Рабочая мудрость: <br /><b>Онанизм следует массово внедрять среди оранжевых изуверов, но строго-настрого запретить меж трудящихся слоёв, не разорвавших пуповину с братским великорусским народом!</b><br /><i>/Ладно-Нешто/</i>


февраль 2009

Партийные документы

Наш президент Малороссии

Для внутрипартийного использования

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

По поручению Политсовета и Руководства Органов подготовлен ряд тематических заметок относительно актуальной проблемы участия ПДРС в выборах «президента Украины».

Весь аналитический материал занимает 18 папок, и состоит из общедоступной части и секретных приложений, которые партийцы с допуском не ниже ЭЪЖ-587ы-ФЧщ-000-ё могут изучить в спецбиблиотеке Органов.

Части 1 и 2 читайте в предыдущем номере.

3. ВЫЗОВЫ, С КОТОРЫМИ ПРИДЁТСЯ БОРОТЬСЯ
НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ

Конечно, в отличие от Ю.Ю. Корчмаря, мы не боги, будущего предвидеть не можем, но, всё-таки, можно смело предположить, что главные трудности у нашего Президента будут связаны с подавлением тупого сопротивления несознательных граждан Малороссии.

Можно не сомневаться, что в силу природной недоразвитости малоросской народности, найдутся отдельные миллионы несознательных элементов, которые по глупости и зомбированности будут отталкивать дружескую, благородную руку Великоросского народа. Эти отдельные несознательные вредители, разумеется, отнесутся негативно к прогрессивным реформам нашего будущего Президента (он же – генерал губернатор Юго-Западного федерального округа грядущей Путинской Евразийской Империи).

Бороться с этими отдельно взятыми миллионами отсталых недочеловеков поможет легендарный метод «кнута и паяльника», выкованный и взращённый в лоне Органов. Рассмотрим его источники и составные части.


Народные методы повышения сознательности и интеллекта у вредителей

КНУТ. Состоит из отдельных жил, сплетённых в секущую плеть. Его жилы – подавление неблагонадёжных представителей враждебного капитала при помощи налоговых органов, уголовное преследование Органами диссидентов, распоясавшихся от вседозволенности, а также перековка колеблющихся попутчиков, разоблачённых бдительными патриотами.

На защиту государства от несознательных граждан встанет когорта наших славных судей, правильно понимающих и толкующих законодательство. Стройная вертикаль судебной машины – от низовых судов до Верховного, позволит нам частым гребнем вычесать инакомыслящих!

Батальоны обученных киллеров произведут санитарный отстрел расплодившихся контриков-демагогов и разгулявшихся журналистиков. Химическая промышленность наших Органов произведёт достаточное количество плутония и диоксина. Тренированные водители камазов своими шершавыми шинами отполируют широкую дорогу к Светлому будущему!!!

ПАЯЛЬНИК. Для подогрева до нужного градуса электоральной биомассы будут широко задействованы наши объективные (в заданном направлении) СМИ и органы народного Интернета. Высветить и выпятить огромные успехи реформ нашего президента поможет честное телевидение и непродажные газеты (на что должны быть заложены достаточные средства в теневом бюджете).

Бригады воинов Интернета заполонят информационное пространство Сети, выгрызая диссидентствующую интеллигенцию и обеляя и до того светлый образ народного избранника.

Народ будет кипеть от радости, наблюдая на голубом экране бесконечную череду нарядов от кутюрье на нашем прекрасном Президенте. Разнообразят жизнь трудящихся многочисленные телерепортажи заседаний Правительства – с катков и из театров, с подиумов стриптиз-баров и из-под купола цирка.

4. НАШ ГЛАВА СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА

Товарищи партийцы! Наконец-то мы подступаем к самому главному, кардинальному вопросу, от которого в первейшую очередь зависят сроки, темпы, ну и, конечно, себестоимость трансформации квазигосударства Малороссия в Юго-Западный федеральный округ Путинской Евразийской Империи (ПЭИ).

Как известно, существует так называемая «Конституция Малороссии» – никому не нужный, бессмысленный набор пустых деклараций. Все разделы и положения этой, так называемой «Конституции» противоречат друг другу, невыполнимы, никогда не исполняются, и вызывают только саркастический смех у государственных мужей и жён.

Концепция разделения властей и прочая псевдодемократическая лабуда никогда не будет реализована на этих, Корчмарем забытых, задворках цивилизации под названием Малороссия! Пост Президента в Малороссии является сугубо декоративным, и нужен только для выполнения второстепенных государственных ритуалов.

