Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!  (Прочитано 223020 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #380 : 18 февраля, 2010, 05:21:03 »

Тепереча сюдой пребёгли. Пошли нахер суки! Кудой падлы! Браццы то Припузаста вотку спортела! Точно! В последнем ящеку! Ни надо было энтот ящек наченать. Или ЦРУ с НАТОЙ. Штоб мы за коронацею Хведорыча ни бухали. Браццы! Завтра сутра нини! До вечера! Пока мондовохи энти ни сбегут!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #381 : 19 февраля, 2010, 07:53:46 »

Ты поэт талантище! Вот пачитал тебя на последних десяти страницах и я в восторге. Ура, товарищи!  Но в последнем стихе ты нарушил своё правило - тема Юльки не раскрыта ! А чтобы раскрыть тему Юльки допиши пажалуста что мясник рубит сраную мову которую косатая не рубила бы, что он срубил Межигирья падареное ему его другом, и про черноморский шельф не забудь написать. Тогда мясники не смогли это парубать, добрый дядя хател падарить, а какая-то сволоч не дала, теперь я думаю всё парубается. А в конце напиши что все адинаковые и про стадо баранов не забудь. Напиши, друг, а то у меня не палучится, нету такого дару.

Этот сайт - не для бютовских клитерососов и анусолизов. Пошёл на хуй, и не воняй здесь, полудурок.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
E-C
Товарищ
« Ответ #382 : 19 февраля, 2010, 08:13:40 »

Ты поэт талантище! Вот пачитал тебя на последних десяти страницах и я в восторге. Ура, товарищи!  Но в последнем стихе ты нарушил своё правило - тема Юльки не раскрыта ! А чтобы раскрыть тему Юльки допиши пажалуста что мясник рубит сраную мову которую косатая не рубила бы, что он срубил Межигирья падареное ему его другом, и про черноморский шельф не забудь написать. Тогда мясники не смогли это парубать, добрый дядя хател падарить, а какая-то сволоч не дала, теперь я думаю всё парубается. А в конце напиши что все адинаковые и про стадо баранов не забудь. Напиши, друг, а то у меня не палучится, нету такого дару.

Этот сайт - не для бютовских клитерососов и анусолизов. Пошёл на хуй, и не воняй здесь, полудурок.

О, батенька, да Вы гнида... Ничем ты не лучше януковощей!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #383 : 19 февраля, 2010, 08:16:20 »

Ох Сеня, дозвездишься ты! На кого волну гонишь?! НА ПРЕЗИДЕНТА МАЛОРОССИИ ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО ЧЕТВЕРТЬЮ ЕЁ НАСЕЛЕНИЯ!

Товарищ Несамовитов, брат по партийной борьбе!

Всегда поддерживала тебя в партийных диспутах и с уважением относилась к твоей неколебимо-пропутинской позиции. Но в данном случае, как раз не могу с тобой согласиться. В упомянутом тобой, дорогой партпобратим, стишке Сене Битого, даже при пристальном рассмотрении сквозь протёртые фиолетовым знаменем очки, не вижу никакого уклонизма.

В стишке Президевист малороссии Янукович предстал рачительгым мясником - хозяином коллективного мясного производства (общака), который старательно разложил на продажу Старшему брату калорийные части Юго-западного ФО РФ. При этом Виктуар Теодорович честно служит не натовским выкормышам, а Великой России!

С учётом вышеупомянутого, считаю вышеуказанный стишок подлого дисидента, алкоголика и злостного неплатильщика партвзносов С. Битого - редким достойным призведением в его клоаке мерзостных двусмысленных виршиков.

П. Пряникова, Генсек Совета Пятого подъезда

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Нетудибатько
Товарищ
« Ответ #384 : 19 февраля, 2010, 08:22:55 »

Гнида ти, гнида. Вірно люди кажуть.

