Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1109716 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1440 : 30 июня, 2009, 12:25:36 »

Незочем пролетарию стока много букоф, а как вычеслить врагофф, для этого у нас Органы безопасности Партии имеюцца.
А на кой их вычислять - спирва всех пастроить - патом расстрилать - посе чиво праверить хто есть хто

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1441 : 30 июня, 2009, 12:29:00 »

Незочем пролетарию стока много букоф, а как вычеслить врагофф, для этого у нас Органы безопасности Партии имеюцца.
А на кой их вычислять - спирва всех пастроить - патом расстрилать - посе чиво праверить хто есть хто
Не винно попавших в список, реабилитравать, пасмертна. Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1442 : 30 июня, 2009, 12:52:59 »

пральна, Витя! и первым рыаблятирафать В.Алийныка, каторый сам сибя девять раз из двух наганаф пастрылял и ногу сибе атламал. и памятник иму паставить в назидание патомкам! Так говорил Корчмар!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1443 : 30 июня, 2009, 13:05:51 »

пральна, Витя! и первым рыаблятирафать В.Алийныка, каторый сам сибя девять раз из двух наганаф пастрылял и ногу сибе атламал. и памятник иму паставить в назидание патомкам! Так говорил Корчмар!
Так мот патаму и Ленену руку паламали шо хатели на Аленнека пирделать

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1444 : 30 июня, 2009, 13:38:35 »

не! ежлип хатели на Аленнека пирделать, то атламали бы ногу Перевоспитать!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1445 : 30 июня, 2009, 13:55:11 »

Многа букаф !!!!!!!!!!!!!!!!

А я прочитал. Чего там многа букав. Читать не песать. И пользы от чтенея поболе, чем от писания. Умность повышаеца.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1446 : 30 июня, 2009, 14:17:00 »

не! ежлип хатели на Аленнека пирделать, то атламали бы ногу Перевоспитать!
так то ж трудари пасли вчирашнево пахмелились ну и давай работу спалнять от велено атламать отламаим а шо аломать забыле

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1447 : 30 июня, 2009, 15:41:00 »

Многа букаф !!!!!!!!!!!!!!!!

А я прочитал. Чего там многа букав. Читать не песать....  Умность повышаеца.
я дык счЫтаю,ш0 пИсать не чІсать...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #1448 : 05 июля, 2009, 12:04:33 »

К вопросу об извечном споре пэдээрэсов между собою!
Печаль
http://obozrevatel.com/news/2009/7/4/310980.htm
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #1449 : 05 июля, 2009, 19:37:47 »

Слава России!  Аффтабиограхфично, хуле... Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Наш
Товарищ
« Ответ #1450 : 05 июля, 2009, 21:15:14 »

Да. Во всем виновата Тимошенко. Вон Ющенко с Януковичем трудятся не покладая рук. Экономят средства, как Ющенко. Ванникова недавно объявила, что Ющенко на треть сократил количество визитов - из -за кризиса . Вот слетал в Польшу - получил степень почетного доктора (за президентов других стран награды получали послы). Теперь летит в Литву - празновать Тысячелетие. Будут короли и королевы.
А как бы он радовался, если бы приняли социальный пакет Януковича! Зарплаты бы выросли, пенсии и пособия - выросли бы.
А так - все беды от Тимошенко. Нет в каждом райцентре Ледового Дворца - виновата. Мало платят писакам за фуфловое мочилово - виновата. Ведь мочить - не просто, это ведь надо совесть насиловать, а она болит. А платят копейки.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1451 : 05 июля, 2009, 22:34:19 »

.... Вон Ющенко с Януковичем трудятся не покладая рук. ......

ТоварисчЪ ришениеь ноучнова савету ПДРС идиома "трудятся не покладая рук" изменена и должна произносицца и песатца в новой редакции "трудятся не прикладая рук"

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #1452 : 06 июля, 2009, 01:31:07 »

Клим, прокомментировал даже под статьёй, судя по идентичности комментов. А шо ж Сеня промолчал, не разразился гнучкой рифмой? Неужли Сеня заробел от важности форума Обоза?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1453 : 06 июля, 2009, 02:18:33 »

Да, Сергей... Что сказать тебе... Ничего говорить не буду. Комментарии под статьёй оценили и статью, и тебя, и твои писсакельские "способности".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1454 : 06 июля, 2009, 02:22:10 »

Да, Сергей... Что сказать тебе... Ничего говорить не буду. Комментарии под статьёй оценили и статью, и тебя, и твои писсакельские "способности".

Вот, пожалуй, самый точный комментарий.

Наталья
06.07.2009 2:02:05       
классная по дэбиллодности статья,текст от Гепы отдыхает.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1455 : 07 июля, 2009, 11:21:21 »

Да. Во всем виновата Тимошенко. Вон Ющенко с Януковичем трудятся не покладая рук. Экономят средства, как Ющенко. Ванникова недавно объявила, что Ющенко на треть сократил количество визитов - из -за кризиса . Вот слетал в Польшу - получил степень почетного доктора (за президентов других стран награды получали послы). Теперь летит в Литву - празновать Тысячелетие. Будут короли и королевы.
А как бы он радовался, если бы приняли социальный пакет Януковича! Зарплаты бы выросли, пенсии и пособия - выросли бы.
А так - все беды от Тимошенко. Нет в каждом райцентре Ледового Дворца - виновата. Мало платят писакам за фуфловое мочилово - виновата. Ведь мочить - не просто, это ведь надо совесть насиловать, а она болит. А платят копейки.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #1456 : 07 июля, 2009, 12:01:58 »

Красиво сделано. Но сестра или мать, на худой конец - дочка или девушка того, кто это публиковал - в роли модели с Яценюком была бы лучше. 100%.

Что касается Яценюка - спасибо, просветили! Так вот чем он знаменит! А я-то думаю, за что ж его в президенты? А у него, оказывается, стоИт!  Ура, товарищи!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1457 : 07 июля, 2009, 14:13:45 »

Недаработка тут, таварещи! Пачему Сенька ни зиленый? А апубликававший наверняка тушку сваей дочки сфоткал, толька морду лица падставел. Падарил любезнаму чаду менуту славы, так сказать. Патаму как на миру и смерть мила. Я, как девушка гламуренная, очинь эта понимаю! Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 07 июля, 2009, 14:16:06 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1458 : 07 июля, 2009, 14:27:46 »

Красиво сделано. Но сестра или мать, на худой конец - дочка или девушка того, кто это публиковал - в роли модели с Яценюком была бы лучше. 100%.

Что касается Яценюка - спасибо, просветили! Так вот чем он знаменит! А я-то думаю, за что ж его в президенты? А у него, оказывается, стоИт!  Ура, товарищи!

Подумаешь... Я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже... ©

« Последнее редактирование: 07 июля, 2009, 14:29:25 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #1459 : 09 июля, 2009, 06:21:34 »

мне как-то сказал не сильно поддатій приятель:
а не пошли б они все к Ебене Матерь.

вот и я разпохуился в ихонном отношении: мине все не ндравяцца - дажє Тягнибок.

я охчю одного - бухать и ебстися фигурно. и шоб деньга біла.

И так же й большінство, esp. изо мойніх подружєк.
« Последнее редактирование: 09 июля, 2009, 06:47:20 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 18.