Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1041697 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #580 : 19 июля, 2009, 16:52:35 »

Ахты гат какой энтот Сеня! Затесался предателъ в нашии ряды! Я и говорю. Правельно песъмо напесали. Гнать таких надо с Партеи. И с подвала. Ато разлёгся гат за шкафом! Ренегад он и уклонист и ревезеонист! Всё! Выселяим иво на помойку врага народа!
Согласен с Вами, тов. Дундуков!
(строго секретно) Товарищ Дундуков! Ваш сигнал о подрывной деятельности товарищей Битого и Пряниковой рассматривается в Политсовете. Большинство членов Политсовета согласны с Вами, что уклонизм названых товарищей препятствует рейтингу нашего главного кандидата - тов. В.Януковича, а мнимая критика двух его реальных конкурентов приносит только вред. От лица Политсовета приношу Вам благодарность за Вашу твёрдость духа и непоколебимость.
Слава ПДРС! Слава России!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #581 : 19 июля, 2009, 17:44:20 »

Ёпть!
А другого кандидата не нашли?
Он же проходной тока на нары!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #582 : 20 июля, 2009, 00:14:10 »

Спасибо товареш Чкалов за партейное руковотство. Извените што так офецеально на вы и на товареш. Както уже ни удобно вас по имени кликать. Возмужали вы четаем о вас в партейной пресе и смотрем в програме Время как вы с самим Путеном заруку здоровкаетесь. Уже совсем ни тот пацан безвусый што к нашей Дуняше Шпале клеелся.

С Сеней мы по справедливости. Выгнали иво зза шкафа на неделъку на вулецу на помойку. Нехай образуметца заум возмётца. Ато зазнался на провереных союзнеков бочъку катит. Про Юльку и на иё Человека хрен с ими.  Так он уже и про Хведорыча гадости соченяет. И про Семоненку. Так глядиш и за самово товареша Путена возмётца.

Вышел щас из вените за выраженее на двор поссать. Так седит он Сенька в ящеку спот телевизора возле помойки от дошша прячетца. Уже набравшейся как свеня песни революцеоныи поёт. Ничево нехай неделъку по мучаетца.

А Припузаста онаж дура. Вы на иё внеманея ни обрашшайте. Партийную работу сполняет и хорошо. С девками пенсеонерками в хоре поёт. Она баба ни злая тока вспыльчевая и дура. Ни выгонеш жеж иё. Хто иё с такой мордой за муж возъмёт? Тока с пъяну хто разве што.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #583 : 20 июля, 2009, 00:26:46 »

Ну бля ты гонешь..
 Скоко бля напесал...
Хрен осилишь...
Хрен осилишь?

Ой о чём этоя...

Вобщем написано пиздато...
На днях прочту...
« Последнее редактирование: 20 июля, 2009, 00:28:31 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #584 : 20 июля, 2009, 11:55:15 »

Ну бля ты гонешь..
 Скоко бля напесал...
Хрен осилишь...
Хрен осилишь?

Ой о чём этоя...

Вобщем написано пиздато...
На днях прочту...
Годдьок,шо тебе НАТО на мозги денег зажало?? Ура!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #585 : 20 июля, 2009, 13:40:51 »

Ахты гат какой энтот Сеня! Затесался предателъ в нашии ряды! Я и говорю. Правельно песъмо напесали. Гнать таких надо с Партеи. И с подвала. Ато разлёгся гат за шкафом! Ренегад он и уклонист и ревезеонист! Всё! Выселяим иво на помойку врага народа!
Согласен с Вами, тов. Дундуков!
(строго секретно) Товарищ Дундуков! Ваш сигнал о подрывной деятельности товарищей Битого и Пряниковой рассматривается в Политсовете. Большинство членов Политсовета согласны с Вами, что уклонизм названых товарищей препятствует рейтингу нашего главного кандидата - тов. В.Януковича, а мнимая критика двух его реальных конкурентов приносит только вред. От лица Политсовета приношу Вам благодарность за Вашу твёрдость духа и непоколебимость.
Слава ПДРС! Слава России!

сПосибо за разъяснения.... пош0л стриляцц0... но вперёд всИго, гадину МАКАРОВА разъяснить надобно....

