Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Теневой премьер - не тот, за кого себя выдает
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Теневой премьер - не тот, за кого себя выдает  (Прочитано 8552 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« : 02 Апрель, 2008, 20:42:33 »

О ужас!
Вы конечно будете говорить, что мне повсюду мерещаться заговоры, но на этот раз у меня есть вещественные доказатерьства!

Масоны выкрари Януковича!

Вот смотрите на эти документарьное фото:

Ну какой же это Янукович?! это же КОБЗОН!

А я ващще думаю, что Кобзон - самый гравный из масон!

А здесь:

На этом фото явно видно, что этот Виктор Федорович не Виктор Федорович, а сам князь тьмы Виктор Андреевич, не к ночи будь помянут! Вон, сзади него маячит известная вудуистка баба Параска в праточке!

А вот каков наш, НАСТОЯЩИЙ Виктор Федорович, и в праздниках, и в трудах праведных, каким он нам запомнирся:
вот он на дне рождения какого-то хорошего рысого черовека

вот он на рабочем месте своем

Надо что-то дерать! Вызывать церковных экзорцистов, экзархов, оригархов, хоть кого-то! Пусть изгонят вражий дух из Тера Его!

какой был

и какой стал!
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 01:35:50 П.Корч. » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1 : 03 Апрель, 2008, 00:45:02 »

Мудрый был тавариш Мечурин што говарил што в прероде всё весной просыпаетца. И ростёт. Вот и я слышу вомне штото просыпаетца. В жывоте и всё больше больше ростёт. Прислушался а это класовоё чутъё ростёт и просыпаетца. И всё как ясен пень. Думать не нада поглядиш класовым чутъём всё как на лодоне. Насквось как ренгеном всё видно.

Вот как тавариш Корч про Виктор Федорча напесал. Тутже чутъё гаворит што истиная правда это. Подминили Федорча. Ясен пень!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2 : 03 Апрель, 2008, 01:05:17 »

Вот тавариш давай кумекать по рабочиму. Вот на фоте Федорычу руку лижит прастой рабочий парень. Значит говорит што для ниво Федорыч в авторетете. Всё папонятиям. Вот на другой фоте Федорыч руку немке Меркелихе лижет. А почиму? А патому што она под Путеном ходит и значит Путену лижит.  Тоесть для Федорыча значит Путен в авторитете. Тоесть абратно папонятиям.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #3 : 03 Апрель, 2008, 01:05:57 »

А типерь смотри тавариш кумекай внемательно! Видил фоту как Федорыч руку Бушу натовцу жмёт? Ни папанятиям это! И западло! Папанятиям или Буш должон Федрычу лизать или Федорыч Путену лизать. Штоб папонятиям! Лучше канешно штоб Буш Федорычу лизал. Тоесть для Буша Федорыч в авторитете а значит и Путен в авторитете.

Нутром класовым чую подминили Федорыча!
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 01:07:30 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Швондер
Молодой рабочий
**

Председатель домкома

« Ответ #4 : 03 Апрель, 2008, 01:14:11 »

На первом изображении мне сперва показалось, что Фёдырыч ведёт "Прогноз погоды"...
А вообще я смотрю у него поклонников больше, чем у Димы Билана, только мужского пола...

И кстати, Фёдор Трофимыч, на счёт понятий тут зависит, кто кому больше нализал. Ведь одно дело лёгкий буржуазный поцелуйчик в ручку, а другое - жаркий крепкий и мокрый пролетарский чмок с язычком.

« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 01:21:13 Швондер » Записан

"...Им жить при коммунизме..."
Митька Пузырь, слесарь 6р
Молодой рабочий
**

« Ответ #5 : 03 Апрель, 2008, 01:35:20 »

Вот на фоте Федорычу руку лижит прастой рабочий парень. 

Вот на другой фоте Федорыч руку немке Меркелихе лижет.

Не простой рабочий парень, Трофимыч, а собачка наша боевая Урилури хозяйскую руку лижет! А может цидулку с ЦУ от Спиридоныча ему передаёть!
 А где с Меркелихой, там Фёдорыч расстроился, что она без шапки пришла и решил колечко с брюликом на нужды рабочегу чилавеку зубами стянуть! Глянь, какой сосредоточенный! Не поддаётся, зараза!
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 01:40:46 Митька Пузырь, слесарь 6р » Записан
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #6 : 03 Апрель, 2008, 01:57:40 »

А где с Меркелихой, там Фёдорыч расстроился, что она без шапки пришла и решил колечко с брюликом на нужды рабочегу чилавеку зубами стянуть! Глянь, какой сосредоточенный! Не поддаётся, зараза!
А мне кажется, что занюхивает он - деро ведь на деньражденнье! А тут занюхон нахаряву импортный - кто ж откажется?!
Такой он, черовечный.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #7 : 03 Апрель, 2008, 08:43:07 »

Не простой рабочий парень, Трофимыч, а собачка наша боевая Урилури хозяйскую руку лижет!

