Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: 8-е Марта - рабочий день (для женщин)!
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Товарищ! Ты за то, чтобы 8-е Марта стало рабочим днём (для женщин)?
А то! Рабочий день! Но укороченный - чтобы стол накрыла   -6 (21.4%)
Всецело! Выходной 8-го Марта - дискриминация для женщин   -3 (10.7%)
Женщину - на самолёт, на трактор и к доменной печи!   -5 (17.9%)
Правильно! Укладка асфальта - лучший фитнес!   -8 (28.6%)
У нас в семье - всегда так! И баба моя ни разу не пискнула!   -0 (0%)
Особое мнение   -3 (10.7%)
А мне похер - я 8-го Марта бухаю с утра   -3 (10.7%)
Всего голосов: 26

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: 8-е Марта - рабочий день (для женщин)!  (Прочитано 18027 раз)
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #20 : 07 марта, 2015, 00:08:48 »

Товарищ Путин (без макияжа) готовит радиобращение к женщинам Росии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С наступающим днем 8 Марта дорогие женщины и девушки и бабушки и девочьки!!!!!!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #21 : 07 марта, 2015, 09:28:28 »

Никак не решусь... Девушки, мне завтра на Политсовет, как лучше: с длинными или короткими волосами:

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #22 : 07 марта, 2015, 23:33:10 »

Спирулина, лутшэ усиво вотЪ такЪ:

СЪ томикЪомЪ СвЪ. КорчЬмарЪа вЪ рукахЪ и вЪ Краснай Касынке штопЪ вошы на чЬленовЪ ПСЪ не прыгали семвалезиравать Рабочюю КровЪ ІстенныхЪ Трударей  Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #23 : 08 марта, 2015, 13:31:50 »

Всем труженницам пламенное ни хао!
Дуняша я вернулся! Царицей соблазняли...
Ждала?

Дуняша это тебе стихи.
С 8 Марта поздравляю.
Пусть царит в душе весна!
Солнца яркого желаю,
Счастья, радости сполна.
Будь желанна и красива,
Веселись, шути и пой,
Ты люби и будь любима,
Удивляй весь мир собой!
« Последнее редактирование: 08 марта, 2015, 23:41:46 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #24 : 08 марта, 2015, 16:10:43 »

Всем труженницам пламенное ни хао!
Дуняша я вернулся! Царицей соблазняли...
Ждала?

Царицаю гаваришЪ? Неужто вотЪ такою, ФирокЪ?  ого! ого!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #25 : 08 марта, 2015, 22:10:17 »

а ты все такая же мразь Интелехент. Когда уже Пряникова за тебя возьмется

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #26 : 09 марта, 2015, 01:00:20 »

Фирочька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это со всем не то что ты подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю по настоящему только тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто мимо летное увлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И врут все все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Сеня просто на выпить просить приходил!!!!!!!!!!! Люблю тебя душой и телом!!!!!!!!!!!!!

А ты колечько в пупик с Путином привез Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что? Обещал!!!!!!!!!!!!!

- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 09 марта, 2015, 17:26:38 »

а ты все такая же мразь Интелехент. Когда уже Пряникова за тебя возьмется

Ай, ФирокЪ, ФирокЪ... Браницца - энто нихарашо! Вона у мине и жана ымеецца, и тЬошча. и Пузаста - падрухЪа мая баивая! И усемЪ имЪ  я веренЪ до паследниво вздохЪу!
А ты дэвушку (Няшу тоисть) ахмурилЪ, голаву ей замарочилЪ, а жаницца усЬо нисабираишси! И дажЪ КАЛлечЬко пупочЬнае сЪ ПатретомЪ Царя и БохЪа Няшэ-то сваей привизти пажыдилст!  Слезы Слезы Надабна будетЪ твой Маральный ОблекЪ на Палитсавете рассматретЬ!  Партийные документы Партийные документы

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #28 : 10 марта, 2015, 13:19:50 »

Широко и радостно отметила Новороссия международный женский день 8 марта - великий праздник освобожденного Донбасса. По такому случаю Моторола, расчувствовавшись, сравнил женщину с человеком, а Гиви если и обидел какую-то бабу, то только из патриотических соображений.

Моторола, популярный "ополченец":
"Женщины, девушки, э, - это, э, наш тыл, наши принцессы, ну, это наше все, мы живем ради того, чтобы они были у нас, чтобы они могли растить детей. Как бы вот я вот сейчас не особо хороший семьянин, ну, как бы жене приходится справляться во всем самой. Это тяжелый труд - быть женой человека".