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #586 : 20 июля, 2009, 13:41:23 »

Годдьок,шо тебе НАТО на мозги денег зажало?? Ура!
Откуда у них такие денжища?
Это блефф! Поэтому и не ведусь....
« Последнее редактирование: 20 июля, 2009, 13:43:42 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #587 : 21 июля, 2009, 17:34:10 »

Слава России!Алконавт  Зачот, патамучто  - "знанія в массы" Пишы, человеку моск для того, шобы учицца
Вот и еби ему моск исчо єнтаму чітатілю.. Алконавт Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #588 : 21 июля, 2009, 18:48:05 »

Ой бля...
 Твоей мовы не разумею...
Нас учили на языке Лермонтова и Пушькина... а там без матов!

Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #589 : 22 июля, 2009, 11:01:41 »

Эх Сеня Сеня. Предурок ни послушный. Говорил иму ни пои енерала старый он ужо. Косеет быстро. Как бы ни што! Хороший был енерал. Мелицейский. Душевный. Мы с им у погребе у домено играли у лото. Чаи пили. Беседовали за жисть. Тока пить иму много не можно. Косеет за раз.

А Сенька с им с енералом у погребе набухался. Енерала напоил а погреп замкнуть по пяне забыл. Вот енерал и вышел поссать во двор. Тута иво оранжевая гестапа и споймала. Люди добрыи и с кем я теперъ по вечерам у домено играть буду? Точно надо Сенъку с Партеи гнать!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #590 : 23 июля, 2009, 04:13:15 »

ГОЛОС ПОДЪЕЗДА
   (спецвыпуск)

Очередная мистификация оранжевой диктатуры

Весь рабочий Интернет облетела оранжевая утка. Якобы, оранжевые гестаповцы словили беглого генерала Пукача. Но, умудрённые жизненным опытом, мастера и простые рабочие только посмеиваются сквозь усы над очередным розыгрышем конвульсирующего оранжевого режима.

Наша газета неоднократно мужественно вскрывала подобные мистификации. Всем известны наши публикации о том, что на параде на день так называемой «Нэзалэжности» вместо танков едут американские тягачи «Катер–пиляр» с навешенной картонной «бронёй». А вместо аэроплана «Мрия» рядом летящие самолёты тащат дирижабль, надутый ворованным газом.

Или так называемый приезд так называемого вице-президента Байдена. Кто ещё не знает, что его роль сыграл плохо загримированный Балога. Народ смеётся над кадрами, где оранжевый самозванец Ющенко встречает этого «Байдена», и они разговаривают без переводчика. Как будто мы не знаем, что ни Ющенко, ни Балога ни одного слова, ни на одном языке, кроме хохломовы, не знают.

Так и в этот раз. Кто же он такой, этот так называемый «Пукач»? Да ни кто иной, как уважаемый член ПДРС, Президент Южной Древляндии, фиолетовый партизан, командир соединения народных мстителей дед Серёга. В этом можно убедиться невооружённым взглядом, сравнив нижеприведённые фотографии.

Оранжевое гестапо давно охотилось за неуловимым партизанским вожаком, поднявшим народ Южной Древляндии на борьбу за независимость от малороссийского ига. Но попытки оранжевых карателей и их прислужников из местной организации ОУН-УПА были тщетными.

Дед Серёга вместе со своими корешами продолжал пускать под откос оранжевые бронепоезда на стратегической рокадной магистрали «Ольховая – Вильча – Толстый Лес -  Красница – Щепеличи – Припять» и выкапывать по ночам картошку на огородах коллаборационистов.

К сожалению, два дня назад дед Серёга был схвачен. Никакие пытки и зверства оранжевых спецслужб не смогли сломить фиолетового партизана. И только угроза разлить запасы народного веселящего напитка – «водорослевки», заставили народного мстителя объявить себя якобы беглым генералом Пукачем.

Наши источники в оранжевом гестапо вдребезги разбивают смехотворную версию спецслужб. Наш осведомитель, в прошлом крупный чиновник СБУ, агентурная кличка «Лысый Пастор», неоднократно заявлял следующее: "На жаль, коли спецслужби почали розшук генерала Пукача, в цей час генерала в Україні вже не було. У нас є переконливі матеріали, які доводять що Пукач покинув Україну використовуючи інші паспорта "

А вот что сказал член ПДРС, товарищ Мамотко, сосед нашего деда Серёги, которого СБУ выдаёт за генерала Пукача: «Я деда Серёгу знаю давно. Вместе картошку у тех, что за оранжевых, …дили, вместе рыбу в Припяти и Уже глушили. Он мужик незлобивый. Ну, пустит под откос какой бронепоезд оранжевый, ну, проведёт продразвёрстку среди местный куркулей. Так так им и надо, зачем за независимость Южной Древляндии с нами не борются»

Мы уверены: рано или поздно, очередная оранжевая утка будет развенчана и народ узнает сермяжную правду о зверствах оранжевой охранки!

