Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 403293 раз)
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #480 : 20 января, 2011, 09:25:00 »

ВОПРОС: О чем писать в этой теме если я не курю траву?

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #481 : 20 января, 2011, 11:32:25 »

Та ап чом хочиж , Аннушка, ап личной жизне али ещё об каком покращенни.
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #482 : 20 января, 2011, 11:46:06 »

Та ап чом хочиж , Аннушка, ап личной жизне али ещё об каком покращенни.
Так значит здеся каждый сам с собой разговаривает? Так для этого опять же трава нужна а я не курю.

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Голос России
Товарищ
« Ответ #483 : 20 января, 2011, 11:47:02 »

Автор: Анька-пулеметчица    Отправлено: Сегодня в 09:25:00
Цитата
ВОПРОС: О чем писать в этой теме если я не курю траву?

Fyz! Анятко! Ты, феминная и девушковая людская сущность!

Траву и я не курю ужо -

Было дело, за рупь стаканюга где-то 70 грамм чуйской, лучшей в совке, у нас продавалась рядом с дынками - арбузьками, на Янгеля ул, конечная ст-я мотовоза (мотыги), но я там даже в преф не принимался играть - моя ост-ка Вега была за (по прямой) 3 кило от десятки, Лёнинска - 20ть мин езды, а игруны ездили до 95й - это 1.5 час преФЕРАНСА!
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #484 : 20 января, 2011, 11:53:59 »

Обалдеть. А что же Вас так вставляет?

Голос России
Товарищ
« Ответ #485 : 20 января, 2011, 12:57:42 »

ААААА, ШТО вставляет - дыкъ ЛЬЮБОВВ ко РОДИНКЕ и пучит,
и струячит вво мозги тестостероном.

Хочю я шашку наноподточить, ибо же при рубании шейного позвонка наискось - а в то время можь и сам скушать шаблюки! - намереваюся я рубать контру нанолучом по мошонке. Яиньки?

Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #486 : 20 января, 2011, 13:32:25 »

Ну нифигасе. Плющит то как. Дико.Ура, товарищи! Даже не предполагала что на любви к родинке такой приход возможен. А самое главное что забесплатно вставляет. Но такое видать не каждому под силу.
« Последнее редактирование: 20 января, 2011, 13:52:05 Анька-пулеметчица » Записан

Голос России
Товарищ
« Ответ #487 : 20 января, 2011, 14:03:23 »

Ну нифигасе. Плющит то как. Дико.Ура, товарищи! Даже не предполагала что на любви к родинке такой приход возможен. А самое главное что забесплатно вставляет. Но такое видать не каждому под силу.

дело в самовоспроизводящихся АМФЕТАМИНАХ - а-кирзогенина-залупогляда-сучьяплесень-дигидропидораза - И ЭТО РАЗ (но я такие маркис Родинки не кушываю)

тетра - в школеминус - консерваторииплюс - не даваласьбыврукивоенруку - диметадеятельность - пододеяльная - жутко и сладостно во первой со деюшкой!
Страйк зэ Калорс! Холд зэ позизшн!! Стэй ат зэ плэйс!! Клеар зэ сайт!!! Айм ат зэ секонд дэк! Рилоуд!!...
Файр!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #488 : 20 января, 2011, 14:12:01 »

Слиш, Мирцалові, лапі прочь ат Задрипена, он мне живой в хазяйстве пригодицца! Тринируйтесь на хамячках, вот хоть на Фироне! Перевоспитать!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #489 : 20 января, 2011, 15:06:10 »

дело в самовоспроизводящихся АМФЕТАМИНАХ - а-кирзогенина-залупогляда-сучьяплесень-дигидропидораза - И ЭТО РАЗ (но я такие маркис Родинки не кушываю)
тетра - в школеминус - консерваторииплюс - не даваласьбыврукивоенруку - диметадеятельность - пододеяльная - жутко и сладостно во первой со деюшкой!
Страйк зэ Калорс! Холд зэ позизшн!! Стэй ат зэ плэйс!! Клеар зэ сайт!!! Айм ат зэ секонд дэк! Рилоуд!!...
Файр!!