«Із приходом Януковича буде реванш найболючіших і найпринциповіших питань української ідентичності та цивілізаційного вибору. Він робитиме те, що потрібно Росії — перетворюватиме Україну в підпорядковану державу», - про це в «Газеті по-українськи» стверджує народних депутат з НУ-НС Тарас Стецьків. Він переконаний, що «прихід Януковича до влади — це прихід совка й ідеологія сірої зони».

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #385 : 19 февраля, 2010, 08:56:54 »

О, батенька, да Вы гнида... Ничем ты не лучше януковощей!

Правильно, товарищ! Рада услышать объективные слова в адрес этого мерзавца, этого урода и злостного алкоголика! Как смеет он, ничтожество, нападать на нас, партийцев в законе!

Разве понять этой гниде, что только вечный союз Виктуара Теодоровича и Юли Владимировны, кремлёвской голубки, способен слепить в единое целое Юго-западный ФО Великой России??!!

Разве уразуметь этой твари Юлю Владимировну, спевшую песнь любви Виктуару Теодоровичу:

Без тебя, любимый Янук мой, страна мала, как остров,
   Без тебя, о Теодорыч мой - махать одним крылом...

В эти нежные слова Юля Владимировна вложила великий смысл о том, что только два крыла - бело-сердечное и бело-голобое - принесут малороссию на крыльях любви - в руки Великого Путина!

Как я понимаю Вас! Как мне хочется, вместе с Вами, сладкий мой, рвать Сеню зубами на части, пить его ядовитую кровь, размазать его в кашу по асфальту!

Всю себя, тело и душу, я посвятила Священной войне с негодяем С.Битым на страницах этого сайта! И нет мне большего наслаждения!

С нами Корчмар, Тимошенко и Путин! Наше дело правое - мы победим!

Слава нерушимому блоку Путина-Януковича-Тимошенко!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #386 : 19 февраля, 2010, 16:32:44 »

С нами Корчмар, Тимошенко и Путин! Наше дело правое - мы победим!

Слава нерушимому блоку Путина-Януковича-Тимошенко!

И да пребудет с ниме Мидведев!  На колени!  Ура, товарищи!

А Пузеніми уселиями Сенька из проста Битава превратился практически в убитава! Слава России!
« Последнее редактирование: 19 февраля, 2010, 16:34:30 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #387 : 19 февраля, 2010, 21:12:42 »

Хотим!!! В президенты!! Ну очень хотим!!!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #388 : 19 февраля, 2010, 21:32:39 »

АНАНИСТЫ! Псих!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #389 : 20 февраля, 2010, 19:42:41 »

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛИТСОВЕТУ

Сайт потерял своё лицо. Он стал тупо злым, скучным м серым.

Причина - убожество и злоба штабных юльков, которые преврали замечательный сайт в обычную посредственную безликую сварку. Кстати, из-за этого сайт покинули многие творческие товарищи.

Предложения:
1) Запретить анонимный вход - защита от уродов типа Нетуды - Е-Сенин; 2) постоянно удалять убогие скучные, не креативные посты.

Прогноз болезни - если не будут удаляться злые, серые посты бютиков -
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ.

Перевоспитать!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #390 : 20 февраля, 2010, 20:05:41 »

Товаресчь Антон ни магу с ваме ни саглосицца. Однака на мой взгляд и па паручению всиво трудавова каликтиву диревни Россдолбаивка хочу рашширить вашу мысль и винести ришение ваапсче расстреливать всех хто засирает пралитарский ссайт заангажированыме идеями суперечасчиме гиниальной линеи нашей партеи. Всех нисагласных к стине и три года растреллу. Слава расее и лична трижды герою мира товарисчю иво высочиству ВВ Путену!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #391 : 20 февраля, 2010, 21:15:47 »

Дерьмократов - вон! Обнаглели скоты! Постят сюда свою идиологичискую срань. Копепастят со своих партийных сайтов. Это - НАШ сайт. Стороников Януковича и поклонников Путина! Всё остальное - удалять! За Юща, За Юльку за всяких прочих дерьмократов удалять нахер!