Ух ты!!!    Ура! Меня тоже нарисавали.
А я не токмо Федрычу, я и Путену магу пализать, и Медведеву, и Эм-Пэ!..
(и не тока руку...)
Хе-хе-хе-хе-хе-хе...

Ат я так думаю так думаю шо правильна таварищи гавгарили що весной ано усе в животе зараждаетца, а вот думаю Федрыч за зиму атащал проста беза травки не пащипал и витаминав а тут вота весна - ну пагрыз там можа чаво а там какой тузик или кошак ну там пи-пи или ка-ка... а оно и зародились ГЛИСТЫ!
Вот патаму пахудел наш любимый Виктар Федрыч.
А вы сразу - ПАДМЕНИЛИ! Печаль
Нада мне в Данецк сматацца и панюхать яго. Ано морду с помащью нанатехналогии
и сменить можна.

Так говорил Корчмар!
А вот - ЗАПАХ! Запах оно у хазяина  и усегда запах
хазяйский!
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 09:01:23 uri1uri » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 04 Апрель, 2008, 00:03:37 »

Я так кумекаю што нада сабачку Ури пряма в Брюсель свозить и дать НАТУ понюхать. Штоб потом натовцев среди придателев вынюхивать. Отбы Ури и раскусил бы и фегурально и в прямом смысле врагов трудовова народа!

Или мол сюда Федорыч а чем от тибя воняит. Рабочим запахом воняит или НАТОМ воняит? Ах НАТОМ воняит? А хвать тибя за яйцы! А иди сюда дипутаты от Ригионов. Ага НАТОЙ воняите. А распрщайтись с мужеским дастоинством! 

Зоргебандерсхрон
Интеллигентишко
*

« Ответ #9 : 04 Апрель, 2008, 20:00:42 »

Да Вы чо, таварисчи трудящиеся братаны в натуре! Там не тока Федоровича а и половину бригады подменили  Кады все трудящиеся под славными флагами нашей любимой ПР протестуют против канибаллов из НАТЫ  (товарисчей, не употребляющих пролетарский мобилизущий напиток -Дермидоловка и вследстие оного не обладающей достаточной проницательностью, прошу не путать со Святой Натальей Конотопской)энти мутанты гаварят, что как тока большиство задурят имперы они тоже поддержат НАТУ? Свободу духу нашего любимого Федорыча! Долой яйца!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #10 : 04 Апрель, 2008, 20:17:02 »

Все бы вам, граждане, розунги да призывы Печаль а как до дера - так некому!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #11 : 04 Апрель, 2008, 21:49:03 »

Все бы вам, граждане, розунги да призывы Печаль а как до дера - так некому!

П.Корч.!  Вы драгой тавгаврищ в корче... ой, в корне не правы!
Я же гавгарю - я сам личной персоной гавтов иехать хоть  у Брюсель к НАТЕ
хоть па лениским местам! у парижи, цюрихи, лондоны (варшаву, шушенское, казань и ульяновск не предлагать!) Не жалея живата сваго ради всего!
Гатов нюхать и нюхать! Хоть да пенсии!
Пенсию требую не меньше республиканскай за асобые заслуги и гераизьм!
(А ты гавгариш - да "дера - так некаму!)
Есть каму!  К Победе!

Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #12 : 05 Апрель, 2008, 01:49:47 »

А мне кажется, что занюхивает он - деро ведь на деньражденнье! А тут занюхон нахаряву импортный - кто ж откажется?!
Такой он, черовечный.
А не опарафинится ли Фёдорыч, занюхивая кашарелями да кельвикляйнами всяким?!! Тож усем ведомо, что пролетарий занюхивать может только рукавом али волосами товарища-трударя!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #13 : 05 Апрель, 2008, 02:02:16 »

Не простой рабочий парень, Трофимыч, а собачка наша боевая Урилури хозяйскую руку лижет!

(и не тока руку...)
Хе-хе-хе-хе-хе-хе...

Ат я так думаю так думаю шо правильна таварищи гавгарили що весной ано усе в животе зараждаетца, а вот думаю Федрыч за зиму атащал проста беза травки не пащипал и витаминав а тут вота весна - ну пагрыз там можа чаво а там какой тузик или кошак ну там пи-пи или ка-ка... а оно и зародились ГЛИСТЫ!
и сменить можна.

Так говорил Корчмар!
хазяйский!

