Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 420087 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #720 : 05 июля, 2008, 15:55:11 »

Не ни бываит такова. Штоб сало токое дешовое. Это когда такое было? То ты Сеня нас дуриш. То ты проста на базар сходил сьездел и нам сурприз зделал.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #721 : 05 июля, 2008, 15:55:44 »

Блин, Сеня. За помидоры спасибо, конечно, но когда ты уже повзрослеешь? Тебе ж уже лет сорок, поди. А ты всё без розыгрышей жить не можешь.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #722 : 05 июля, 2008, 15:56:24 »

Я? Дурю? А ну выгружай жратву. Забирай всё. Складай на пол.

Я, значит, их дурю. Я, значит, разыгрываю. Ещё и обижаются, чешуйчатые. О-тойди в сторону! По-берегись! Пока, братцы, чао, ждите скоро обратный рейс.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #723 : 05 июля, 2008, 15:56:52 »

Шайтан! Сгинул Сеня. Не ни бываит такова. 

А товаришу Лютому сообшить нада. А то вдруг энтот Сенин самасвал взорвётца? Я вот тоже раз в примус заместа киросина бензин налил. Так он тоже как бабахнул!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #724 : 05 июля, 2008, 17:12:15 »

Привет, братцы! Разгружай! Будет чем всю округу накормить.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #725 : 05 июля, 2008, 17:12:55 »

А чо так быстро? Тока ж улетел?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #726 : 05 июля, 2008, 17:13:41 »

Эх, темнота. Вот смотри – циферблат видишь? Могу в любую точку пространства-времени перенестись. Хоть на миллион лет назад, хоть вперёд. Только осторожно. Чтобы принцип причинности не нарушить. Ох, только ж вам это всё равно не объяснить…

Ну хорошо, постараюсь - на пальцах. Вот смотри, Антоша, помнишь, ты дня три назад наквасился и пятьдесят рублей потерял? Помнишь? Ну понятно, как квасил – так не помнишь, а как потерял – помнишь. Ну да не важно.

Главное, если б я вдруг смотался в тот день, и сказал тебе, чтоб ты пятидесятку дома оставил, правильно бы я сделал или неправильно? Ага, здрасьте вам – правильно.

А фигушки, нельзя такого делать, ну никак и никогда нельзя нарушать принцип причинности. Потому что последствия могут быть чудовищные! Вселенная может разлететься! Вдребезги. Ну, может вселенная и не в дребезги, но последствия будут не-пред-ска-зу-е-мые!!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #727 : 05 июля, 2008, 17:14:47 »

Подожди, подожди, ты что ж, Сеня, думаешь, что в ПДРС одни идиоты собрались? Что ж мы,  про принцип причинности в диалектическом материализме не проходили? У меня, между прочим, лучший конспект в группе был. Меня, если уж на то пошло, сам товарищ Козолупов в пример остальным лодырям ставил!

Кстати. Постой, постой, Сеня. Говоришь, в любую точку пространства или времени? То есть, ты бы мог назад слетать, и товарищу Януковичу рассказать, как с инфляцией бороться? Так что ж ты молчал до сих пор? Ты о чём, Сеня, думать должен в первую очередь? О Родине, о ПДРС, о товарище Путине и товарище Януковиче! А не о всяких там вселенных!

Поэтому, как Генеральный секретарь нашей партийной ячейки, приказываю тебе слетать назад, и рассказать товарищу премьер-министру Януковичу, как с инфляцией бороться!
« Последнее редактирование: 05 июля, 2008, 17:18:34 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #728 : 05 июля, 2008, 17:15:15 »

Ну, блин, Препузаста! Я ж тебе, дуре, талдычил: нельзя этого делать, я ж тебе, квадратноголовой, что про принцип причинности вдалбливал?! Что всё случиться может! Ну всё!! Вдруг, Земля в обратную сторону завертится? Или вдруг Луна на Землю упадёт?!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #729 : 05 июля, 2008, 17:15:48 »

