Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Проверка членов Партии на стойкость
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Голосование
Вопрос: Член Партии! Ответь честно, что ты видишь на картинке:
Проницательные глаза великого Вождя   -2 (6.9%)
Дорогое лицо великого Вождя   -6 (20.7%)
Великого Вождя в телевизоре   -2 (6.9%)
Великого вождя и священный Кремль в телевизоре   -8 (27.6%)
Новогоднее поздравление великого Вождя на фоне ёлочек и Кремля   -2 (6.9%)
Бабу рядом с телевизором, в котором показывают Новогоднее поздравление великого Вождя   -4 (13.8%)
Бабу рядом с телевизором   -2 (6.9%)
Сиськи-письки   -3 (10.3%)
Всего голосов: 28

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Проверка членов Партии на стойкость  (Прочитано 25004 раз)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #40 : 03 октября, 2012, 14:36:30 »

Наследному принцу Задрыпину!

Бью челом.
Прошу Вашу милость выделить еще 2. 3, 10 ящиков Путинки, Корчмаровки и Шмурдяка, 10 килограмм черной и красной икры, бочку пива, и 10 девок помоложе да сговорчивее, щоб продолжить проставляться перед партийцами. Верну когда смогу

Его высокоблагородие Шевалье де Фармацевт

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #41 : 03 октября, 2012, 14:48:53 »

дДАВАЙ фИРА! в ТРОЙНННОМ РЗМЕРЕ!!!!!!!! нА СЧЕТ сПЕЦ ОПЕРАЦИИ оРГНОВ. пРИКАЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!

нУ ГРИБОЧКИ У ТЕЯ КЛАСССССС! гДЕ ВЗЯЛ?

дАВАЙ НЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! а ЧЕГО КОРОВЫ ПО НЕБУ ЛЕТАЮТ?? кТО РАЗРЕШИЛ??

хАЙЛЬ бУТЛЕР!!!!!!!!!!!!    Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #42 : 03 октября, 2012, 17:40:32 »

Да это от деда Сереги презент. Угощайтесь. Щас налью еще и девочек позовем. Тут нужно еще ряд бумаг подписать во благо партии.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #43 : 03 октября, 2012, 19:42:26 »

Товарищ Задрыпин! Толькл что прибежал вестовой, принёс подписанный Вами приказ об полном освобождении товарища Фармацевта от уплаты партвзносов. Подпись Ваша, но какая-то, как бы это сказать, неровная. Прошу подтверждения приказа с Вашим факсмиле.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #44 : 03 октября, 2012, 19:54:30 »

Товарищ Задрыпин! Подтверждение Вашего приказа о полном освобождении тов. Фармацевта от уплаты партвзносов получено. С Вашим персональным факсмиле. Будет исполнено немедленно!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Хуєпуталов
Товарищ
« Ответ #45 : 03 октября, 2012, 19:58:30 »

Хфотограхвие знакомое! Энто кажетца Аленка Чуприна медсестра з 4-й Киравагратской бальницы! Я иё там кажысь видел! когда от третичнова сифилиса лечился!!!
« Последнее редактирование: 03 октября, 2012, 20:12:56 Стыциан Задрыпин » Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #46 : 03 октября, 2012, 20:06:26 »

Хуєпуталов
Интеллигентишко
Ты то откудова взялси?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #47 : 03 октября, 2012, 20:07:19 »

Товарищ Задрыпин! Получена срочная депеша от Вас с приказом отчислять каждый месяц 10% собранных партвзносов на развитие аптеки товарища Фармацевта. Всё по форме: факсимиле Ваше. Но 10% это очень много, особенно во время выборов. Нельзя ли немножко поменьше?

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #48 : 03 октября, 2012, 20:15:59 »

Фира тыж пронас с Антошой и Сенёй ни забуть. А за нами ни заржовеет!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #49 : 03 октября, 2012, 20:21:13 »

Ой, Фира, а ты пряма как-та похорошел, да! Гляжу, такоооой интрееесный мущщщина! В некатарых ракурсах морды литца практически пралетарий!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #50 : 03 октября, 2012, 20:30:14 »

Товарищ Задрыпин! Получена депеша от Вас с Вашим факсимиле. Конечно, Ваш приказ о направлении 10% партвзносов на развитие аптеки тов. Фармацевта будет исполнен. Как и Ваше указание о награждении тов. Фармацевта бесплатной путёвкой в пятизвёздочный отель на Коста Браве, Каталония. И партвзносы товарищам Дундукову, Суровому, Битому и Общак будуит снижены наполовину.

