Рабочая мудрость: <br /><b>Ежели мы грамоту слабо разумеем и в школах разных штаны не протирали, а с малку пахали на заводах да шахтах, это еще не значит, что за рабочую идею кому надо пудовым кулаком в харю не двинем!</b><br /><i>/Степан Сталепрокатов/</i>


февраль 2009

Партийные документы

Наш президент Малороссии

Для внутрипартийного использования

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

По поручению Политсовета и Руководства Органов подготовлен ряд тематических заметок относительно актуальной проблемы участия ПДРС в выборах «президента Украины».

Весь аналитический материал занимает 18 папок, и состоит из общедоступной части и секретных приложений, которые партийцы с допуском не ниже ЭЪЖ-587ы-ФЧщ-000-ё могут изучить в спецбиблиотеке Органов.

Части 1 и 2 читайте в предыдущем номере.

3. ВЫЗОВЫ, С КОТОРЫМИ ПРИДЁТСЯ БОРОТЬСЯ
НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ

Конечно, в отличие от Ю.Ю. Корчмаря, мы не боги, будущего предвидеть не можем, но, всё-таки, можно смело предположить, что главные трудности у нашего Президента будут связаны с подавлением тупого сопротивления несознательных граждан Малороссии.

Можно не сомневаться, что в силу природной недоразвитости малоросской народности, найдутся отдельные миллионы несознательных элементов, которые по глупости и зомбированности будут отталкивать дружескую, благородную руку Великоросского народа. Эти отдельные несознательные вредители, разумеется, отнесутся негативно к прогрессивным реформам нашего будущего Президента (он же – генерал губернатор Юго-Западного федерального округа грядущей Путинской Евразийской Империи).

Бороться с этими отдельно взятыми миллионами отсталых недочеловеков поможет легендарный метод «кнута и паяльника», выкованный и взращённый в лоне Органов. Рассмотрим его источники и составные части.


Народные методы повышения сознательности и интеллекта у вредителей

КНУТ. Состоит из отдельных жил, сплетённых в секущую плеть. Его жилы – подавление неблагонадёжных представителей враждебного капитала при помощи налоговых органов, уголовное преследование Органами диссидентов, распоясавшихся от вседозволенности, а также перековка колеблющихся попутчиков, разоблачённых бдительными патриотами.

На защиту государства от несознательных граждан встанет когорта наших славных судей, правильно понимающих и толкующих законодательство. Стройная вертикаль судебной машины – от низовых судов до Верховного, позволит нам частым гребнем вычесать инакомыслящих!

Батальоны обученных киллеров произведут санитарный отстрел расплодившихся контриков-демагогов и разгулявшихся журналистиков. Химическая промышленность наших Органов произведёт достаточное количество плутония и диоксина. Тренированные водители камазов своими шершавыми шинами отполируют широкую дорогу к Светлому будущему!!!

ПАЯЛЬНИК. Для подогрева до нужного градуса электоральной биомассы будут широко задействованы наши объективные (в заданном направлении) СМИ и органы народного Интернета. Высветить и выпятить огромные успехи реформ нашего президента поможет честное телевидение и непродажные газеты (на что должны быть заложены достаточные средства в теневом бюджете).

Бригады воинов Интернета заполонят информационное пространство Сети, выгрызая диссидентствующую интеллигенцию и обеляя и до того светлый образ народного избранника.

Народ будет кипеть от радости, наблюдая на голубом экране бесконечную череду нарядов от кутюрье на нашем прекрасном Президенте. Разнообразят жизнь трудящихся многочисленные телерепортажи заседаний Правительства – с катков и из театров, с подиумов стриптиз-баров и из-под купола цирка.

4. НАШ ГЛАВА СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА

Товарищи партийцы! Наконец-то мы подступаем к самому главному, кардинальному вопросу, от которого в первейшую очередь зависят сроки, темпы, ну и, конечно, себестоимость трансформации квазигосударства Малороссия в Юго-Западный федеральный округ Путинской Евразийской Империи (ПЭИ).

Как известно, существует так называемая «Конституция Малороссии» – никому не нужный, бессмысленный набор пустых деклараций. Все разделы и положения этой, так называемой «Конституции» противоречат друг другу, невыполнимы, никогда не исполняются, и вызывают только саркастический смех у государственных мужей и жён.

Концепция разделения властей и прочая псевдодемократическая лабуда никогда не будет реализована на этих, Корчмарем забытых, задворках цивилизации под названием Малороссия! Пост Президента в Малороссии является сугубо декоративным, и нужен только для выполнения второстепенных государственных ритуалов.

