Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Фёдорыч, великий и простой!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38 Печать
Голосование
Вопрос: Где Янукович-сын взял два миллиарда долларов?
Честно заработал удалением зубов   -6 (22.2%)
Честно заработал пломбированием зубов   -0 (0%)
Заработал, подрабатывая проктологом в Енакиевской горбольнице   -7 (25.9%)
Прабабушка наследство оставила   -1 (3.7%)
Приданное жены   -1 (3.7%)
Выиграл в лотерею   -2 (7.4%)
Выиграл в карты   -1 (3.7%)
С неба упали   -2 (7.4%)
Где взял? Где взял? Нашёл!   -6 (22.2%)
Свой вариант   -1 (3.7%)
Всего голосов: 26

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Фёдорыч, великий и простой!  (Прочитано 284435 раз)
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #480 : 04 августа, 2011, 23:36:35 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
ВыРОЖАем глубокую паддержку нашему вождю и учителю, лично товарищу Леониду Ильичу Брежневу Виортухаю Хедорофичу Онуковичу.
Отдельное спасбо за укрепление оплота правды на малорруси - закон про ВСЮ и прилагающихся к нему особых троек, особенно печерской.
Однако, шоп полностью выглядеть шо интелегенция, на полном серьезе хотим выразить свое недовольство: почему Вы не разрешаете одевать Диме Тобачнику на работу фофудью???!!! Ну хотябы женское платье??!!
Очнь многочисленные МатроМалоросские интеллигенты. Так говорил Корчмар!
Консперация, дорогой товарисч Баранов! Консперация - штука сурьёзная и нималаважная! Так говорил Корчмар! покудова с жидобандерами не разобрались, придётца товарисчу Табачнику в штанах и без фофудьи походить

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #481 : 05 августа, 2011, 11:16:28 »

Я должна сказать, что, в отличие от Виктора Януковича, Юлия Тимошенко делать репрессии умеет. И еще как. Поэтому надо быть очень бдительными, чтобы к власти никогда не пришли люди, которые умеют делать репрессии", - написала заместитель главы Администрации президента .

Анка Немец.  Раскаяния

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #482 : 05 августа, 2011, 15:54:56 »

Я вот тут одну машинку присматрел...
 Вот тока думаю, каму она лутшее подошла бы: ПЛидеру в Крым кататься, Витьке Чивокуне, по полесским болотам шариться али тов.Гундяеву, шобы к Солнцеликому на доклады ездить? Как миркуетэ, товаристчи?

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=38321&sn_cat=36

Тов. Бурашка, здаёцца мине, ты ниправильна ставиш вапрос. Я кумекаю, што такия машынки надобноть падарить и Вашдю, и Витьке Чивкуне-младшему,  и ПОцреарху Гундяеву - ибо усё энто люди чризвычайно дастойные такова падарку. А аплатить машынки могёть и бюджэт т.наз. "Украины" - ну што, на самам деле, каких-то 3 мульёна евриков... Энто ж не ВиликаРузские РУБЛИ!

http://bt.rozetka.com.ua/villemont-1001.000/p125410/#tab=comments

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #483 : 05 августа, 2011, 22:20:04 »

Ужо ни знаю, как насчет Вашдя, а у Поцреаха Гунделя и Витьки Чивокуни такие часики навирняка ужо есть  Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #484 : 06 августа, 2011, 18:42:20 »

Уррряяяяяяя! Испужавшись мощи и исконности Фёдорыча, растущей под крылом Великой Росссии и Солнцеликава Путена На колени!, тупые пиндосы просют иво не приезжать в пиндосию
Президент Украины Виктор Янукович лишился перспективы получить приглашение посетить Вашингтон, пишет в колонке для Kyiv Post бывший посол США в Украина Стивен Пайфер.
Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1244349-eks-posol-ssha-v-ukraine-yanukovich-bolshe-ne-poluchit-priglasheniya-posetit-vashington

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #485 : 09 августа, 2011, 16:17:00 »

Керівництво Держагенства лісових ресурсів змусило 300 лісництв закупити на 15 мільйонів гривень портретів президента Віктора Януковича та гербів.
Пр оце йдеться в розслідуванні "Економічної правди".
"Пару місяців тому з центру прийшла вказівка сплатити за сувенірну продукцію якійсь київський фірмі. Невдовзі нам прислали рахунок: треба було купити 70 портретів Януковича на 12 тисяч гривень та майже сорок сувенірних гербів на 40 тисяч. А скажіть мені, куди я повішу 70 портретів президента, якщо у мене всього 20 кімнат на все лісництво? В туалет хіба що. Там ще Янукович не висить", - розповів керівник одного з лісництв.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/9/6474196/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #486 : 09 августа, 2011, 22:33:18 »

Постоянно действующая выставка "Виктор Федорович и все-все-все"

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фершал срамных болячек
Товарищ
« Ответ #487 : 11 августа, 2011, 19:00:17 »

"
Это.
Ну, как его.
Тут вчерась ваш один зашастывал на приёмный покой.
Ну, это и говорит - доктор, у меня ЭТО!.
Я по как его, по привычке, значится, на левую - перчатку №3, в солидоле извлажнётую - это предстательную простату муссировать ему чтобы, а правой - шпателёк уцепляю, урогенитально скоблить же стану. Ну, как его, и командоваю как всем - ОРУЖИЕ К ОСМОТРУ!.
Так он вот этот как его, иллюстратический материал в кол-ве 2 шт. мне на стол метнул, да и сбёг. А я это, как его - зыркнул на их - а с тедова хламидия аж клокотит!
Так я во хлорку их поклал пока тот ваш не явится повторично.