От я ж говорю: собачка боевая! спецназовская! Сразу смекнула что к чему! Глисты натовские Фёдорыча замучили! Он и на исповеди Отцу Нопагу жалился! Сижу, грит, в Раде, а не уютно, ёрзаю, ладно бы кады вопрос супротив наты обсуждается - за гнев пролетарский сойдёть! а коли про пайку депутатскую?!!!
Энто натовцы ему глистов подогнали, может даже через Меркелиху!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #14 : 05 Апрель, 2008, 09:27:44 »

Я так кумекаю што нада сабачку Ури пряма в Брюсель свозить и дать НАТУ понюхать. Штоб потом натовцев среди придателев вынюхивать. Отбы Ури и раскусил бы и фегурально и в прямом смысле врагов трудовова народа!

Или мол сюда Федорыч а чем от тибя воняит. Рабочим запахом воняит или НАТОМ воняит? Ах НАТОМ воняит? А хвать тибя за яйцы! А иди сюда дипутаты от Ригионов. Ага НАТОЙ воняите. А распрщайтись с мужеским дастоинством! 
Я так мыслю, Трофимыч, наш Урилури славный измену унюхаеть, ну там или подмену, а дух Святого Корчмара  изгонит из слабодухи рыгыоналов западный нечистый дух! Давно Ю.Ю. нам на помощь не приходил, последний раз на пристани евпаторийской, кады Берёза с Бесом провокацию сделали! Но спас тады Ю.Ю. наши души от опортунизьма!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #15 : 05 Апрель, 2008, 14:51:48 »

(и не тока руку...)
Хе-хе-хе-хе-хе-хе...

и сменить можна.

Так говорил Корчмар!
хазяйский!

От я ж говорю: собачка боевая! спецназовская! Сразу смекнула что к чему! Глисты натовские Фёдорыча замучили! Он и на исповеди Отцу Нопагу жалился! Сижу, грит, в Раде, а не уютно, ёрзаю, ладно бы кады вопрос супротив наты обсуждается - за гнев пролетарский сойдёть! а коли про пайку депутатскую?!!!
Энто натовцы ему глистов подогнали, может даже через Меркелиху!

Точно таварищ Вахрамеив! В самоё нутро вопросу заглянул и как на ладоне пакость натовскую вскрыл! А то правда вот кумекаю. Зачем это натовка немка гестаповка фашыстка вокруг тавариша Путена фостом вертит?
Зачем гитлеровка нидобитая гласки Росии строит мол любов и дружба навеки?

А эта их гестааповский абвер бдитильность таварища Федорыча усыпляит. С ЦРУ вмести и Масадом операцию разработали как Федорыча глистами заразить. Федорыч добрая душа поверил немке што она и за Путена и за Росию и против хахлов.

Поверил Федорыч немке и за это в благодарность руку немке лизал. А немка в сартир схадила пальцем поттерлась и руку ни помыла. А Федорыч руку немке облизал и глистами заразился. Нада штоб Федорыч как к натавцам едит с депломатичиской мисией штов Ури с сабой брал.

Ури бы руку немке обнюхал чует гамном пахнит значит руки после атхожева места немка ни мыла значит руки в глистах. И цап немку за руку штоб инсенуации правокации и прочие козни Федорычу не строила. Срочна нада Ури депломатом делать всяким буржуйским штукам научить как фрак носить.

И как в носу кавыряеш казу дастаёш палец об платок вытерать и штоб из чужой тарелке штоб ни есть. Научить Ури штоб панимал миль пардон гутен морген серы и леди. И штоб сигары как буржуй курил и штоб в ухе ни лапай а зубочиской чесал.

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #16 : 05 Апрель, 2008, 20:34:04 »

Эта точно, Трофимыч,  сматри, как у ниё павалокой глаза подернулись! Явно только что в туалет сходила, немчура!И шпигелем не подтёрлася! Патаму как от шпигелевских статей и глисты дохнут! Миррором они геморрой лечат!А Таймсом вши на яйцах выводят! От такая ядовитая у них пропаганда!!!
  Урилури же наш безграмантый! Курить сигару его научить можна, как и во фраке фодить на дипприёмы, а грамате - нет! Патамушта - пролетарская сабачка!
  Он их враз чутьём пролетарским на чистую воду выведет и контрмеры примет, навродь, как Буш к Меркелихе, токо зубами!!! А она баба жопастая, есть где ему развернуться!
Зоргебандерсхрон
Интеллигентишко
*

« Ответ #17 : 06 Апрель, 2008, 13:34:05 »

Правильно гаварите, товарисчи Давно пора Ури по всем империалистским местам прогнать, чтобы усе значит выведала. Я даже в интерессах трудящихся могу собой рискнуть и выехать с ней поводырем - они же гады собак без сопровждающих к собе в парижи - брюсели не пускают.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Теневой премьер - не тот, за кого себя выдает
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.