Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 149415 раз)
Ветеран органов
Инвалид труда

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2060 : 21 Января, 2012, 18:03:58 »

Я НЕ ПЪЮ!

Вот в том-то и дело, что НЕ ПЬЁТ. А почему не пьёт? И с каких это пор не пьёт? По состоянию здоровья? А справка есть? А законными ли инстанциями справка выдана? А печать имеется? А бланк подлинный? А первичной партийной организацией рассмотрена? И кто парторг? И как товарищи отреагировали?

А с другой стороны - зачем не пьёт? Ведь православная религия пить позволяет. А может он не в церкви Московского Патриархата состоит? А может в какую секту антисоветскую вступил? А где штаб-квартира этой секты? В Вашингтоне? А может, секта с местным бандеровским подпольем связана? Оппозицию финансирует?

И с какой целью не пьёт? Чтобы руки не дрожали? Нейрохирург, часовщик, гинеколог? Нет? А может, подрывник? Террорист? И руки не дрожали, когда бомбу собирать будет? Когда на взрыватель нажимать будет, чтобы руководство Партии и Правительства взорвать?

Человек пьющий - человек открытый, у него что на уме, то и на языке. Это наш, советский человек, ему от Партии и Органов скрывать нечего. Он камень за пазухой на Партию и Правительство и лично на товарища Путина не держит. А вот если НЕ ПЬЁТ...

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (Ю. Корчмар)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #2061 : 21 Января, 2012, 19:46:08 »

Ты, Вытиран, на мине батон не крошы! Мине сам тов. Лютый правирял - до сих пор апасля той праверки кости на погоду балять - и счол мине ЧИСТЫМ! И сам мине у ПАРТЕЮ рекамендавал!  Вот так! Так што не тибе, стараму пню, ришать, пачиму я НЕ ПЪЮ и есть ли у мине на энтат щот справка!  Вот так!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #2062 : 21 Января, 2012, 20:20:56 »

НО так ужо и быть, товарисчь: из уважэния к тваим сединам, а также к тваиму славнаму прошламу в саставе Органов, расскажу, пачиму не пъю.

ТАК ЗАВЕШЧАЛ ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ КОРЧМАР!  На колени! На колени! На колени!  Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар!

У сваей фундаминтальной работе "Основы партийного строительства" (Новгород-Сиверский, изд-во "Русич", 1999, том XVIII, глава 57, стр. 839) Юрий Юльевич писал:

"...Хотя употребление шмурдяку рабочим человеком желательно, а значит, должно быть вознаграждаемо, тем не менее, система партийного контроля предполагает наличие трезвых, а значит, непьющих членов Партии. Такие партийцы, в частности, пригодны для выполнения особых заданий в тылу врага (например, в т.наз. "обществах трезвости", которые уже сами по себе являются враждебными Рабочему духу...
...Однако и внутри Партии небольшое количество трезвых при любых обстоятельствах, а значит, непьющих Членов, является весьма желательным. При необходимости такие Члены могут в особо ответственные моменты (например, в дни Пролетарских праздников, когда трезвого трударя не встретишь) выполнять общественно значимые функции. Например, оказывать помощь своим законно пьяным товарищам..."

НУ ШО, ВЫТИРАН, ПОНЯЛ, ЧИВО Я НЕ ПЪЮ? Кахда намедни Оковыт с Суровым наклюкались  Алконавт Алконавт Алконавт, и мордами в лужу попадали, хто их аттель вытагивал? Антилихент! А кахда Сеню из дурки в ачиридной раз выписывали? Хто забирать паэта приизжал? Тож Антилихент! А Сапоговых из жыдоментовскаво вытрезвитиля на Основе ва время жыдооранживово бисприделу хто вытащил? А Пузю апасля асобо бурной Палитинхвармацыи рассолом хто атпаивал? Тож Антилихент! На то я Рабочий! Та што, дед, успакойся - я праверинный партеец, а не жыдобандэра кокая, хучь и не пъю!  Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так!
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 09:47:46 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Инвалид труда

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2063 : 22 Января, 2012, 00:51:41 »

Ветерана мы конечно уважаем но Антилихент свою предьяву по понятим обосновал. Так-что у них типа непонятка вышла. А насщёт Антилихента так мы очевидцы кореш правильный порожняк не гонит от ментов нас чотко тогда отмазал.  
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 20:35:47 Близнецы Сапоговы » Записан

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #2064 : 12 Февраля, 2012, 10:55:26 »

Девки на главной в художествах картинки еротические http://pdrs.dp.ua/art/art11.html  Смотрели уже?

