Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Внематочно четать усем трударям! И изучить у первичных йачейках!
Страниц: [1] 2 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Внематочно четать усем трударям! И изучить у первичных йачейках!  (Прочитано 7641 раз)
Козюльский
Товарищ
« : 16 ноября, 2009, 11:20:34 »

Как бывшый фашыст,прачитавшый ВИЛИКИЙ ПЛАН ПУТЕНА,и изминившый сваи взгляды на болие радикальные,хачю саабщить следующее. Знайте,трудари,шо Тягнибок-эта чилавек ПУТЕНА! Да-да! Ни сумливайтися! Када он станит призидентам,то андаст ВИЛИКАМУ ПУТЕНУ ТРУБУ и КРЫМ,ДАНБАС и САЛО! Тягнибок-глыбако заканспирираваный НАШ ЧИЛАВЕК,идейный барец с жыдабэндэравщинай  и РАЗВЕТЧИГ! Все,как я (в смысле "Один")галасуим за Тягнибока!
Жанадарк
Товарищ
« Ответ #1 : 16 ноября, 2009, 12:03:03 »

Зачем же вы товарищ Козюльский разглашаете секреты? Просьба к администрации сайта на данный материал поставить гриф ОСОБЕННО СЕКРЕТНО и выдавать проверенным трударям под роспись для ознакомления. И сделать это нужно как можно скорей! Жыдобандеры не спят и могут убить нашего дорогого кандидата
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #2 : 16 ноября, 2009, 14:13:27 »

Дядя Берлускони,дядя Вова, тетя Меркель пообещали всемерную поддержку дяде Олегу. Нам папа рассказывал.
Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #3 : 16 ноября, 2009, 15:11:15 »

Так говорил Корчмар!
Теперь Лизавета Тягнибок.
Трудари просят меня чтобы им выдали по 100 гр. шмурдяка на рыло,тогда они проголосуют за Олежку. Я НЕ ПОДДАМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! И ответственно заявляю,что каждый трударь и трударка,а такоже ихние детки будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ЛИТРУ ШМУРДЯКА НА РЫЛО! За Олега голосуй,а не то получиш ХУЙ!
Цыгане
Товарищ
« Ответ #4 : 16 ноября, 2009, 15:47:18 »

А мы шо? А мы за! Алконавт
Жеренофски Вальдэмар
Товарищ
« Ответ #5 : 16 ноября, 2009, 16:25:59 »

Тягнибок-крутой мужик,однозначно! Каждая малороска проголосовавшая за нево получит по ВЕЛИКОРОССУ! А всех их родившиеся дети получат по 2 канфеты! А каждый 100 летний трударь получит пожизненное право называться ВЕЛИКОРОССОМ!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #6 : 16 ноября, 2009, 16:30:25 »

Тягнибок-крутой мужик,однозначно! Каждая малороска проголосовавшая за нево получит по ВЕЛИКОРОССУ! А всех их родившиеся дети получат по 2 канфеты! А каждый 100 летний трударь получит пожизненное право называться ВЕЛИКОРОССОМ!
«Орел Жириновского» лишился «нажитых непосильным трудом» 14 млн. рублей

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82860

Это была спецоперация ЛДПР по привлечению средствов на предвыборную кампанию О.Тягныбока.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Сестры Корчмаря
Товарищ
« Ответ #7 : 16 ноября, 2009, 20:58:52 »

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!НАШ ВЫБОР-ТЯГНИБОК! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!
ЛеСтаБер
Работяга

Ленин Сталин Берия

« Ответ #8 : 16 ноября, 2009, 22:11:38 »

Не верю я этим интелифентищкам  На перековку!

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #9 : 17 ноября, 2009, 05:02:56 »

какабы мне два разы проголосить,яб такова навертелбы,яб .ух как я!!а можно и три и даж можно, и 4 Ура, товарищи!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Novye Tsygane
Товарищ
« Ответ #10 : 17 ноября, 2009, 06:07:04 »

какабы мне два разы проголосить,яб такова навертелбы,яб .ух как я!!а можно и три и даж можно, и 4 Ура, товарищи!
Алконавт Слава России! Для поддержки Тягнибока высылаем 8 вагонов наколотых апельсинов и 48 млн пар валенок. Слава Путину!
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #11 : 17 ноября, 2009, 09:14:05 »

