Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Нежная мужская дружба – основа крепости и сплочённости ПР-ПДРС
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18 Печать
Голосование
Вопрос: Кто должен победить на конкурсе красоты ПДРС
Задрыпин
Битый
Свекл
Мудакович
Дед серега
Все уроды
Красный ворон
Все красавцы
Лютый
Не знаю, как Пузаста скажет
Они все гомики

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Нежная мужская дружба – основа крепости и сплочённости ПР-ПДРС  (Прочитано 120166 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #120 : 12 апреля, 2012, 09:35:33 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #121 : 02 мая, 2012, 23:19:42 »

Тху, мужики, че ві тут всяких пидоров постите? Вот лутше пасматрите на образец! Ажно прослезилась, да таво хараши! Арлі, а не петухи! А Димка, Димка-то поди єтат... метросексуал! Один в белинькам, другой в чернинькам, как инь и янь!  Раскаяния Ура, товарищи! Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #122 : 02 мая, 2012, 23:24:56 »

сила-уму могила!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #123 : 02 мая, 2012, 23:35:01 »

Хули нам ум, каді гламур есть!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #124 : 20 мая, 2012, 15:21:21 »

Есть места где настаяшую мушскую дружбу ценят.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #125 : 21 мая, 2012, 11:13:13 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #126 : 21 мая, 2012, 19:18:21 »

Товарищи партийцы! В условиях приближающихся выборов в Верховный Совет пронатовское отребье развернуло гнусную агитацию против Партии и Правительства среди граждан нетрадиционной ориентации. И так как голос самого последнего сексуального отщепенца может стать решающим для безоговорочной победы нерушимого блока ПР-ПДРС, решено внедрить в ряды геев, трансвеститов и лесбиянок наших товарищей для пропаганды вечно живого учения Сталина-Корчмара-Путина. Политсовет ПР-ПДРС провозгласил лозунг: "Миру - мир! Гею-гей!".

Таким образом, близнецы Сапоговы внедрены в Харьковский гей-клуб под партийно-агентурным псевдонимом "Супруги Сапоговы", а товарищ Офигеев согласился исполнять роль трансвестита-лесбиана в одной из Киевких лесбийских саун, где он проводит среди контингента эротический массаж с партийным подтекстом. Енакиевским кооперативом "Умелые руки" выпущена серия лесбийских "игрушек" в виде резино-пластиковых статуэток Путина, Медведева, Януковича и Азарова, а для гей-сообщества луганская галошная артель выпустила презервативы в цветах российского флага с изображениями партийных лидеров.

« Последнее редактирование: 21 мая, 2012, 19:20:16 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #127 : 25 июня, 2012, 17:35:43 »

Гей-парад в Берлине

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #128 : 15 июля, 2012, 14:10:31 »

Пресс-центр ПР-ПДРС официально поясняет: товарищ Путин опаздал на встречу с товарищем Януковичем в связи с тем, что провёл несколько незабываемых часов среди своих близких Членов общества православных (МП) байкеров:

Нежная мужская дружба не имеет границ! Она - источник любви и единения политических элит двух братских славянских народов!

Справа с фотоаппаратом - один из самых близких Членов товарища Путина 

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #129 : 15 июля, 2012, 15:17:14 »

Мальчики! Мне так нравится название вашей партии и весь ваш сайт и особенно эта тема! Прелестненько! Чудненько! А правда, что Владимир Владимирович тоже член вашей партии? Жду ответа как соловей лета!

П*д*р*с - приличное слово!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #130 : 15 июля, 2012, 17:36:11 »

Мальчики! Мне так нравится название вашей партии и весь ваш сайт и особенно эта тема! Прелестненько! Чудненько! А правда, что Владимир Владимирович тоже член вашей партии? Жду ответа как соловей лета!

Товаресчь, ты чиво?  Что? Что? Что? Разумеецца, ВладимирЪ Владимеровичь, то биш ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! - ОнЪ не просто ЧленЪ, ОнЪ есмь нашЪ Царь и БохЪ!  Слава России! Слава России! Слава России! Иль ты кокова другова Володимера Володимерыча в веду имееш?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 15 июля, 2012, 17:37:50 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #131 : 16 июля, 2012, 09:41:52 »

Скажем так, глава Политсовету, почетный член и предвадитель команчей.
Ышо вопросы есть?
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #132 : 16 июля, 2012, 11:58:42 »

Так славно: как в радуге нашлось место и голубому, и фиолетовому, так и политическая жизнь должна объединять людей различной ориентации. Только мне хотелось бы состоять в вашей партии пока анонимно. Хотелось бы присмотреться. Так много грубости, косности и мракобесия в этом мире. И в районном штабе Регионов меня могут не понять.

Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #133 : 16 июля, 2012, 12:25:17 »

Когда от меня ушел мой близкий друг к ... (вы его часто видите на телеэкранах), у меня была кошмарная депрессия, и я часто лежал бессонными одинокими ночами и думал: а каково ему, Владимиру Владимировичу? Всю жизнь притворяться в угодцу этим мужланам, и только иногда, украдкой, поцеловать милого мальчика или поговорить по душам, обнявшись, с красавцами православными байкерами. Прожить жизнь с нелюбимой женой, и в угоду молве завести любовницу-гимнастку, чтобы потом совершать с ней эти нелепые телодвижения. И хорошо, если он би, а если нет? Когда одно прикосновение к этой вызывает отвращение.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #134 : 16 июля, 2012, 16:58:47 »

Ты чиво, товаресчь? ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! ОнЪ жэжЪ Настаяшчий МужыкЪ! НУ проста МЕДВЕДЪ! Во какЪ!

« Последнее редактирование: 16 июля, 2012, 17:02:56 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #135 : 16 июля, 2012, 17:58:35 »

Он байкера нежно обнимет,
Мальца поцелует в пупок,
Шепчу твое сладкое имя,
О, как от меня ты далек!

Ты наш, но молва так жестока,
Нельзя никогда быть собой,
С Людмилой лежа одиноко,
Ты шепчешь в ночи: «Дорогой!»

И мнится: в любовном угаре,
В объятиях сладко-мужских,
Касаешься нежно губами
Моей волосатой руки.

И мне, ненаглядный мой, тоже
Являешься часто во сне,
Прекрасен в обтянутой коже
Средь геев на мотоконе.

Врага на ковре остановит,
На дне побывает морском,
О, Вова, мой ласковый Вова,
Взгляни на меня хоть мельком!
« Последнее редактирование: 16 июля, 2012, 18:18:01 Голубой пассивист » Записан

ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #136 : 16 июля, 2012, 18:17:44 »

Фу, какой ты пративный, Галубой!  ого! ого! ого!

ЗАГРЫЗЁМ!
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #137 : 16 июля, 2012, 18:30:56 »

Да, и я несказанно горжусь тем, что первый в мире президент-гей - это наш, Российский Президент Владимир Владимирович Путин!!!

« Последнее редактирование: 16 июля, 2012, 18:34:07 Голубой пассивист » Записан

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #138 : 17 июля, 2012, 12:26:05 »

не гей а ПДРС! Попрошу не путать!!! Не могу без ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #139 : 17 июля, 2012, 15:47:42 »

НУ РАЗВЯ ЭНТО НЕ НЕЖНЕЙШАЯ МУЖЕЛОЖЕСКАЯ ДРУЖбА ПРОМЕЖДУ ДВУМЯ ВЯЛИКИМИ ВОШДЯМИ?

Чиво кумекаите, товаресчи?  Что? Что? Что?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Нежная мужская дружба – основа крепости и сплочённости ПР-ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.