг
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл

Как приготовить картофельные котлеты с мясом куриным:

Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю, залить  холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности, около 40 минут, под крышкой.
Окорочок вынуть, охладить. Куриное мясо отделить от костей.
Вскипятить чайник. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком. Варить на небольшом огне до мягкости (около 20 минут).
Воду слить, картошку растолочь в однородную массу, добавить сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца, поперчить. Добавить муку, 2-3 ст. ложки. Хорошо перемешать. Картофельное "тесто" готово.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты).
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
Из картофельного "теста" сделать круглые лепешки, на середину лепешек положить фарш. Слепить котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить картофельные котлеты. Жарить картофельные котлеты с мясом на среднем огне  сперва с одной стороны 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Затем перевернуть и так же жарить картофельные котлеты с мясом с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
Картофельные котлеты с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #294 : 15 ноября, 2018, 09:14:09 »

Чем в кремлевской столовой кормят депутатов. Меню за 14 ноября
Салат «Вольдорф», суп Минестроне (классический итальянский густой суп из свежих овощей), плов из индейки.
Меню у «народных избранников» особенное. В левой колонке указаны номера диет, которых придерживаются некоторые депутаты. То, что им предлагают повара в эти дни, – в фотофакте, опубликованном Telegram-каналом «Небожена».
Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #295 : 22 ноября, 2018, 09:38:12 »

ВотЪ, товаресчи, Істєнно Скрєпная, настаяшчяя Рузская Кухня!  Слава России! Слава России! Слава России!

Цитировать
В Москве снова откроется ресторан «Говно»



Падробнасти ВОТЪ ЗДЕСЯ
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 7928


ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #296 : 25 декабря, 2018, 08:43:07 »

ТОваресчи! Скора Ісконна Рузскій ПразднегЪ Новый ГодЪ, и каждый партеецЪ проста абязанЪ прегатовить падЪ ЙолачЬку Ісконно Рассєянскає Блюдо ЛЄПІЗДОРИКИ!



Падробнасти ЗДЕСЯ

Хто не прегатовет Ъпад ЪЙолачЬку ЛЕПИЗДОРИКИ к Ътаму засеста ДЕдужко МарозЪу предЬотЪ Жыдобандэрскій МІКАЛАЙ и поташчетЪ в новую ВАрхфоломеевско-порошэнковскую ЦЭРКОВЬ!  Перевоспитать! Перевоспитать! СвятЪ святЪ СвятЪ (МП)!
Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 695


Сталинист - Путинист


« Ответ #297 : 07 января, 2019, 18:38:31 »

Простые  рецепты для вас.
Картофельные котлеты с куриным мясом

Шикарное блюдо для обеда - рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 1 кг
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл

Как приготовить картофельные котлеты с мясом куриным:

Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю, залить  холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности, около 40 минут, под крышкой.
Окорочок вынуть, охладить. Куриное мясо отделить от костей.
Вскипятить чайник. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком. Варить на небольшом огне до мягкости (около 20 минут).
Воду слить, картошку растолочь в однородную массу, добавить сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца, поперчить. Добавить муку, 2-3 ст. ложки. Хорошо перемешать. Картофельное "тесто" готово.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты).
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
Из картофельного "теста" сделать круглые лепешки, на середину лепешек положить фарш. Слепить котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить картофельные котлеты. Жарить картофельные котлеты с мясом на среднем огне  сперва с одной стороны 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Затем перевернуть и так же жарить картофельные котлеты с мясом с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
Картофельные котлеты с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!


Шлепнуть бы тибя как контру! За Небесную Москву! Да некогда
Записан

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #298 : 09 января, 2019, 10:56:30 »

Готовим вкусный борщ.
Красный борщ

Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо на кости - 800 г
Фасоль - 50 г
Свекла - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель мелкий - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 140 г
Лавровый лист - 3 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - 3 ч. ложки
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить красный борщ:

В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой.
Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.
Капусту нашинковать тонкими полосками.
Картофель нарезать кубиками.
Свёклу натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты.
Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл бульона. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу при закрытой крышке 15 минут.
Из бульона достать мясо, отделить его от костей и нарезать небольшими кубиками.
В бульон положить картошку и варить 10 минут.
Затем добавить 1 ч. ложку соли, перец горошком, лавровый лист. Добавить капусту и варить 10 минут.
Добавить пассерованные овощи, хорошо перемешать. Варить борщ со свеклой на слабом огне 3 минуты.
Добавить в борщ нарезанный зеленый лук, давленый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить борщ на 15 минут.
Подавать красный борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #299 : 09 января, 2019, 22:09:26 »

Готовим вкусный борщ.
...
Надо бы разъяснить товарища...
Какаой нахрен БОРЩ!
Только щи!
Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Перейти в:  


Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.