Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1040867 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2620 : 17 января, 2013, 20:50:21 »

Пачиму токмо домЪ?  Что? Что? Что? ДайошЪ горадЪ переименовать вЪ ПУТЕНОГРАДЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #2621 : 21 января, 2013, 16:55:46 »

« Последнее редактирование: 21 января, 2013, 16:57:52 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2622 : 25 января, 2013, 09:41:42 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2623 : 25 января, 2013, 15:53:14 »

Усё правельно, товаресчи! Давольныя саседи вЪ благадарнасть за прикрасно правидённую ночЪ аттюнингуютЪ машыны товаресчей и устроятЪ имЪ "полный фаршЪ"!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Токмо вотЪ нипанимаю я, пачиму энто у трударей машыны кокия-то жыдопиндосския, а не Рассейския Лады Калины?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2624 : 25 января, 2013, 16:45:03 »

Усё правельно, товаресчи! Давольныя саседи вЪ благадарнасть за прикрасно правидённую ночЪ аттюнингуютЪ машыны товаресчей и устроятЪ имЪ "полный фаршЪ"!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Токмо вотЪ нипанимаю я, пачиму энто у трударей машыны кокия-то жыдопиндосския, а не Рассейския Лады Калины?  Что? Что? Что?
Мабуть трофейнЫя....

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2625 : 25 января, 2013, 17:04:36 »

Усё правельно, товаресчи! Давольныя саседи вЪ благадарнасть за прикрасно правидённую ночЪ аттюнингуютЪ машыны товаресчей и устроятЪ имЪ "полный фаршЪ"!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Токмо вотЪ нипанимаю я, пачиму энто у трударей машыны кокия-то жыдопиндосския, а не Рассейския Лады Калины?  Что? Что? Что?
Мабуть трофейнЫя....

Ну развя чьто...

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2626 : 25 января, 2013, 17:07:12 »

Бурашка, а тибе жЪ вродя какЪ ОрденЪ ПутенЪа  На колени! На колени! На колени! палагаецца? А у тибе я папрежниму вижу токмо 3 (тры) ОрденЪа СвЪ. КорчьмарЪа, какЪ и у мине, хучь ты куды более заслужынный ПДРСЪ, чемЪ я... Падились, чиво вЪ ПалитЪсавете  На колени! На колени! гуторятЪ - пачиму ОрденЪ задержываецца?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 30 января, 2013, 05:48:30 Рабочий антилихент » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2627 : 29 января, 2013, 22:39:07 »

Трудари, паступила разнарядка - каждый должнон купить билет на Хюндай да канца месяца! Злосним неплательщикам непакупальщикам отрежут газ воду электричество атопление как оказалась, эта все давно атрезано. Значицца, выступающие части тела! Далажите о выпалнение.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2628 : 30 января, 2013, 05:52:21 »

Трудари, паступила разнарядка - каждый должнон купить билет на Хюндай да канца месяца! Злосним неплательщикам непакупальщикам отрежут газ воду электричество атопление как оказалась, эта все давно атрезано. Значицца, выступающие части тела! Далажите о выпалнение.

Ксюха, дакладываю! КупилЪ давечя белетЪ на Хуйдай по маршЪруту временна акупираванный жыдобандэровцами ісконно Рузскій горадЪ ЛембаргЪ - ісконно Рузскій горадЪ КіевЪ! А Хуйдай... ну энто... паламалси  Раскаяния Раскаяния Раскаяния НЕ иначе какЪ жыдобандэровская правакацыя!  Боевое Крыло Боевое Крыло

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #2629 : 30 января, 2013, 09:07:43 »

Бурашка, а тибе жЪ вродя какЪ ОрденЪ ПутенЪа  На колени! На колени! На колени! палагаецца? А у тибе я папрежниму вижу токмо 3 (тры) ОрденЪа СвЪ. КорчьмарЪа, какЪ и у мине, хучь ты куды более заслужынный ПДРСЪ, чемЪ я... Падились, чиво вЪ ПалитЪсавете  На колени! На колени! гуторятЪ - пачиму ОрденЪ задержываецца?  Что? Что? Что?
Не до того сейчас, когда жЬІдобандеровци головы опять поднимают и лезут со всех схронов!
Вона уже до Святой Вяликорузской земли добрались - Української Кубані  Ставрополья!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2630 : 30 января, 2013, 14:36:27 »

жЬІдобандеровци головы опять поднимают и лезут со всех схронов!
Вона уже до Святой Вяликорузской земли добрались - Української Кубані  Ставрополья!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2631 : 10 февраля, 2013, 22:58:57 »

В актовом зале ПТУ имени Путина состоялся конкурс среди юнных педересок Пятого подьезда "Девушка-членша 2013". В состав жури вошли Антон Суровый как преподователь ПТУ, Пузя Пряникова как кандидатша в Политсовет и товарищ Худрук как худрук конкурса.

