Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Дети - будущее Рассии... мать их за ногу!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Дети - будущее Рассии... мать их за ногу!  (Прочитано 12379 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #100 : 28 Декабря, 2011, 15:25:01 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #101 : 08 Января, 2012, 20:12:42 »

Галичина рожает, Донбасс вымирает
Население русскоязычного юго-востока Украины стремительно уменьшается, а на Карпатах – беби-бум

Деньги «на хату» привозят мужья-гастарбайтеры из Западной Европы. Причем на побывке здешние мужики не только бухают. Они очень склоны «до кохання» - так на украинской мове называется сексуальная любовь.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #102 : 23 Января, 2012, 08:49:58 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #103 : 23 Января, 2012, 15:25:51 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! В Україні не вистачає оленів! Кохаймося!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #104 : 27 Января, 2012, 17:53:22 »

Дети пишут сочинение «Если бы моим папой был Путин…».

Артем, 9 лет:

Если бы Путин был моим папой, я бы ел икру каждый день. У меня было бы все, что я захочу, машинки, конфеты и трансформеры. А еще мой папа постоянно был бы в телевизоре. И я бы на него смотрел. Жалко, что мама вышла замуж за папу, а не за Путина. Путин же лучше. Хотя папу я люблю, а лысого дядю – нет.

Регина-Анфиса Шелпакова, 9 лет:

Если б мой папа был Путин,
Он бы всем помогал!
Он бы доклады всё время писал.
Его во дворе бы все уважали.
Его бы на выборах все выбирали!
Он бы всегда был красиво одет.
Он президентом бы запросто стал!
Придумал бы конкурсов разных.
И даже придумал конкурс один:
«Если б мой папа Путиным был».

Алижан, 8 лет:

Если бы Путин был моим папой, я бы любил его, каждый день радовал бы своими оценками, успехами в жизни. Я бы не просил ничего материального. И, несмотря на то, что у него такая высокая должность, я не буду пользоваться этим, я сам буду зарабатывать деньги своим умом.

Даша, 10 лет:

Если бы Путин был моим папой, я бы попросила у него электрогитару. А еще я бы хотела изменить мир, чтобы было больше развлечений, добра и меньше зла. Хочу, чтобы был чище воздух. А еще чтобы в школе на физкультуре зимой мы катались на коньках, а не только на лыжах.

Женя, 10 лет:

Если бы Путин был моим папой, то он бы давал мне всегда денег на вечеринку. У меня бы дома прибиралась домработница, и няня занималась бы со мной. Огромная машина на больших колесах возила бы меня в школу. У меня была бы отдельная комната или даже квартира. И еще приставка Sonic. Больше мне ничего не надо.

Настя, 12 лет:

Если бы Путин был моим папой, я бы выпустила свою линию одежды. Со мной бы занимались лучшие танцоры. У меня бы был свой клуб, в котором выступал бы для меня мой любимый певец Сергей Лазарев. Я бы попросила папу Путина, чтобы в стране запретили алкоголь и курение. И все бы мои желания сбывались!

Иван, 9 лет:

Я бы попросил Путина, чтобы в Москве все перестали курить. Чтобы всегда, три метра от дома, был рядом магазин. Чтобы в школе для мальчиков был не вонючий туалет. Еще велосипед и новый телефон.

Василий, 8 лет:

Я бы всех уволил из школы и сказал бы, чтобы они больше туда не ходили. Еще я бы наказал хулиганов, которые громко кричат у нас во дворе, и посадил бы их в тюрьму исправляться.

Анастасия, 10 лет:

Я бы училась за границей, и меня бы возили на красивой машине. Я бы жила в красивом доме, и у меня было бы очень много фирменной одежды. Потом я бы тоже стала известным политиком.

Лев, 9 лет:

Я бы никому не сказал, кто мой папа, чтобы никто не боялся. А если бы кто-нибудь пытался мне навредить, я бы Путину сообщал, и он вызывал милицию куда надо.

Анзор, 10 лет:

Я бы хорошо учился. Мне бы просто боялись ставить плохие оценки.

Егор, 8 лет:

Я бы ему многое рассказал, что у нас в классе происходит.

Оля, 11 лет:

Я бы делала, что мне захочется. Рисовала бы и училась бальным танцам. Еще я бы фотографировалась в журналах и никого не боялась, потому что Путин самый сильный…

Видно, что все  дети  пытаются фантазийно использовать «административный ресурс» Владимира Владимировича: «посадить», «купить», «уволить»... Для детей Путин – обеспеченный могущественный человек, который «может все», и с ним можно «не бояться», потому что все «боятся» его. Вот уж точнее понятие «отцовства» не сформулировать.