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #2065 : 12 Февраля, 2012, 14:29:45 »

Девки на главной в художествах картинки еротические http://pdrs.dp.ua/art/art11.html  Смотрели уже?

ЛЕПО, ДУНЯША! ЛЕПО И КАНАНИЧНО (МП)!  Вот так!

Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #2066 : 13 Февраля, 2012, 11:03:10 »

"Фиолетовые следопыты" - юные педересы Свердловско-Дзержинского района провели в Фиолетовом уголке Пятого подъезда выставку "Юность Президента". Умиление и слезы на глазах у посетителей экспозиции вызывали бережно собранные раритеты, рассказывающие о тяжелой дороге взросления Президента Межигорья.

- А я и не напрягаюсь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #2067 : 14 Февраля, 2012, 18:45:46 »

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #2068 : 14 Февраля, 2012, 21:45:15 »

Да, товаресчь Птиц, апасля таво, как ты выздаравел, пралетарская бдитильность у тибе ва многа раз павыселась! Сваим варониим взорам врага за вирсту видеш! Скажы, энто такой пабочный ихвект у галаперидолу с сульфазолом наблюдаицца?  Что? Что? Что?

Кстате, как там Сеня? Долга иму истчо в дурке лежать?  Что? Что? Что?

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #2069 : 14 Февраля, 2012, 22:45:51 »

Я товарищ ещё раз повторю что я не чем не болею и не болел и в дурке никакой я не лежал чего и вам не советоваю я немного приболел простудился но это быстро прошло и вообще то мне интересно кто вы все за люди я вас впервый раз вижу и как я здесь оказался  и какое сегодня чесло месец и год?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Героиня умственного труда

« Ответ #2070 : 15 Февраля, 2012, 00:36:13 »

Єта у тибя, тав. Птиц всенеприменна арганическае паражение мазгов галаві. Оно, конешно, лутше, чем метеоризмьм, хотя как пасматреть. Откуда у пєдєрєса мазги, спрашиваецца? Зачем держиш? С каким таким заміслам? А все аттаво, что пьеш мало. Вот у Сени, к примеру, садиржимае черепушки настолько праспиртовано, что хоть счас в кунскамеру можна сдавать в целасти и сахраннасти, атдельна от тела. А тела ат єтава даже пить и партею любить не перестанет, на спинном мозгу будет работать. Вот тока не панятна, сможит ли Сеня без галаві стехи писать. Чо скажите, товарешти?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #2071 : 15 Февраля, 2012, 00:55:09 »

Єта у тибя, тав. Птиц всенеприменна арганическае паражение мазгов галаві. Оно, конешно, лутше, чем метеоризмьм, хотя как пасматреть. Откуда у пєдєрєса мазги, спрашиваецца? Зачем держиш? С каким таким заміслам? А все аттаво, что пьеш мало. Вот у Сени, к примеру, садиржимае черепушки настолько праспиртовано, что хоть счас в кунскамеру можна сдавать в целасти и сахраннасти, атдельна от тела. А тела ат єтава даже пить и партею любить не перестанет, на спинном мозгу будет работать. Вот тока не панятна, сможит ли Сеня без галаві стехи писать. Чо скажите, товарешти?
Тётенька скажы ты мне христаради кто все эти люди и какое севодня чесло

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Героиня умственного труда

« Ответ #2072 : 15 Февраля, 2012, 14:38:33 »

Ща за тетиньку как тресну, мигам извилина в башке прямо станет! Ті че, кур щипанній не видиш, что я юная девица?  Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #2073 : 15 Февраля, 2012, 15:20:09 »

Эхма, таваресчи, пирибаршчили дохтура с галоперидолом... Канешна, от латыни К.Ворона вылечили, н и память напрочь атшыбли  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Мож, ана к ниму вирнёцца? Тов. Фира, ты усё ж таки коновал хвершал, чиво скажэш па энтаму поваду?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 15:21:42 Рабочий антилихент » Записан

Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #2074 : 15 Февраля, 2012, 16:19:40 »

Да, товаресчь Птиц, апасля таво, как ты выздаравел, пралетарская бдитильность у тибе ва многа раз павыселась! Сваим варониим взорам врага за вирсту видеш! Скажы, энто такой пабочный ихвект у галаперидолу с сульфазолом наблюдаицца?  Что? Что? Что?