Партобщественность Пятого подъезда шумно протестует против произвола оранжевой диктатуры самозванца Ющенко!

Свободу деду Серёге!

« Последнее редактирование: 18 августа, 2009, 02:38:26 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #591 : 23 июля, 2009, 08:23:48 »

ОКАЗЫВАЕТСЯ, И ЗДЕСЬ ГОВНО...

Адвокат: Пукач сдался сам
22 июля 2009 | 22:05

Бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач не скрывался от правоохранительных органов, он просто решил сдаться.

Об этом сообщил адвокат Пукача Сергей Осыка.

"Я могу дать вам эксклюзивную информацию, что Пукач просто-напросто решил сдаться. Его реально никто не искал и он не скрывался", - сказал Осыка, добавив: "Вы знаете, он просто решил поставить точку в этом грязном деле. Просто-напросто столько навешали на него преступлений, и он сознательно пошел на то, чтобы его арестовали, чтобы дать показания".

"Народная самооборона": Пукача продержали до выборов "в качестве консервы"
22 июля 2009 | 20:38

Член гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Стець выразил беспокойство тем, что задержание бывшего начальника уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача, вероятно, будет использовано в президентской гонке. "Не нравится то, что это (задержание Пукача) будет обязательно использовано во время избирательной президентской кампании. Есть определенная аморальность ситуации: люди, вхожие в политику, заказали убийство журналиста Гонгадзе, а теперь политики снова станут мазать жертвенной кровью своих оппонентов. Взгляните: трагедию превратили в элемент избирательной технологии еще в 2004, в 2007 годах", - заявил Стець.

"Хотелось бы, чтобы это задержание привело к заказчикам убийства. Но настораживает, что арест Пукача и других фигурантов дела должен был состояться намного раньше. При том, что, как сегодня сообщили СМИ, генерала Пукача держали на хуторах, предполагаю, в качестве живой информационной консервы, страшилки для политических врагов", - подчеркнул он.

Стець считает, что Пукачу не дали выехать из Украины люди, знавшие о нем все. "Генерал, начальник внешней разведки годами жил возле кур и свиней и звонил по телефону бывшим сотрудникам, чтобы спросить как дела. Ощущаете диссонанс происходящего?", - заметил он.

В свою очередь, депутат от НУ-НС Геннадий Москаль напомнил, что в свое время он активно поднимал вопрос розыска и поимки Пукача, в то время как правоохранительные органы не совершали никаких действий в этом отношении.

"Бывшие сотрудники, которые вышли на пенсию, при встрече мне часто говорили, что им звонил Алексей, спрашивал, как дела. Да он и не прятался никогда, его просто никто не искал. Я много поднимал в прессе этот вопрос, никто не реагировал. А теперь пускай СБУ этих свиней, коров и кур забирает и прикрепляет к делу, как вещественные доказательства", - подчеркнул Москаль.

"У Пукача масса паспортов, он работал в такой службе, где положены документы прикрытия, да, в конце концов, видя, что его никто не ищет, он спокойно себе жил на природе, ел все свежее, пас коров и забил на тех, кто его искал", - подытожил он.

Как сообщалось, с прошлого лета Пукач проживал в селе Молочки Житомирской области под именем Петр.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #592 : 28 июля, 2009, 14:48:09 »

ОБЬЯВЛЕНЕЕ

Товареши! Севодня вечером перет програмой Время у феолетовом уголке со стоитца партмолебен поповоду преезда заместителя товареша Путена по божественой части товареша главнова батюшки Керила.

Разьясняю для усяких тёмных разкольнеков и уклонистов. Товареш Керил самый главный батюшка на планете и в ССР. Вопервых он зам самово товареша Путена а вовторых у иво имя чиста руское Керил. Произходет от рускова слова керять тоесть бухать. А у сотаны Фелорета имя натовское амереканское.

Значетца так преходить всем! Хто жевой мёртвый бухой или на веселе. Всех прешедших будем по хмелять красным слатким вином с самой Масквы. Подарок от батюшки Керила. А хто ни предёт смотри у меня! Так как гас отрезали за нисплату и лектричество отключили и воду за нисплату. То пере режем ту провловку по которой со столба лектричество у оранжевых експлуататоров воруим!

