Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хто такой энтот Хфармацэфт?
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: Шо с ним делать,как паступить?
Атправить на родину-в землю абитованую (в Ерусалиме выкапать яму,в ниё памистить Фиру и усьо ето залить битоном)   -2 (22.2%)
Атправить на родину-в землю абитованую (в Ерусалиме выкапать яму,в ниё памистить Фиру и усьо ето залить битоном)   -0 (0%)
Атправить на родину-в землю абитованую (в Ерусалиме выкапать яму,в ниё памистить Фиру и усьо ето залить битоном)   -2 (22.2%)
Атправить на родину-в землю абитованую (в Ерусалиме выкапать яму,в ниё памистить Фиру и усьо ето залить битоном)   -1 (11.1%)
Атправить на родину-в землю абитованую (в Ерусалиме выкапать яму,в ниё памистить Фиру и усьо ето залить битоном)   -4 (44.4%)
Всего голосов: 8

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Хто такой энтот Хфармацэфт?  (Прочитано 11412 раз)
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« : 09 ноября, 2010, 10:02:40 »

Вазвратяся из дальних крайоф (де мы с начконтром Лютым нахадилися по спецзаданию партеи) я по долгу сваей работы засел за изученье дакладов протаколов засиданьев  пирвичных ечеек ПДРС. И што я вижу?  НИЧИВО! Нету ниде дакумента,што вышыазначиный гаспадин есть ЧЛЕН нашей,трудари,ПАРТЕИ! Вазникаит вапрос: какая гнида скрываицца пад этай личинай? Аткель взялся сей засланый казачёк? Хто иво да нас привел? И шо с ним типерь делать? Уже есть первые сигналы от Семена Битова и Стыциана Задрыпина што оный гражданин жрет всю закусь в то время када гала дают дети па волжжя!  Нада принимать какоета ришэние,трудари!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #1 : 09 ноября, 2010, 10:24:54 »

ПРЫМИЧАНИЕ: всяким там варонам слово ни давали.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2 : 09 ноября, 2010, 11:33:15 »

а я давно гаварил, шо ета жыдофскае атродье заслано разветкай Массад для падрыву рабоче-крестьянскава духу. ано визде суёт свой харахтерный шнобиль, фсем гадит и аскарБЛЯТ. фсе перечисленные варианты слишкам мяхкие для етай гниды. я проголосовал за последний. тока придваритильна атравить цыганистым калом из евоннай аптеки
 Вот так!
сам сибе вдивляюсь, шо так мало написал аб ентам гнуснам зладее
боле падробна тут:
http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,405.msg35150.html#msg35150
« Последнее редактирование: 09 ноября, 2010, 14:47:01 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #3 : 09 ноября, 2010, 17:00:29 »

Ичейка ПДРС и сачуствусчие диревни Расдолбаивки гаричьо привествуйут ришение органофф в атнашении етова скольскава типа. Тредий день бухайем за ВОСР и дело товарисча вечна живова Ленина. Чи во и вам жи лайем.

С пралитарским приветам трудари Расдолбаивки!!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #4 : 09 ноября, 2010, 22:01:45 »

ПРЫМИЧАНИЕ: всяким там варонам слово ни давали.
А ты кто такой?

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #5 : 10 ноября, 2010, 07:00:38 »

Я-извесный в нашэй партеи чилавек. Справка имеицца! Тока очинь засикречиный! Награжден таварисчем Палитсаветам за заслуги перид ПДРС именым маузером! Сам Путен справлялся а майом здаровьйи када враги в миня стриляли диаксинапалониевай пулей! Ничево,выжыл! Семен Битый пасвятил мине сваи стехи,каторые я нашу около серца!  Дажэть в сартире их не упатребил,када тувалетная бомага закончилася-абашолся майкой. Аткрою сикрет: тваим делам,варона,сичас занимаецца група следыватилей! Да и вапще хуйовая ты псица,если в выпимшэм састаянии пазваляиш гнусные и кливитничиские высказывания в адрис  Вихтирпёдрыща януковоща(том 5 тваиво дела,аудиозапись нумер 253,запракаталираваный т.Лютым данос свидетелей у каличистве васьми штук) Так што трипищи,сучий потрох,за табой придут! Трудно было раскусить тебя,веть такие харошые лозунги выдвигал! Но раскусили тебя ,гниду жыдабэндэрафскую и ждет тебе КАЛЫМА и ГНЕВ НАРОДА!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #6 : 10 ноября, 2010, 10:58:02 »