Кстате, как там Сеня? Долга иму истчо в дурке лежать?  Что? Что? Что?

Дяденька Антелехент Сенечку дядя Антоша с дядей Трофимычем украли с больницы я уже писала на страничке перед. Только залечили Сенечку меназином хренолононом и передолом каким то. Он теперь как посадиш сидит а как положиш лежыт а как поставиш стоит. И улабается. И повторяет как рафшаны в нашей раше. Ему скажеш: Сенька дурак а он: Сенька дурак. И улыбаетса. Как Ванька встанька.

А как нальёш мычит. А сегодня налили он говорить начал: Пу цаца Я цаца а Ю бяка. И улыбаетса.

- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #2075 : 15 Февраля, 2012, 17:21:42 »

Вот дали Сенечьке стаканчик портвейна выпить он ожыл на картиночку на стеночьке посмотрел и стишочек веселенький написал.

Волновался, если честно –
Как там сложится у власти? -
Вдруг не то займёте место? –
Выборы – для нервов страсти!

Отберут ли Межигорье,
Если Юлька повернётся? -
Выборы – сосудам горе -
Всё оранжевым неймётся!

Но картинкой успокоен,
Накатил сто грамм с устатку -
Вижу - кухнею доволен
Хам, и хамчики в порядке!

Аж стоит половник в супе -
Сытно будущее ваше -
Залечив разрывы в дупе -
Отдохнёте у параши!

- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #2076 : 15 Февраля, 2012, 17:36:23 »

Эхма, таваресчи, пирибаршчили дохтура с галоперидолом... Канешна, от латыни К.Ворона вылечили, н и память напрочь атшыбли  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Мож, ана к ниму вирнёцца? Тов. Фира, ты усё ж таки коновал хвершал, чиво скажэш па энтаму поваду?  Что? Что? Что?

Тов. Интилихент разве вы еще не поняли? Все элементарно. После выполнения тов. Вороной героической миссии по приказу богоПутина БК ПДРС ему стерло память. Это не от недоверия, а исключительно ради порядка. Ему ж много не надо, наперсток шмурдяка всосет и все тайны выболтает, а так наверняка. Опять же и убивать не надо и со временем можно направить на новое задание. Кстати при таком подходе идет большая экономия бюджетных средств на ордена и поощрения. Ежели подвиги не помнит значит и награждать не нужно. Ой кажется я лишнее говорю, надо на всякий случай, съездить на недельку к бабушке в Сибирь.  
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 18:11:05 фармацевт » Записан

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #2077 : 15 Февраля, 2012, 17:48:57 »

А как нальёш мычит. А сегодня налили он говорить начал: Пу цаца Я цаца а Ю бяка. И улыбаетса.

Во, Дуняша, какия палитичиски правельныя вешчи тов. Сеня гаварить стал! Значицца, на пользу пашло иму прибывание в дурке   ЗК ЗК ЗК

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #2078 : 15 Февраля, 2012, 18:26:56 »

нуну я смарю вы шыбко умные здеся собралися ну ничево я вот доложу куды следоват и там разберуться кто вы такие и чем вы меня здесь облучали какими лучами и как вы меня сюдой затащыли нечего из меня дурачка делать и из себя у меня промежду прочым три высшых абразавания имееться за спеной и ордена имею не вам чета я и не таких архаравцев магу в бараний рок свернуть и в лагерную пыль где тута у вас выход я хочу выйти наружу

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #2079 : 15 Февраля, 2012, 23:41:59 »

Полагаю галаперидол можно отменять

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 1.536 секунд. Запросов: 17.