Голос России
Товарищ
« Ответ #490 : 20 января, 2011, 20:43:01 »

у протестантов в Брюсселе - писающий мальчик + девочка такая же;

у католиков в Каталонии - какуны (см. м-л ниже);

у нас, правильнославных, бля, у Пиво-Вод должон быть блюющий мужик + баба работы придворного вайщика Церетели, естессна, лепленый с крупнофактурной народной модели (вопример, а хоть бы и с ЕСени. Ён портвяхом петаицца, а тот - обязывает)

ДЕМОНСТРАНЁМ ЖЕ Ж ЗАЖРАТОМУ ЗАПОДУ, ШТА НАС И ЗДЕСЯ НЕПЛОХСТВЕННО КОРМЛЯТ!

како нрдраветца проект?

Кагане́р (кат. caganer, произносится [kəɣəˈne], «серун») — давняя рождественская традиция, распространённая в Каталонских странах, изготовления фигурок раскрашенных человечков, которые справляют большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех.

Каганер — одна из фигурок, которую каталонцы ставят к традиционному рождественскому вертепу, причем местная католическая церковь относится к этому более чем толерантно. Символическое назначение каганеров вполне положительное. К Рождеству такие фигурки тщательно прячут в помещении или где-то в вертепе с изображением Святой Семьи, а задачей приглашенных гостей и детей являются найти каганера/каганеров. Считается, что тому, кто обнаружил такую фигурку и будет держать её в течение года на виду (дома или на рабочем месте сотрудника), будет везти.

Существует множество объяснений большой популярностью в Каталонии этой традиции. Во-первых, эта сугубо каталанская традиция, которая очень колоритна, одновременно является и образцом народной сатиры — в образе каганеров может быть изображен любой - от крестьян, до власть имущих, что таким необычным способом доказывает равенство всех людей. Натурализм каганеров выдает, вероятно, их крестьянское происхождение. Каталонские крестьяне считают, что фигурки каганеров являются гарантией плодовитости земли, поскольку вносят в неё «удобрения». В конце концов, это хорошее веселое развлечение.

Catalan traditions combined: Caganers take on the anchorman role in traditional human towers

A variety of Caganers remains on sale
http://www.scoop.co.nz/stories/HL0512/S00250.htm

Обычно, каганеров делают из гипса и после раскрашивают (сейчас работают десятки мастерских по изготовлению таких рождественских фигурок). Традиционное изображения каганера — это обычный крестьянин-каталонец обязательно в красной баретине. http://ru.wikipedia.org/wiki/Каганер

Caganer Pedro Rodríguez
15.00EUR

Caganer Gerard Piqué
15.00EUR

Caganer Sergio Busquets
15.00EUR

2010

Caganer Astronaut => => => А ЭТНОЙ СРУЛЬЁКЪ - МОЙ. ВЫБОР РЕДАКТОРА, НАХЪ.
12.00EUR СПОНСЫРЬ ДАННОГО УЕБАНА - ЛВИКИ им. А.Ф.Можайского, 2й ф-т, 251 уч.гр. http://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-космическая_академия_имени_А._Ф._Можайского

А это - как-то особо в натруженную тему лезет!  

Caganer Hugo Chávez

Caganer Carla Bruni

Caganer Angela Merkel

Caganer Hilary Clinton

Caganer Sarkozy

Barak Obama

Caganer Fidel Castro

Caganer Bush

Caganer Gordon Brown

Caganer Reina Isabel II

іИспаны! Бошки напекло штоль? КАКОВСКИМ КАКОМ это мона себе пиредставить?
СВЯТЫНЮШКО НАШЕНСКОЕ, ВОЗРОДИТЕЛЯ РУССКО-СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ - И ТОГО НА ГОВНЕ ИЗВАЯЛИ!

Caganer Vladímir Putin   15.00EUR  

МСТИТЬ! ЛА ГЬЕРИЛЬЯ! ПАТРИА ДИСГРАСЬЙЯДО!  ЛОС ОТДАВАЙТОС ДЕ НАШИДАД 15 ЕВРИЕ - ВОТЪ И ПОВОДЪ ЗАДЛЯ ПРОМЕЖОЧЕРЁДНОГО ВОЗЛИЯНИЯ ПРОЯВИЛСОС, ЛОС АЛАМОС, ТВАЙС КИСССИЗ, БУЭНОС АЙРЕС (СИ, СИНЬОРИНКА, особо - в метро поутру, опосляй оли и вье - на любителя айрес, прямо изрекоша)

http://www.caganer.com/celebrities-caganers-international-politicians-c-47_51.html?osCsid=qno904vdmf50etsfmsug6tjcr4
Голос России
Товарищ
« Ответ #491 : 27 января, 2011, 03:37:55 »

280К ЮСД

И ЕБИСЬ ОН В РОТ, РОДНОЙ ЗАВОД!
« Последнее редактирование: 28 января, 2011, 13:38:00 Голос России » Записан
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #492 : 27 января, 2011, 09:32:14 »

жесть.