Мы - за Россию!

Слава России!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #392 : 20 февраля, 2010, 21:24:13 »

В ветку "Самоцветы исконно рабочей поэзии" - только стихи и критику стихов.

Какого хера в «про стишки»
Херачат прозу мудаки?
Артёмчик, братец, извиняй –
Но прозу с ветки – удаляй!

Вот так!

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #393 : 21 февраля, 2010, 01:11:29 »

В ветку "Самоцветы исконно рабочей поэзии" - только стихи и критику стихов.
Какого хера в «про стишки»
Херачат прозу мудаки?
Артёмчик, братец, извиняй –
Но прозу с ветки – удаляй!
Вот так!

КАк ни смешно, но большинство тем форума можно объединять в одну, созданную мною для подобных целей тему "ОБО ВСЁМ". Я об этом уже докладывал руководству. Касательно темы "Самоцветы поэзии" прозу чищу как могу, разве что оставляю коментарии к стихам. Там разве есть прозовый мусор? Политическую войну (не в тему) стараюсь фильтровать в "Угоолок политананистов". Лично мне это война слишком серьёзная и поэтому неинтересная.А касательно других карательных действий - злоупотреблять полномочиями и становится на чью-либо сторону, давая кому-то играть "в одну лузу" не хочу. Для этого есть высшее руководство партии, у которого может быть своё мнение, причём не факт, что идентичное твоему. Поэтому пиши заявление на имя Председателя Политсовета.
« Последнее редактирование: 21 февраля, 2010, 01:15:01 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #394 : 22 февраля, 2010, 15:29:39 »

Салидарная с Суровім. Савсем гниді аранживіе форум засрали. Пус катятся са сваими харошемі манерами куда падальше. А у нас тут афигенская па стилю памойка, интюлихентам тут ни места!  За Небесную Москву!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #395 : 22 февраля, 2010, 15:42:13 »

А ишо Сеня против Пёрдрыща стишата лабает, в каторых называет его и зеком, и хамом, и кем токо не называет! Совсем допился уже!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #396 : 22 февраля, 2010, 15:47:10 »

Да чиво с ниво вазмеш, алкаша, у ниво же справак ат псехеатра больше, чем палцев на всех лапах и не толька!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #397 : 22 февраля, 2010, 18:35:06 »

Ой та нехай апзываит токап драцца ни лез. А то ить вломят а ен вспаменать будит - за шо? И тада ваще мазгаме троницца.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #398 : 23 февраля, 2010, 12:27:36 »

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛИТСОВЕТУ

Сайт потерял своё лицо. Он стал тупо злым, скучным м серым.

Причина - убожество и злоба штабных юльков, которые преврали замечательный сайт в обычную посредственную безликую сварку. Кстати, из-за этого сайт покинули многие творческие товарищи.

Предложения:
1) Запретить анонимный вход - защита от уродов типа Нетуды - Е-Сенин; 2) постоянно удалять убогие скучные, не креативные посты.

Прогноз болезни - если не будут удаляться злые, серые посты бютиков -
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ.

Перевоспитать!

Абсолютно с тобой согласный, братушечка Антоша!
Собачится со сворой "юльков" не дело достойное казака и пэдээрэса!
Учителя труда тоже энтим брезгують!
А"юльки" обосрут любое дело! Даже самое что ни на есть святое! Ура, товарищи!
Пока их банить не начнут - форум будет загибаться и творчески хиреть!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #399 : 25 февраля, 2010, 01:16:36 »

Артёмчик, с пррпрздником теБя!! С инааругарацией ФФФедорычча!

Братан, задноооо почисть ПРОЗУ нахер, пжжлстта!!! Разддражжает!!!  Ей тут нееее местто!!!

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,910.msg28626.html#msg28626

Сеннння!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.