Я-извесный в нашэй партеи чилавек.
Головка ты от х..я!
Вот, товарищи, посмотрите - как прямо на наших глазах грузинские шпионы лезут в наши ряды.
Какие гнусные методы они используют в своей пропаганде.
Они не гнушаются не клветой, не угрозами не грязными провокациями.
Поэтому перед лицом ползучей грузинской угрозы мы должны ещё сильнее сплотится вокруг нашей партии и её центрального комитета и вокруг наших руководителей.
А ты гат ползучий скоро, очень скоро почувствуешь на своей шкуре змеиной пролетарской Русское Православное Возмездие!
За сожжённые осетинские города и сёла! за смерть невинных детей под танками твоего хозяина Саакашвили! за слёзы обесчещенных грузинской военщиной жэнщин - ты ответишь за всё это сполна, вместе с твоими кавказскими хозяивами, которые действуют по указке их кукловодов из-за океана!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #7 : 10 ноября, 2010, 15:29:17 »

Заткни хлибало,врах народа! Тибе слова ни давали!  И не демагогствуй. Трудари всё видют! Заместа таво штоп хадить как все,ты,перхоть падзалупная,ездиишь на фтомобиле настаящих буржуйских выраткаф Таврии,куплиной на спижжэные из партейнай касы денюшки. Пряникова все видела,но ты запугал бедную женсчину  абисчанием в случае разоблачения пакинуть иё навсихда. Типерь нащот жыдагрузинцэф: да,это я будучи в свите Сааки двайным агентам выкрикнул:БОНБА ЛИТИТ! И весь мир увидил этава гада абасрамшымся. За  этот гиройский паступак я и  палучил  из рук САМАВО .....три нифтянные скважыны. А за то,што прачитал Мишыко статтю (мнойжэ и написаную!) пра палезнасть жэвания галстухов для писчеваренья был примираван Хамером-2. Шо мона исчо сказать?  СГИНЬ ЗАПРОДАНЕЦ и ХВАШЫСТСКИЙ ПРИХВАСТЕНЬ!  Народ пилюйот на тебя,ссука двуличная и подлая!   
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #8 : 10 ноября, 2010, 16:15:14 »

Граждане судьи.
Уважаемый малороссийский народ.

Несмотря на прокурорскую униформу, должен и хочу сказать слова в пользу гражданина К. Ворона.

За свою недолгую жизнь гр. Ворон успел наследить достаточно много - взять к примеру тот случай с лысиной Владимира Ильича. Или же ужасающий вид днепровских порогов, приобретший прямо-таки зловещий белый цвет. Эти преступления мы не можем простить, товарищи.

Но есть и смягчающие апстоятельства.
Как стало известно, не так давно гр. Ворон надолго пропадал из поля зрения прессы и общественности. Вернувшись обновленным, с новой фоткой в паспорте, он пытался отшутиться от распросов товарищей басенкой побасенкой о какомто спецзадании (хаха).

На самом деле у К. Ворона будет потомство!
Все ето время он бил дупло в одном из заповедников, шоб свить там гниздо. А после етого высиживал иичко.

Так что не ругайте ево строго.

А что до тов. Кацпердянского, то его репутация не вызывает сомнений - был, жил, привлекался - прошел полный путь от станка до стакана, и шагает в верном направлении, как и все прогрессивное человечество.

За работу, товарищи! Недопустимо шоб какието горе-фармацевты вносили раскол одни своим сушчествованием в наши плотские ряды!
« Последнее редактирование: 10 ноября, 2010, 16:18:11 П.Корч. » Записан
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #9 : 10 ноября, 2010, 18:28:57 »

Савиршена с ваме салгасин товаресчЪ КорчЪ. Ну хто такой етот с пазваленийа сказать Фармацевт. Та орган йиво знает(а орган знайет всьо) паетаму тиснее сплатнем риды. И стройем идиным пайдьом за нашем органом в светлайе будусчее за свиркайусчим прошлим!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #10 : 10 ноября, 2010, 19:31:54 »