Ты что, Сеня, забыл, что такое партийная дисциплины? И что бывает с теми, кто её нарушает? В кабинет к товарищу Лютому захотел? А если твоя Луна на Землю упадёт, так, может, это и к лучшему, может, она на НАТО упадёт. Так что быстро ноги в руки, и выполняй партийное приказание! И не волынить. Немедленно!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #730 : 05 июля, 2008, 17:16:18 »

Ну, блин, дура! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этой машины времени! Ладно! Умываю руки! За последствия я не отвечаю! Чао! Может, встретимся снова. А может – и нет.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #731 : 05 июля, 2008, 19:07:34 »

Всё, поговорил я с нашим премьером. Он всё одобрил. На базе Сельхозпрома налаживается производство машин времени. Как минимум, по десять тысяч в год.

Кстати, на входе в КМ визитку ПДРС показал – так аж стелиться передо мной начали. Уважают! Приятно.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #732 : 05 июля, 2008, 19:08:11 »

Это что ещё за такое?! Да кто тебе, Сеня, без санкции Политсовета, разрешил с Тимошенницей общаться? Тебе это, солнышко наше пьяное, так с рук не сойдёт! Сейчас же пишу докладную! Точно, по кабинету товарища Лютого соскучился!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #733 : 05 июля, 2008, 19:08:40 »

Ты что, Препузаста? Какая Тимошенница? Я с товарищем Януковичем общался, с премьер-министром нашим. Кто это такая, твоя Тимошенница?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #734 : 05 июля, 2008, 19:09:44 »

Ты Сеня, не выкручивайся. Товарищ Янукович, к прискорбному сожалению, год назад был, а теперь премьершей эта, с бубликом, Тимошенница.

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #735 : 05 июля, 2008, 19:10:22 »

Ты это, Препузаста, с такими вещами не шути. А то ещё неизвестно, кому в кабинете товарища Лютого электроды в известное место вставлять будут. Премьер-министр у нас в Малороссии - Виктор Фёдорович Янукович, дай ему Корчмарь здоровья. Лучший и несменный премьер всех времён и народов!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #736 : 05 июля, 2008, 19:11:12 »

Ну когда ты, Сеня, пьянствовать бросишь? На, горюшко моё, вот почитай, газета «Правда ПДРС», вчерашняя. Что на последней странице? Правильно, стишок сатирический:

Тырит крайне быстро
Наш премьер-министр.
Воровка и мошенница –
Юлька Тимошенница.

Эх, Сеня, Сеня, хотела бы я тоже, как ты: упиться до потери памяти, и про все горести наши забыть.

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #737 : 05 июля, 2008, 19:11:55 »

Стой, Препузаста. Дай подумать…

Блин, так что, у нас уже премьером – не Янукович, а эта, Тимошенко, видимо? Ну которая ещё в тюрьме сидела? 

Ёпсель-мопсель! Что ж ты, Препузаста, дура, наделала… Говорил же тебе про принцип причинности. Ох, дура, дура… Что натворила… По твоей дурости газовая воровка теперь не в тюрьме, а в премьерах.

На, смотри: вот случайно куском газеты ветровое стекло у машины времени вытирал, на полу в машине обрывок завалялся. Обрывок НАСТОЯЩЕЙ газеты, за вчерашнее число. Видишь: премьер-министр товарищ Янукович обещает снизить прогноз инфляции на 2009 год с 370% всего до 350.

Блин! Президентом-то хоть у нас Кучма?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #738 : 05 июля, 2008, 19:12:37 »

А кто же ещё? Ты, Сеня, мне глаза не замыливай. Конечно же Кучма, вот, скоро на четвёртый срок избираться будет. Да, были у него проблемки, давно уже, в 2004-м. Но, слава Корчмарю, зачинщиков мятежа разогнали и пересажали.

Жертв, кстати, было совсем немного, это вражьи голоса врут, что несколько сот человек. Понятно, добропорядочные люди этим гнусностям вражьим не верят, а вместо этого наши три малороссийских канала по телику смотрят.

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #739 : 05 июля, 2008, 19:13:00 »

Слава великому Учителю! Хоть это не изменилось. Всё, Препузаста, больше никакого баловства. Машину только для доставки харчей будем использовать.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.