Эта ж я!
Придвигаюсь к Зимле максимальною скорастью!!!
Сикретно:
Тав. Палитсавет! Ваше задание выпалнено я так думаю думаю. С придстьвителями верховной власти галактики GlK-345(бис)найдено полное узаимопониманиэ!
Ми литим асвабаждать исконные земли ат неисконных очень быстро литим!
С Вашими условиями (менять углеводороды т.н. рашки на бусы для Ваших скво придставитили галактики GlK-345(бис)сагласились!
мала таго, пришли у васторг и выделили шисть дивизий касмической питхоты для ришения этой исконной задачи.тт Срочно!
А оть это :
К Земле приближается космический корабль
Объект, подозрительно похожий на космический корабль приближается к Земле. Как сообщает портал «Новости@Mail.Ru», его диаметр составляет около 10-15 метров.
«Этот объект… имеет период обращения один год - следовательно, это скорее созданный человеком объект, чем естественное небесное тело», - заявили астрономы из итальянской обсерватории Реманцакко.
13 января около 15:48 по московскому времени объект пройдет в 128 тысячах километров от нашей планеты.
Ниабхадимо засикретить! Разболтались сцуки 
ТАВАРИШИ!!!! ДРУГИ!!!! АДНАПАРТЙЦЫ!!!!
Преадаливая жидобандеровские козни!!! (Ани суки сделали так, что кахда я приближаюсь к скорасти света по бегу, у миня пачимуто время замидляется, а сам я укарачиваюсь.....

)
НИВЗИРАЯ!
Я таки принёс примотаную скотчем к ошейнику депешу для таварищей инапланитян знакомых тов. Чер(сикретно)! Убидил их выступить священноой вайной супротив Звероющенко!!!
Мы на всих парах мчимся сичас абратно!
Пабэда буить за нами!!!
З.Ы.
Страшно... не опоздал ли я?!
Не замордовали ли за ето уремя жидобандеры нашего любимого Виктарфёдрыча??!
Как там Препузаста? Дают ли бандеросские зверги апохмелится Сене?!
Так за вас усех пириживаю тавариши!...