Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Можно-ли подтиратся Партийной прессой?
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Товарищ! Как считаеш, можно-ли подтирать заднецу партийной прессой?
Можно!   -2 (11.8%)
Можно. если перед этим прочесть   -2 (11.8%)
Только Членам Партии   -2 (11.8%)
Не только можно но и нужно!   -3 (17.6%)
Только уплотившим членские взносы   -6 (35.3%)
Лутше об ее палец вытереть   -2 (11.8%)
Всего голосов: 17

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Можно-ли подтиратся Партийной прессой?  (Прочитано 10590 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #20 : 01 августа, 2012, 08:03:25 »

Мда, попали в переплет честные кооператоры! Можно сказать даже, семейные подрядцы!
Ниужто нипанятно вам, что она взятку просит? как дети малые ей-богу.
А вы дайте! только не ей, а кто повыше - проблемы уйдут как сами собой.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #21 : 01 августа, 2012, 09:29:59 »

Мда, попали в переплет честные кооператоры! Можно сказать даже, семейные подрядцы!
Ниужто нипанятно вам, что она взятку просит? как дети малые ей-богу.
А вы дайте! только не ей, а кто повыше - проблемы уйдут как сами собой.

Ты чиво, Самурай? Давательство и братильство взяток прямо запришчино БезсмертнымЪ УчениемЪ Свъ. Корчмара  На колени! На колени!  Так говорил Корчмар!

Другое дело - вниачиридная уплата ПартейныхЪ ВзносовЪ  Очень рад Очень рад Очень рад

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #22 : 01 августа, 2012, 10:02:05 »

Во змеючечька кобра очькастая ШЕСНАДЦАТЬ процентов от прибыли стребовала в качестве взносов. Еще и на одноразовый взнос на ремонт бытовки какой то в Межгорье ВОСЕМНАЦАТЬ косых зелени срубила. И все без ведомости и росписей. Взяла и не подавилась: взносы говорит не пахнут!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #23 : 01 августа, 2012, 10:34:02 »

Панемаю вас, Блезнецы, и сачюствую! Баюся, типерича безЪ непапулярныхЪ мерЪ не абайтись - предёцца цэну на посрать увиличивать! И на пасцать тож!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #24 : 01 августа, 2012, 12:36:20 »

Кто упирод?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #25 : 03 августа, 2012, 11:57:14 »

Кто упирод?

И ТО И ТО, ТОВАРЕСЧЬ, А ИСТЧО ПОРЫГАТЬ  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #26 : 03 августа, 2012, 18:28:11 »

Товарищ Пузаста! Я Ваши указания по написанию кляуз на сапаговых выполнил в полном объеме. Общественность встревожена. Бабло уплачено. Разгромная статья в газете "Зохен вей" напечатана. Жолтая пресса листовки в переходах раздавала, пока коммунисты с батькивщиной драться не полезли... Все как вы задумывали.
А с аптекой что? вы обещали денежку выделить на ремонт. Сколько ждать и куда подойти за деньгами?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #27 : 04 августа, 2012, 09:43:07 »

Во придурок! Аж злоба на стукачика на эту наседку глистогонную пропала, развела его Пузаста как всех. У нее ж один любимый Витор Теодорович все ему все на хатинку в Межгорье. Ну шо Аптекарь сидиш в полной жопе, кинула тебя мымра как кошонка? Про нее Интелехент рассказывал дело было в партезанском отряде. Говорит тогда ему змеючечька, а она тогда по моложе была: приходи милый вечером в баньку. Он и пришол, в претбаннике разделся надрочил гандон надел, заходит хамом вперед, выставил конец на пол-метра. А там партсобрание и Пузаста с всех допвзносы собирает.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #28 : 04 августа, 2012, 11:43:46 »

Точно, Блезнецы, так ано и было! Токмо не у баньке дело праисхадило, а на сенавале у Деда Серёги  Раскаяния Раскаяния Раскаяния У, Пузаста, уууу, змеюка!  Злой Злой Злой

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #29 : 04 августа, 2012, 12:44:57 »

Нет не верю. Не могла даздрапермовна кинуть. Говорит все до копья отдаст.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #30 : 04 августа, 2012, 14:27:52 »

Нет не верю. Не могла даздрапермовна кинуть. Говорит все до копья отдаст.

ТакЪ никто ниаво и не кинулЪ! Пузя прегласила мине на партейнае сведание, токма не зналЪ я тадыть, што ана с кузнецомЪ товаресчами абычно преходитЪ! А намЪ кузнецЪ не нужонЪ!  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #31 : 05 августа, 2012, 19:06:26 »

Докладіваю, товарещи. Пузаста Фиру кинула, еще и насмеялась. Придложила в качестве аплаті годовій абонимент на посищение нужника Сапоговіх и спользуванную сами знаете для чиво прессу. Фира рвал воласі, потом наклюкался спирта и сейчас віясняе с пиявками, хто ківо больше уважает! Чую, скора морді бить будут.  Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #32 : 06 августа, 2012, 13:50:14 »

Злая ты Ксюха!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #33 : 06 августа, 2012, 20:08:23 »

Я не злая, я єта... пєдєрєс-ориинтированнная, вот! Вот ті ко мне, Фира, со словами ругательніми, а я тибе даже апхмелицца принесла!  Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #34 : 06 августа, 2012, 20:24:15 »

Я не злая, я єта... пєдєрєс-ориинтированнная, вот! Вот ті ко мне, Фира, со словами ругательніми, а я тибе даже апхмелицца принесла!  Алконавт
Спасибо. Давай свое Львивське

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #35 : 07 августа, 2012, 13:52:28 »

Ксюша не злая, ана абъективная!  Вот так! Правда, Ксюха?  Что? Что? Что?

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #36 : 07 августа, 2012, 15:35:50 »

Ксю,  а  чо  я тама  дето на  форуме  читал што ты  сиськами  будиш  амбразуру  прикрывать,  у  тя  када  тренировка по закрыванию  амбразуры  грудями   скажи  я  посматреть хочу. Псих!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #37 : 14 августа, 2012, 18:18:25 »

Или если товарищ слепой и ему читать не чем? Ему бендеровцы пытали и глазки выколали? Может он таким нижним концом сможет приобшитса.
А мне так ваобще нечем даже в тулет ходить. Так чьто этот вапрос для мне не актальнен!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #38 : 14 августа, 2012, 20:22:45 »

Или если товарищ слепой и ему читать не чем? Ему бендеровцы пытали и глазки выколали? Может он таким нижним концом сможет приобшитса.
А мне так ваобще нечем даже в тулет ходить. Так чьто этот вапрос для мне не актальнен!

ТакЪ ты, товЪ. КореетцЪ, палучаецца, Святой? Токмо ани в туалет не ходють!  На колени! На колени! На колени!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #39 : 15 августа, 2012, 11:01:00 »

Не святой, а худой. многа вады пью и на сонце энергию паглощаю. Прана и вера в светлое будущие меня крепят.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Можно-ли подтиратся Партийной прессой?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.