Всегда стержнем реальной власти в Малороссии был и будет Глава Секретариата. Сами стены этого здания на Банковой, был ли это когда-то Секретариат рескома КПУ или Секретариат Президента ныне, внушают ужас и благоговейный трепет перед абсолютным монолитом власти. Призрак товарища Щербицкого ходит ночами по скрипучим коридорам здания на Банковой!

Поэтому архиважным для руководства России-Матушки, Органов и ПДРС является выбор кандидатуры на пост Главы Секретариата. Его можно сравнить с серой рукой, которая двигает своими послушными пальцами с названиями-ярлыками: Президент, Верховная Рада, Кабинет Министров, Судебная и Местная власть.

И точно так же, как породы волкодавов выводились столетиями, лучшими Главами СП всегда считались представители двух древних закарпатских родов, восходящих своими корнями ещё к легендарному графу Дракуле. Все остальные многочисленные главы СП долго не задерживались на своих должностях в силу беспородности.


Кандидаты на должностьв главы Секретариата Президента
должны быть из Закарпатья!

Выбор, к сожалению, невелик. Граф Балога, ныне действующий Глава, слишком зазнался в своих честолюбивых устремлениях, и постоянно норовит укусить хозяйскую руку Москвы. Поэтому его ждёт надёжное Кремлёвское противоядие – заговорённый осиновый кол, испытанный в своё время ещё на Гришке Отрепьеве.
Более подробно об ЦРУшном резиденте графе Балоге рассказано в Аналитической записке тут и тут. Поэтому вся надежда остаётся на крепкие зубы и острые когти прямого потомка графа Дракулы, верного Кремлёвского сатрапа, графа Виктора Медведчука. Юный салага-вампирчик, некий шевалье Шуфрич, которому не исполнилось ещё и ста пятидесяти, к сожалению, не годится на пост Главы СП в силу своей молодости.

5. ПРЕЗИДЕНТ МАЛОРОССИИ. НАШ ВЫБОР

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

В заключительной части нашей пенталогии, основываясь на проделанном анализе, мы в силах суммировать требования к нашему кандидату в президенты Малороссии и возглавляемой им политсилы.

А. Необходимо выбрать достаточно авторитетную политсилу, основываясь на максимизации соотношения результат/затраты. Конечно, с одной стороны, это не может быть проамериканская партия, функционирующая на средства ЦРУ. С другой стороны, нам не нужны догматические соц-ком демагоги, опустившиеся до уровня крохоборов и попрошаек на политрынке, и погрязшие в оголтелой аморалке.

Б. Более всего подходит сила с расплывчатой идеологией вождистского толка, как флюгер поворачивающаяся за своим авторитарным лидером. В этом случае даже не важно, какую идеологию проповедовала указанная политсила вчера, главное – что она будет отстаивать, находясь на нашем денежном содержании.

В. Что же касается лидера этой политсилы, нашего кандидата в президенты, то им должен быть достаточно бессовестный, вероломный и беспринципный политик, лишённый всяческих моральных устоев. Только такой человек способен осуществить гнусную задачу последовательного разрушения экономической самостоятельности и псевдогосударственности Малороссии.

Г. Разумеется, очень важны дружеские, доверительные отношения между нашим кандидатом в президенты и лидерами Грядущей Империи – товарищами Путеным и Медведевым. Столь же определяющим является чёткое взаимодействие нашего кандидата с предполагаемым Главой СП – графом Медведчуком.

Д. Желательно, чтобы наш кандидат в президенты был существом женского пола. Этим будет символизировано доминирование мужского главенствующего начала лидеров Великой России над подчинённым женским началом Малороссии.

Е. Очень важно чувство личной неприязни, ненависти и взаимные обиды между нашим кандидатом в президенты и ЦРУшным ставленником, лжепрезидентом Малороссии Ющенко.

Ё. Также необходимо учесть множество не столь важных на первый взгляд мелочей, например, достаточный опыт упомянутой политсилы в руководстве карающими Органами и малороссийской Политохранкой (так называемой СБУ).

Безусловно, выбор подходящей политсилы и нашего кандидата в президенты будет осуществлён тендерной комиссией под руководством лидеров России, Командования Органов и Политсовета ПДРС. Но уже сейчас, я думаю, исходя из вышеперечисленных критериев, эти имена у всех на устах.

Так – победим!

Ура!

Вилен Резцов, ветеран Органов


Показать комментарии рабочих

 

Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!
pdrs.dp.ua/pedia
Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Рабочая поэзия
Полька хочет того же что и мы!
www.pdrs.dp.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Москва