Первое место единогласно поделили товарищи Путин и Сталин как Вожди ПДРС. Второе место единогласно занял Рабочий Интелегент как представитель рабочего класа. Третье место занял товарищ Янукович как Лидер. А четвертое место в конкурсе "Девушка-членша 2013" с перевесом в один голос получила Анжела Рыло с птицефабреки в костюме куры несушки:

А пятое место забрала ее подрушка по работе Алина Раздалбаева в костюме петуха:

Занявшые первые три места получили ценные подарки. Приз товарища Сталина и товарища Путина (портрет товарища Корчмаря работы маляра Гриши в натуральную величину) выдали товарищу Афигееву который похож на товарища Путина. А приз товарищу Лидеру забрала Пузя Пряникова сами понимаете.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2632 : 10 февраля, 2013, 23:10:53 »

Первое место единогласно поделили товарищи Путин и Сталин как Вожди ПДРС. Второе место единогласно занял Рабочий Интелегент как представитель рабочего класа. Третье место занял товарищ Янукович как Лидер. А четвертое место в конкурсе "Девушка-членша 2013" с перевесом в один голос получила Анжела Рыло с птицефабреки в костюме куры несушки:

ТовЪ. Дуняша, я, канечьна, пальшьчонЪ пачотнымЪ ВтарымЪ местомЪ, адначе чьтой-то нипанимаю пазыцыю чьленовЪ Жури. Ну какЪ можна было забыть СвЪ. КорчьмарЪа?  На колени! На колени! КакЪ можна было не пресвоить Первае Место Вяликаму Учитилю?Что???  Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Стыдно, товаресчи!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2633 : 11 февраля, 2013, 13:38:31 »

С каких интересно пор тов. Интелехент стал девушкой-членшей? Видать на новый год в Тайланд слетал операцию по смене пола делать. Как теперь к нему обращаться? Интелегентка, шмара, многостаночница или членша?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2634 : 11 февраля, 2013, 15:12:12 »

Как член жюри, поясняю: есть признаки первичные и вторичные. Первичный признак - это партийность, все остальные - вторичные, в том числе национальность и половая принадлежность. Поэтому, первое место в конкурсе среди членов Партии и разделили товарищи Сталин-отец и Путин-сын (а с ними и Корчмар - дух святой). Второе место не мог не занять представитель Пролетариата, раз ПДРС - Рабочий Союз. Третье место не мог не занять Виктуар Теодорович, как Малоросский гауляйтер товарища Путина. Что же здесь непонятного?   

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2635 : 28 февраля, 2013, 22:04:06 »

С каких интересно пор тов. Интелехент стал девушкой-членшей? Видать на новый год в Тайланд слетал операцию по смене пола делать. Как теперь к нему обращаться? Интелегентка, шмара, многостаночница или членша?

НетЪ, товаресчь, я нивЪ кокойЪ ТаиландЪ не леталЪ, паскольку мине тудыть Партея нипасылала! И апирацыю пасмене полу я зделаю лишЪ тахда, кахда энто ПалитсаветЪ решытЪ!  Вот так!
« Последнее редактирование: 28 февраля, 2013, 22:05:53 Рабочий антилихент » Записан

онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #2636 : 02 марта, 2013, 15:07:27 »

Я долго думала до самой пенсии. А теперь собралась с духом сказать правду о Вашем Оковите Несамовитове. Это было 40 лет на зад, а я работала акушеркой в Енакиеве еще при Советской власти и когда был СССР. И однажды к мене ночью пришли помоч раклы со старшим хамом, так его звали. Жили мы тогда с детями и мамой бедно и я согласилась за большие деньги 450 рублей. У девушки одной начяли отходить воды, и меня к ней повезли на волге. А девушка вообще оказалась школьницей и любовницей хама и звали ее Пузя, я запомнила потому-что имя редкое. Роды я приняла, а на утро смена. И там я асистировала по родам у женнщены которую звали Люда и потом я узнала что она жена этого хама. И этот хам зашол к палате и обратно за большие деньги мне и нянечке 450 и 150 рублей 50сятками уговорил нас подменить ребеночка. Положили к Люде того, что от школьницы Пузи, а у Люды забрали и сказали мне с нянечкой отдать в дом малютки. Мы с нянечкой договорились, что в записке напишем имя Оковит Несамовитов, что бы потом легко отыскать и подбросили. И мне всю жизнь совесть мучила, что мальчиков поменяли, у того бандита хама жена Люда думала, что это ее сыночек, я узнала что его Сашей назвали. А где настоящий сынок Люды я не знала, потому-что вышла замужь и уехала в Макеевку. И вот теперь случайно узнала, что он у вас. Прошу ему рассказать, пусть он поедет к маме Люде и скажет, что он ее сынок, а у Люды сынок той девушки Пузи. Теперь у меня совесть чистая, а меня не ищите, я знаю, что хам стал большим начальником и боюсь что он меня убъет за правду.

Скорость стука выше скорости звука!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #2637 : 02 марта, 2013, 15:48:26 »

Я долго думала до самой пенсии.
Ты кушетка хренова  не торопись не суетись Вот так! По порядку всё расказывай. Ато как в сериале Рабыня из Аура получается. Псих!
« Последнее редактирование: 02 марта, 2013, 15:51:04 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #2638 : 02 марта, 2013, 16:09:02 »

Я долго думала до самой пенсии.
Ты кушетка хренова  не торопись не суетись Вот так! По порядку всё расказывай. Ато как в сериале Рабыня из Аура получается. Псих!

Прошу мою жену не беспокоить, она и так много сказала, лутше бы не делала. А нас вы не найдете, мы из Макеевке переехали давно. Только не сказала, что у той школьницы фамилия какая то кондитерская, то-ли Пирожкова то-ли Печеньева то-ли Пирожнова, жена точно не помнит. И не пишите нам, у жены сердце и давление. Она и так зря написала, но вы с тем бандитом Хамом нас не найдете.

онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #2639 : 02 марта, 2013, 16:12:47 »

Вспомнила жена, Пряникова кажется, а Хама бандюгана еще дружки Витьком звали. Все, досвиданья!

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 19.