Голос России
Товарищ
« Ответ #493 : 28 января, 2011, 14:27:12 »

жесть.

ВОТ ИМЕННО, УВАЖАЕМАЯ ТОВ.ЖЕНЩИНА!

ИЗ ЭТОЙ САМОЙ ЖЕСТИ МЫ ПИЩУ ДЕЛАТЬ БУДЕМ

ДЛЯ РАБОЧЕГО КРЕДИТА

ОБРАЗ ЖИЗНИ СОВЕТСКИЙ -ЭТО ТРУД И ДОСУГ КРАСИВЫЙ НЕ ПО-ДЕТСКИ!
Голос России
Товарищ
« Ответ #494 : 02 февраля, 2011, 07:58:18 »

Если Манхэттэн Трансфер подтягивает в ванной под шампуньи желточки. А так-не.

ШИЛО ЕСТЬ - УМРИ, ТОСКА!
« Последнее редактирование: 02 февраля, 2011, 16:02:52 Голос России » Записан
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #495 : 02 февраля, 2011, 10:36:28 »

Правильно!
Давно пора!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #496 : 18 февраля, 2011, 17:40:54 »

Лера, хай тебе понеже

Энтой ты, али какъ?

Знамо, Валера Лютый инымъ пребывался, а ты тупо присел на чужой логин, СКУНСЯРА ЗАЛУПОРЕПЧАСТАЯ, да и елозишь.

Изыди, шушмара, ко убыванию пололуния.

ВОТ ТЕБЕ, ВАЛЕРА, ИЗ КАКАЛОНИИ ПЁРДОЛ, ЧТОБ И ТЕБЯ РАЗМЕЛИ НА ГОВНЕ, СУЧЁНЫШ:
[/img]

Caganer Vladímir Putin   15.00EUR  
Так говорил Корчмар!

Товарищи!Что это было?
Отключите в ЛТП ТЕЛЕГРАФ и ТЕЛЕФОН.
« Последнее редактирование: 18 февраля, 2011, 17:44:20 В.С.Лютый,начконтр » Записан
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #497 : 18 февраля, 2011, 18:11:29 »

Of course,mr.Voice of Russia,of course.
Голос России
Товарищ
« Ответ #498 : 18 февраля, 2011, 18:11:54 »

А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ?
СВОЙНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ КО ЛИКИЮ СВЙЯТЫХЪ - КТО С РЕВОЛЬВЕРОМ И ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ ТТ ОБРАЩАТЬСЯ УМЕЛ СРЕДИ ИН-ТА БЛАГ-Х ДЕВИЦОВ И БРОВАРСКИХ СОСЕН?
А ГИЛЬЗЫ ПРЕДЪЯВИ.
А ЦАРАПКИ ЖЕРТЕННЫЕ УКАЖОВСТВУЙ.
А ХУЧЬ И СТВОЛ МАУЗЕРА-МАНЛИХЕРА КОПЧЁНЫЙ ВЫЯВИ.

БЕЗ ТАНГАЖА/РЫСКАНЬЯ/ВЕРЧЕНИЯ,
А ПОСЛЕ УЖЕ ПОВЯКАЕШЬ.

ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛЬ ИЛЛЯ, МОХАММАД - РАСУЛЬ ИЛЛЯ!

« Последнее редактирование: 21 февраля, 2011, 12:02:38 Голос России » Записан
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #499 : 18 февраля, 2011, 18:25:12 »

Гражданин,Вы с кем разговариваете?Сам с собой?Мы все-люди,мы понимаем Ваше состояние и обозленность на всю Вселенную после того,как Вас изнасиловали шваброй санитары,но НИЧЕМ помочь не можем.Курьером отправляем трехлитровую банку технического вазелина.Смазывайте себе анус,выздоравливайте.С пролетарским приветом Лютый,ЙОПТЯ!
« Последнее редактирование: 18 февраля, 2011, 18:32:35 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.