А ещё это, как его - фио его я запамятовал по запарке трудодня, помню - лысоватый такой, рукожатие имеет тот ваш сильное довольно - видно, давно он один живёт. И, это, как его, что-то - За.. За.. рып.. дрин.. дрюн.. Дрипозадин, что ли? Как узрите его - ко мне немедля, он у меня 800 мл кюветку с 93% этанолом под шумишко прихватил. А где ж я пользоватые шпателя содержать-то стану нынче предо автоклавированием?
А? Вот то-то ж!
« Последнее редактирование: 11 августа, 2011, 19:16:26 фершал срамных болячек » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #488 : 11 августа, 2011, 23:02:30 »

Ой, хвершал, баюсь я за тибе! Ты так нипачтитильна о Вашде усей Малай (пака истчо) Рассеи атзываишси!   Боевое Крыло Сматры, как бы ни палучить тибе клизьму из смеси фенола и метанола!   Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #489 : 12 августа, 2011, 10:17:13 »

Народ малоРоссии выказывает свое восхощение Виктуару Тэодоровичю - http://www.youtube.com/watch?v=m_r_CSQtwTA&feature=player_embedded#at=45

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #490 : 12 августа, 2011, 11:05:16 »

Народ малоРоссии выказывает свое восхощение Виктуару Тэодоровичю - http://www.youtube.com/watch?v=m_r_CSQtwTA&feature=player_embedded#at=45

Воистину, воистину, тов. Бурашка, любофф Мало (пака истчо) Рузскава Народа к сваиму Призиденту являецца обшченародной!

И токмо жыдобандэровския недабитки злобно шыпят из-за угла, пеной исходя от злобы за покращення жыття уже сёгодни!  Вот так!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #491 : 16 августа, 2011, 12:02:26 »

В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене выходит книга Президента Украины Виктора Януковича «Украина – страна возможностей».
Об этом Президент заявил в интервью интернет-сайту "Обозреватель".

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #492 : 16 августа, 2011, 19:26:32 »

В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене выходит книга Президента Украины Виктора Януковича «Украина – страна возможностей».

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #493 : 16 августа, 2011, 22:31:16 »

Наш Вошдь - просто глыба! Метёрый чилавечишче! А истчо он па чотным - писатель   Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура! Ура! Ура! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #494 : 25 августа, 2011, 14:15:50 »

http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/25/6528668/

Ура, товарищи!

И истч0 :
Украинский президент Виктор Янукович опубликовал в газете The Wall Street Journal статью «Украина: наше будущее с Европейским Союзом», перевод которой обнародован на президентском сайте.

«Я вижу современную страну, которая динамично развивается, где малый бизнес на подъеме, творчество расцветает, рынок вступает в силу после изнурительной рецессии. Только в прошлом году объем прямых иностранных инвестиций вырос на 35%», - утверждает В.Янукович.

Между тем, по данным Государственной службы статистики, объем прямых иностранных инвестиций в Украину в 2010 году вырос всего на 5% и самая большая доля «иностранных» инвестиций поступила с Кипра.

Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #495 : 30 августа, 2011, 10:37:22 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #496 : 02 сентября, 2011, 13:16:38 »

Широко разрекламированная книга президента Виктора Януковича «Opportunity Ukraine» оказалась плагиатом.

Об этом говорится в расследовании «Украинской правды», которое будет опубликовано в пятницу.
Как выяснила редакция, книга Януковича является плагиатом, где за подписью президента изданы не только чужие идеи, а скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили за подписью разных людей – от оппозиционера Тараса Стецькива до одиозного журналиста Вячеслава Пиховшека и арестованного чиновника Василия Волги.
Как оказалось, книга Януковича содержит многочисленные дословные перепечатки других авторов без какой-либо ссылки на первоисточник.
Первые экземпляры книги прибыли в Украину на днях.
Как известно, летом 2011 выяснилось, что Янукович написал книгу «Opportunity Ukraine», которая была издана на английском языке в Австрии.
Однако здесь речь шла о гонораре наоборот – он был заплачен не издательством Януковичу за литературный продукт, а Януковичем – издателю за полиграфические услуги.
Янукович в недавних интервью утверждал, что начал писать книгу еще в оппозиции, а закончил – в отпуске.

Партийные документы

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #497 : 02 сентября, 2011, 13:59:24 »

Мамка кухарка, папа юрист, начал в опозиции а кончил в отпуске!  Псих!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #498 : 02 сентября, 2011, 14:20:10 »

Широко разрекламированная книга президента Виктора Януковича «Opportunity Ukraine» оказалась плагиатом.
Я понимаю, что Анна Герман, сама того не ожидая и не желая, оказала нашему глубокоуважаемому проффесору, президенту и писателю Виктору Федоровичу медвежью услугу, но за такое я бы на его месте всыпал бы ей по самое-мама-не-горюй...

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/2/6553198/
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/31/6547564/

« Последнее редактирование: 02 сентября, 2011, 14:39:48 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #499 : 06 сентября, 2011, 16:46:43 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Фёдорыч, великий и простой!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.