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #105 : 02 Февраля, 2012, 11:12:57 »

http://www.youtube.com/watch?v=OZ5XqaJ9T2g&feature=g-all-lik&context=G2a47a4bFAAAAAAAAPAA

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #106 : 02 Февраля, 2012, 12:39:47 »

Видно, что все  дети  пытаются фантазийно использовать «административный ресурс» Владимира Владимировича: «посадить», «купить», «уволить»... Для детей Путин – обеспеченный могущественный человек, который «может все», и с ним можно «не бояться», потому что все «боятся» его. Вот уж точнее понятие «отцовства» не сформулировать.

Усё пральна дети пишуть! ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! - Он есть БохЪ, а БохЪ магёть усё! Токмо дети а том, шт о ОН есть БохЪ, истчо не знають...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #107 : 04 Апреля, 2012, 16:57:27 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #108 : 22 Апреля, 2012, 22:53:47 »

Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #109 : 24 Апреля, 2012, 17:24:57 »

А вот товарищи, в Ворошиловской налоговой инспекции центра русской духовности Донецка, перехватили, так сказать, у нас инициативу и устроили у себя конкурс детского рисунка (прямо как у нас был "Весёлый танк"). Поглядите товарищи, что вышло (лучшие работы):

Там конечно бандеры сразу вой подняли по этому поводу , мол аллегории, эзоповы языки (что это ещё за хрень, тольки вшивые тилихенты ведают):
http://petrowsky.livejournal.com/144912.html
Я бы на месте редацкии пролетарского органа посвятил бы этому событию отдельную статью и дал бы отпор зарвавшимся молодчикам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #110 : 24 Апреля, 2012, 18:25:18 »

А хто из пацанов на паследней картинке Никалай Яныч Пахлоазаров?  Что? Что? Что? А хто Вошдь?  Что? Что? Что? И хто третий?  Что? Что? Что? А то очинь харошая картинка палучилась: правельныя данецкия пацаны ахраняють КАПУСТУ от КАЗЛОВ, мишаюшчих ИМ НАМ ЖЫТЬ!  Вот так!

Оранжевый шпион
Работяга

Враг везде. Думай, товарищ!

« Ответ #111 : 24 Апреля, 2012, 19:32:44 »

Ты товарищь, хоть и якабы  антилигент, но всё больше на Гундяя пахож!
там жы все написано:   Ни от казлов охраняють, а для казлов! А от каго не написано, патамучта алигория!
А значит капусту (нашы деньги ахраняют, штобы наты не ушвындили) толькомо им и доверять надо! А хто третий так эта ты воще прямой гундяй, - всем трударям ясно, Хедорыч, Викторыч а ищо Юрик, при чем тута Озароф, какой с ниго охранник?!
 Всетаки паеду в Маскву настоящег антилигента выручать, а то энтот "гундяй-рабочий Антилигент" совсем ужо в правакатара очутилса!

...но в целом тема актуальна и в ближайшее время будет рассмотрена на заседании партактива с наказанием ответственных за это упущение должностных лиц.
Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #112 : 25 Апреля, 2012, 12:10:55 »

Шото ты, щпиён, зарапортовался! Вот он Тилихент Рабочий, тутачки.
А то всё твои странные (если не сказать больше) бредни и аллюзии.
Оранжевый шпион
Работяга

Враг везде. Думай, товарищ!

« Ответ #113 : 25 Апреля, 2012, 18:24:35 »

Ну тибе, товарищ Несамотивов, я безусловна верю! Раз гаворишь, что  гундяй эта не антилигент, а не антилигент это и не гундяй, то значитса так и есть. И харашо ни нада ехать в Маскву, можна на сикономлиныи деньги пастроить учепкамбинат па обработки кривашыпоф  и ищо на поллитры останица! А что косатильна бреден, то ушь лучши перебдеть и даждаться риакции старших таварищей, чем патом расстреляному ходить, я эта ишо с разведак помню! А аллюзии я вопще нипонял.

...но в целом тема актуальна и в ближайшее время будет рассмотрена на заседании партактива с наказанием ответственных за это упущение должностных лиц.
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #114 : 27 Апреля, 2012, 08:04:09 »

Рас картинку хто то умыкнул, то вот взамен сматрити
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 20:11:36 ЯНУС » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Дети - будущее Рассии... мать их за ногу!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 1.537 секунд. Запросов: 16.