Заткни хлибало,врах народа! Тибе слова ни давали!  И не демагогствуй. Трудари всё видют! Заместа таво штоп хадить как все,ты,перхоть падзалупная,ездиишь на фтомобиле настаящих буржуйских выраткаф Таврии,куплиной на спижжэные из партейнай касы денюшки. Пряникова все видела,но ты запугал бедную женсчину  абисчанием в случае разоблачения пакинуть иё навсихда. Типерь нащот жыдагрузинцэф: да,это я будучи в свите Сааки двайным агентам выкрикнул:БОНБА ЛИТИТ! И весь мир увидил этава гада абасрамшымся. За  этот гиройский паступак я и  палучил  из рук САМАВО .....три нифтянные скважыны. А за то,што прачитал Мишыко статтю (мнойжэ и написаную!) пра палезнасть жэвания галстухов для писчеваренья был примираван Хамером-2. Шо мона исчо сказать?  СГИНЬ ЗАПРОДАНЕЦ и ХВАШЫСТСКИЙ ПРИХВАСТЕНЬ!  Народ пилюйот на тебя,ссука двуличная и подлая!   
Ах ты сука!
Товарищи, я требую немедленно расстрелять этого гада.
Этот субъект из категории тех которые - и нашим и вашим за бутылку спляшем.
Или пускай едет к своей собаке сааке и плящет под его дудку.
Таким здесь не место.
Братская Осетинская земля вопиет к небу о преступлениях шайки мародёров и убийц под предводительством шута горохового сукашвили.
Все кто сотрудничал с саакой должны быть строго наказаны.

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #11 : 10 ноября, 2010, 19:37:16 »

Молодец мудозвон! Давай поднимай свой рейтинг гонением на уважаемого кандидата в кандидаты партии. А сам ты чмо опущенное. И ты даже недостоин гнать на светлого борца с жидобандеровцами тов. Ворона. пригрели гниду.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #12 : 10 ноября, 2010, 21:58:16 »

удивительно, как быстро фира нашёл здесь столько врагов! только ленивый не высказал своего отношения к ентаму субъекту.
и поскольку не понятно, кого он в этот раз обозвал мудозвоном, каждый фтарой на этом форуме может принять это оскорбление на свой счёт.
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

НКВД
Интеллигентишко
*

« Ответ #13 : 10 ноября, 2010, 23:51:12 »

Молодец мудозвон! Давай поднимай свой рейтинг гонением на уважаемого кандидата в кандидаты партии. А сам ты чмо опущенное. И ты даже недостоин гнать на светлого борца с жидобандеровцами тов. Ворона. пригрели гниду.
РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТРОЙКА ВАС ОСУДИТ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ГРАЖДАНИН.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #14 : 12 ноября, 2010, 21:23:15 »

Понял офигей. революционная тройка: Я, ворон и предатель тебя осудят идиота

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #15 : 12 ноября, 2010, 21:28:27 »

Понял офигей. революционная тройка: Я, ворон и предатель тебя осудят идиота
придурок!  Псих! этаж тибе атвичал таварисч НКВД!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #16 : 12 ноября, 2010, 22:12:52 »

НКВД своих не трогает

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #17 : 12 ноября, 2010, 22:32:02 »

и жыдов в НКВД не брали.

НКВД
Интеллигентишко
*

« Ответ #18 : 13 ноября, 2010, 13:46:31 »

и жыдов в НКВД не брали.
БРАЛИ....РАССТРЕЛИВАТЬ
« Последнее редактирование: 13 ноября, 2010, 13:50:56 НКВД » Записан
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #19 : 13 ноября, 2010, 14:18:39 »

Да с однойц стороны канечно для порядку хорошо бы растрелять тов.Фармацепта.Партия никогда не боялась крайних мер воздействия.Думаю тов.Фармацепт бы поддержал такую позицию.А с другой стороны- Вы чо ахренели,кто будет готовить противоядные рассолы для партийцев? АлконавтЖидогрызуны этого только и ждут. Боевое Крыло Ура, товарищи!

Надо пока растрелять его условно-показательно.С целю воспитания молодежи! За Небесную Москву!
« Последнее редактирование: 13 ноября, 2010, 14:25:47 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хто такой энтот Хфармацэфт?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.