Вкуснатища! Ждем с нитирпением пильсины таварищи цыгане. Партийные документы
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #12 : 17 ноября, 2009, 09:43:51 »

Тягнебок не челавек Путена. Он сын Великава Путена, во шо я скажу. Но усыновлённый. Родной токо Медвед. Не могу без ПДРС!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Козюльский
Товарищ
« Ответ #13 : 17 ноября, 2009, 10:42:45 »

Медвед не иво сын! Он иво пасынок! Так как являицца первым сыном Кабайивой. И папаша евонный-амбыкнавенный бурый медвед.
Сестры Корчмаря
Товарищ
« Ответ #14 : 17 ноября, 2009, 11:05:02 »

ВЧЕРА МЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЛИСЬ!
  • НО Сегодня ночью к нам явился ДУХ НАШЕГО БРАТА!
  • и СКАЗАЛ:
18-ГО ноября я вселяюсь в тело ТЯГНИБОКА! На колени![/list]
Лужкофф
Товарищ
« Ответ #15 : 17 ноября, 2009, 15:03:06 »

МЫ ЗАСТАВИМ РАБОТАТЬ ЖИДОБАНДЕРОФЦЕВ НА БЛАГО ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Все за ТЯГНИБОКА!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #16 : 17 ноября, 2009, 17:38:10 »

Вкуснатища! Ждем с нитирпением пильсины таварищи цыгане. Партийные документы
вы канешна дамы симпотные как по мне,а я знаю людей так как хлебнул тута ихней каши тыквенного цвета)) !!даеш удвоение цены на чермет!!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #17 : 18 ноября, 2009, 10:05:33 »

Не переживайте,трудари! Цены на чермет будут повышены в 100 разов. А в перспективе любой трударь через 5 годов спиз...,взяв бесхозный люк с проезжей части дороги,сможет его обменять на народный автомобиль Калина! Это моими устами говорит Олег Ярославович,заручившись поддержкой  самого честного человека на Земле да и во всей ВСЕЛЕННОЙ,ДОРОГОГО ТОВАРИСЧА ПУТЕНА!
Товарищ
Товарищ
« Ответ #18 : 18 ноября, 2009, 11:26:45 »

Срочно! Ставим в известность Политсовет,что бланки паспортов граждан Украины,предназначенные для выдачи жителям Краснодарского и Ставропольского краев в количестве 2000 000 штук для непосредственного участия в выборах и поддержки проРоссийски настроенного товарища Тягнибок О.Я. закончились. Чеченские товарищи тоже волнуются. У них тоже нехватка бланков. Слава России!
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #19 : 18 ноября, 2009, 14:05:13 »

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1019050
Кандидат в президенты Украины, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк отреагировал на вчерашнее заявление представителя МИД Израиля.

"Считаю такие действия МИД Израиля грубым вмешательствам во внутренние дела Украины. Израильский Кнессет не должно волновать то, что происходит в Украине. Требую расторжения дипломатических отношений между Украиной и Израилем. Их заявление - это нахальство, которое не вписывается ни в какие рамки международного права", - заявил Ратушняк.

"Пусть израильская власть занимается сотнями тысяч палестинцев, которых они держат в нечеловеческих условиях, не дают им не только права на самоопределение, но и вообще никаких прав в своей расистской стране. Государства такого расистского типа, которое они себе создали, а другими словами сионистского типа, не существует больше нигде в мире. Шолом", - резюмировал Ратушняк.
Как сообщалось, вчера, 17 ноября, Министерство иностранных дел Израиля осудило факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в качестве кандидата в президенты Украины.
Доколє!
Как известно, имя мэра Ужгорода Сергея Ратушняка стало известно после скандала с избиением агитатора лидера Фронта перемен Арсения Яценюка. Фронт перемен обвинил мэра Ужгорода в нанесении травм девушке-агитатору движения. В ответ Ратушняк обозвал Яценюка "обнаглевшим евреем", чем вызвал волну осуждения в Украине.

После этого в отношении Ратушняка прокуратура возбудила уголовное дело. Тем не менее, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала мэра Ужгорода в качестве кандидата в президенты Украины.

Шалом акбар!За Небесную Москву!
« Последнее редактирование: 18 ноября, 2009, 14:07:09 Левый Гавнодав » Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Внематочно четать усем трударям! И изучить у первичных йачейках!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.