Всегда стержнем реальной власти в Малороссии был и будет Глава Секретариата. Сами стены этого здания на Банковой, был ли это когда-то Секретариат рескома КПУ или Секретариат Президента ныне, внушают ужас и благоговейный трепет перед абсолютным монолитом власти. Призрак товарища Щербицкого ходит ночами по скрипучим коридорам здания на Банковой!

Поэтому архиважным для руководства России-Матушки, Органов и ПДРС является выбор кандидатуры на пост Главы Секретариата. Его можно сравнить с серой рукой, которая двигает своими послушными пальцами с названиями-ярлыками: Президент, Верховная Рада, Кабинет Министров, Судебная и Местная власть.

И точно так же, как породы волкодавов выводились столетиями, лучшими Главами СП всегда считались представители двух древних закарпатских родов, восходящих своими корнями ещё к легендарному графу Дракуле. Все остальные многочисленные главы СП долго не задерживались на своих должностях в силу беспородности.


Кандидаты на должностьв главы Секретариата Президента
должны быть из Закарпатья!

Выбор, к сожалению, невелик. Граф Балога, ныне действующий Глава, слишком зазнался в своих честолюбивых устремлениях, и постоянно норовит укусить хозяйскую руку Москвы. Поэтому его ждёт надёжное Кремлёвское противоядие – заговорённый осиновый кол, испытанный в своё время ещё на Гришке Отрепьеве.
Более подробно об ЦРУшном резиденте графе Балоге рассказано в Аналитической записке тут и тут. Поэтому вся надежда остаётся на крепкие зубы и острые когти прямого потомка графа Дракулы, верного Кремлёвского сатрапа, графа Виктора Медведчука. Юный салага-вампирчик, некий шевалье Шуфрич, которому не исполнилось ещё и ста пятидесяти, к сожалению, не годится на пост Главы СП в силу своей молодости.

5. ПРЕЗИДЕНТ МАЛОРОССИИ. НАШ ВЫБОР

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

В заключительной части нашей пенталогии, основываясь на проделанном анализе, мы в силах суммировать требования к нашему кандидату в президенты Малороссии и возглавляемой им политсилы.

А. Необходимо выбрать достаточно авторитетную политсилу, основываясь на максимизации соотношения результат/затраты. Конечно, с одной стороны, это не может быть проамериканская партия, функционирующая на средства ЦРУ. С другой стороны, нам не нужны догматические соц-ком демагоги, опустившиеся до уровня крохоборов и попрошаек на политрынке, и погрязшие в оголтелой аморалке.

Б. Более всего подходит сила с расплывчатой идеологией вождистского толка, как флюгер поворачивающаяся за своим авторитарным лидером. В этом случае даже не важно, какую идеологию проповедовала указанная политсила вчера, главное – что она будет отстаивать, находясь на нашем денежном содержании.

В. Что же касается лидера этой политсилы, нашего кандидата в президенты, то им должен быть достаточно бессовестный, вероломный и беспринципный политик, лишённый всяческих моральных устоев. Только такой человек способен осуществить гнусную задачу последовательного разрушения экономической самостоятельности и псевдогосударственности Малороссии.

Г. Разумеется, очень важны дружеские, доверительные отношения между нашим кандидатом в президенты и лидерами Грядущей Империи – товарищами Путеным и Медведевым. Столь же определяющим является чёткое взаимодействие нашего кандидата с предполагаемым Главой СП – графом Медведчуком.

Д. Желательно, чтобы наш кандидат в президенты был существом женского пола. Этим будет символизировано доминирование мужского главенствующего начала лидеров Великой России над подчинённым женским началом Малороссии.

Е. Очень важно чувство личной неприязни, ненависти и взаимные обиды между нашим кандидатом в президенты и ЦРУшным ставленником, лжепрезидентом Малороссии Ющенко.

Ё. Также необходимо учесть множество не столь важных на первый взгляд мелочей, например, достаточный опыт упомянутой политсилы в руководстве карающими Органами и малороссийской Политохранкой (так называемой СБУ).

Безусловно, выбор подходящей политсилы и нашего кандидата в президенты будет осуществлён тендерной комиссией под руководством лидеров России, Командования Органов и Политсовета ПДРС. Но уже сейчас, я думаю, исходя из вышеперечисленных критериев, эти имена у всех на устах.

Так – победим!

Ура!

Вилен Резцов, ветеран Органов


Показать комментарии рабочих

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Булыжник - оружие пролетариата. Лучшие булыжники приобретаем на Новониколаевском карьере!