Напоменаю пянецы крестица так. Три палъца как солъ с солонки берёш. И по кругу лоп пузо одна сисъка вторая сисъка. Молитца так. Иже еси в Кремлеси товареш Путин бхай бхай ура! И штоб никакова фелоретовскова разкола понемаеш! Молитца и креститца тока на руском язеке а ни на бендеровской мове!

Ну всё! С Путеном! Пиздец! Аминъ тоесть!

На колени!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #593 : 28 июля, 2009, 14:54:30 »

Трофиміч, а как принарядицца для дарагова гостя? Как дьякон Кураев благаславил, то биш, с голіми персями и кожаніх мини-шортах, или в платочке и юбке ниже калена? А можит, с голіми персями, но в платочке?
« Последнее редактирование: 28 июля, 2009, 14:56:45 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #594 : 28 июля, 2009, 14:58:22 »

платочек обязательно! без платочка возбудиццо сильно может, как би конфузу не произошло.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #595 : 28 июля, 2009, 15:06:00 »

Трофиміч, а как принарядицца для дарагова гостя? Как дьякон Кураев благаславил, то биш, с голіми персями и кожаніх мини-шортах, или в платочке и юбке ниже калена? А можит, с голіми персями, но в платочке?

Много тута ты Ксюша вумных слов на говорила. Я таких и ни знаю. А про одёжу штож тут Ксюша ни понятъ? Ежели дякон с Московскова Потреорхата благословил то как и прехоть. У энтих как их у шортах ни знаю што то такое. А ежели сотанинский дякон то прехоть бес шортов.

Я так кумекую ежели ни знаеш с какова потреорхата дякон то прехоть с энтими с перстями. Тока совсем бес энтих шортов про всяк выпадок. Но в платочке. Как товареш Корч советует. Ато мали ли!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #596 : 28 июля, 2009, 15:07:42 »

Тут один ПОП вот что говорит:
Характерны слова одной современной «святой», имени которой не буду называть, чтобы не травмировать ее почитателей. «Со скорбью говорила матушка о женщинах и девушках, которые ходят в брюках: Нельзя женщинам надевать мужскую одежду, … За это отвечать придется перед Господом … И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся … И ты на огороде ходишь в штанах, не делай этого, особо ответишь!» устами этой матушки говорит не святая, а запуганная советская старушка, даже не понимающая, как абсурдно звучат ее слова.
Конечно, дело не в брюках и платочках. Само желание выглядеть верующим, носить какую-то особенную форму, таит в себе большую опасность. Ведь верующим надо быть «… не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне» (Матф.6:18). Иначе мы соберем сокровище от людей, как дальше говорится в этом евангельском отрывке, но пригодится ли оно нам? Недаром многие святые избегали благочестивого вида, стараясь выглядеть обычными, а то и совсем никчемными и даже безумными. Стремиться к тому, чтобы выглядеть верующим – это и есть фарисейство, от закваски которого предостерегает Христос (Мф.16,6). И спор о брюках, платочках, помаде, прическах и других, ничего не значащих вещах, более всего может навредить человеку, который пришел в Церковь, чтобы не выглядеть верующим, а быть им.

А я так считаю, что фиолетовой повязочки тебе Ксюша на морду личико вполне достаточно буде

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #597 : 28 июля, 2009, 15:22:53 »

Ой, звиняй Трофиміч, єта я пралетарский гламур асваиваю, впрезидентши гатовлюсь, вот и набралась слов всяких, как сабака блох! Кураев - оне страсть кананичніе! Оне с самим святейшиствам дружат! Так што, я в шортах прейду и платочке для пущей святасти (МП). Вот так.

« Последнее редактирование: 29 июля, 2009, 10:50:50 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #598 : 28 июля, 2009, 15:23:53 »

Так же товарищи прошу не забывать, что батюшка Керил, являеццо штатным сотруднеком ФСБ Рассейской Педерации, и близок к товарищу Путену!!! Слава России!
Ждите сегодня в гости с 2 л каноничного шмурдяка освщьоннага лчно тов.Кураевым!! пиздецаминь!
« Последнее редактирование: 28 июля, 2009, 15:55:30 Бандерштейн » Записан

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #599 : 28 июля, 2009, 15:51:32 »

Хто нэ маэ фиолэтового платочка, может одИваться по форме №3 :

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.