Гиви, еще один популярный "ополченец":
"Русская женщина - самая прекрасная в мире. Да, есть европейская внешность, но, не хочу никого обидеть, но русская женщина - самая прекрасная".

Источник: http://censor.net.ua/r327826 Источник: http://censor.net.ua/r327826

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #29 : 08 марта, 2016, 09:23:43 »

Сегодня трудящиеся женщины всего мира отмечают Международный женский день 8 марта.

"...Женщины, - говорил в 1934 году товарищ Сталин, - составляют половину населения нашей страны, они составляют громадную армию труда, и они призваны воспитывать наших детей, наше будущее поколение, т.е. нашу будущность. Вот почему мы не можем допустить, чтобы эта громадная армия трудящихся прозябала в темноте и невежестве! Вот почему мы должны приветствовать растущую общественную активность трудящихся женщин и их выдвижение на руководящие посты, как несомненный признак роста нашей культурности" (Соч., т. 13, стр. 339).
        Руководствуясь мудрыми указаниями В.И. Ленина и И.В. Сталина, Коммунистическая партия и советская власть подняли миллионы женщин к сознательному историческому творчеству, к активному участию во-всех областях хозяйственной, политической и культурной жизни нашей страны.

« Последнее редактирование: 08 марта, 2016, 17:42:33 ЯНУС » Записан

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #30 : 08 марта, 2016, 09:39:56 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #31 : 09 марта, 2016, 11:14:23 »

Женщины Собачёвки требуют от Женсовета ПДРС утвердить Владимира Ильича и Владимира Владимировича женщинами:

Чтобы сознательные трудящиеся могли и 8-го Марта выпить за их здоровье.

И ещё лично я требую, чтобы затёк Федя вернул мне 25 советских рублей, которые занимал на свадьбу!!!

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #32 : 12 октября, 2016, 11:50:22 »

А это я на 8 марта в 8 классе. Есще на половину дественница!

- А я и не напрягаюсь.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #33 : 12 октября, 2016, 16:23:11 »

Красотищща! Вот она, истинно русская незамутнённая красота. А то вон некоторые спаривают кенгурей со свиньями, чему может нас научить такая, с позволения сказать, картинка!?
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #34 : 12 октября, 2016, 23:39:02 »

Вот и я щетаю што надо быб штоб Путен иле Политсовет преказали учоным. Штоб те предумали как бабам спереду кошолку как у кенгуров пришыть. Тогда быб баба могла и детё в энтой кошолке носить и на базар за мешком картохи и в продмаг за выпевоном закусоном збегать. И за пивом нарозлив. А ежали ейный мужык переберёт так и мужыка в кошолке на жывоте домой дотащить и спать укласть.

И вообче и мусорное ведро тада ни нужно. Можно окурки бабе в энтот мешок на жывоте кедать. И фантеки от ирис Кыскыс и шкурки от ливерной колбосы.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #35 : 13 октября, 2016, 08:05:04 »

А это меня Фирочька у нас щолкнул. Пошутил, разьелась ты Дуняша на прокурорских харчях!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 19 декабря, 2016, 04:21:32 Дуняша Шпала » Записан

- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #36 : 28 октября, 2016, 14:02:50 »

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи опубликовала оригинальные рекомендации для россиянок на своем сайте. Епископ Орехово-Зуевский Пантелеймон, который сочинил эти советы, призывает женщин рожать много детей, но мужа любить больше, чем их. "Муж в семье — самый главный. Если муж будет любим и с ним все будет хорошо, – хорошо будет и с детьми. Как бы вы не любили детей, мужа надо любить больше", - говорится в тексте. При этом, если муж оказался недостойным избранником, женщина должна считать его "принцом".

Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/rpts-posovetovala-rossiyankam-gotovitsya-1471441850.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #37 : 18 декабря, 2016, 19:54:23 »

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #38 : 19 декабря, 2016, 04:12:47 »

Особенно, Ксюшенька, меня ужасает это мещанство, это буржуазное мракобесие - так называемые "интимные стрижки".  Женсовет ПДРС выступает за принудительный медосмотр всех партиек, и за эти самые "интимные стрижки" - немедленное исключение из Партии!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #39 : 21 декабря, 2016, 11:22:58 »

и принудительное восстановление волосяного покрова!
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: 8-е Марта - рабочий день (для женщин)!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.