Но зачем же так резко меня отчитывать? Зазем писать: "А будешь кочевряжиться, старая дура, я тебя в пыточном подвале сгною!" Товарищ Задрыпин, я ведь не заслужила этого, я ведь верой и правдой! Конечно, Вам, как Члену Политсовета, виднее. Но прошу тогда меня простить, я ведь не нарочно, я ведь из самым искренних и хороших побуждений!

Преданная душой и телом Партии, Политсовету и лично Вам,  Пряникова П.Д.

Вся власть - Женсоветам!
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #51 : 03 октября, 2012, 20:38:41 »

Штандартенгазфюрер Задрыпин! В своем представлении на мое имя Вы просите наградить члена ПДРС товарища Фармацевта именным оружием (позолоченный наган) с соответствующим денежным вознаграждением в сумме 90 твс. рублей. Не слишком ли высока награда для рядового Члена Партии?

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #52 : 03 октября, 2012, 20:42:41 »

Разумеется, штандартенгазфюрер, если товарищ Фармацевт, как Вы пишете, спас от смерти самого газфюрера, закрыв его своим телом от бандеровской пули, он достоин награды и внеочередного звания гаупштурмгазфюрера с соответствующим денежным содержанием.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #53 : 03 октября, 2012, 20:51:02 »

Ну блин шевалье понесло... Ой блин протрезвеет на утро Задрипин проблюет грибочьки. Ой шо бля будет...

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #54 : 04 октября, 2012, 08:45:28 »

Тов. Препузаста! Почему не выполняется сверхважное указание тов. Задрыпина о выделении аптеке необходимого ей нового полноприводного внедорожника BMW X5 Что?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #55 : 04 октября, 2012, 08:58:41 »

Ой, Фира, а ты пряма как-та похорошел, да! Гляжу, такоооой интрееесный мущщщина! В некатарых ракурсах морды литца практически пралетарий!

Та да Ксюха. Решил вчера в салон зайти. Первый транш от старой дуры поступил. Умылся вчера водой из под крана да расчесался.
« Последнее редактирование: 04 октября, 2012, 09:12:04 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #56 : 04 октября, 2012, 13:43:42 »

Вада паді освячєна била....  На колени! На колени! На колени!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #57 : 04 октября, 2012, 14:55:25 »

дДАВАЙ фИРА! в ТРОЙНННОМ РЗМЕРЕ!!!!!!!! нА СЧЕТ сПЕЦ ОПЕРАЦИИ оРГНОВ. пРИКАЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!

нУ ГРИБОЧКИ У ТЕЯ КЛАСССССС! гДЕ ВЗЯЛ?

дАВАЙ НЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! а ЧЕГО КОРОВЫ ПО НЕБУ ЛЕТАЮТ?? кТО РАЗРЕШИЛ??

хАЙЛЬ бУТЛЕР!!!!!!!!!!!!
    Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Товарищи! Вчера, когда я находился на круглосуточной боевой вахте в честь 60-летия газфюрера, банда УПА, вооружённая танками, тяжелой артиллерией, атомными подлодками и летающими коровами, напала на мой служебный кабинет и похитила мой логин и пароль, а также персональное факсимиле и мои кредитные карточки.

Пользуясь временной безнаказанностью, банда отправила, якобы от моего имени, вышеприведенный мерзкий пасквиль на Рабочий форум, а затем, используя мои кредитки, совершила загул по злачным местам на общую сумму более 200 тысяч гривен!

Несмотря на численное превосходство, наутро браг был раазгромлен и с позором бежал, побросав трофеи. Для обнаружения и опознания оранжевых преступников проводятся следственные действия.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #58 : 04 октября, 2012, 15:08:44 »

Товарищ Задрыпин!

Вчера еще один из бендеровцев нацепил вашу маску, вломился в наш вип-туалет в женское одделение, матюкался, грозился всех перестрелять а потом заблевал весь пол и нагадил по большому в бидэ.

Вот ведь сволоч оранжевая!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #59 : 04 октября, 2012, 17:26:23 »

Наследному великому принцу императорской крови, всехристианнейшему товарищу Задрыпину!

Бью челом.
Сообщаю, что остатки банды жидобандер сбежали в Израиль. К сожалению есть предпосылки, что они могут вновь явиться, возможно даже через неделю.

Бабло обналичил. Все ок. Успел. 10% забрали за обналичку, итого 180 тыс. на кармане. Старая ведьма Препузаста пыталась за мной проследить, прошлось заплатить партвзнос за сентябрь 50 грн. Надо с ней что-то делать

Его высокоблагородие Шевалье де Фармацевт
« Последнее редактирование: 04 октября, 2012, 17:32:43 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Проверка членов Партии на стойкость
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.