Рабочая мудрость: <br /><b>Диавол вселяется во многих! Но преимущественно - в американов и прочих натовцев, а также в оранжевых мутантов и униатов-вражин!</b><br /><i>/Отец Нопаг, Смиреннейший/</i>


февраль 2009

Партийные документы

Наш президент Малороссии

Для внутрипартийного использования

Товарищи партийцы и б/п сочувствующие!

По поручению Политсовета и Руководства Органов подготовлен ряд тематических заметок относительно актуальной проблемы участия ПДРС в выборах «президента Украины».

Весь аналитический материал занимает 18 папок, и состоит из общедоступной части и секретных приложений, которые партийцы с допуском не ниже ЭЪЖ-587ы-ФЧщ-000-ё могут изучить в спецбиблиотеке Органов.

1. СТОИТ ЛИ ПДРС УЧАСТВОВАТЬ
В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА МАЛОРОССИИ

Часто от молодых, а потому неправильно ориентированных членов ПДРС, можно слышать всякую белиберду, что типа нехер нам в этих выборах участвовать, так как и страна не наша, и президент бандеровский, и вообще – наши придут, всех разгонят.

Хотелось бы предостеречь розово-наивные головки этих юнцов от столь необдуманных соображений и движений. Трезво мыслящий член ПДРС правильной ориентации, конечно же, должен обратиться к основополагающим доктринам Газового Блицкрига, разработанного творческим гением Путина-Медведева (см. совсек. прилож. 13а).

И здесь, товарищи, в первую очередь, конечно же, выходят наружу экономические расчёты двух вариантов затрат присоединения Временно оккупированных малоросских земель (см. гл. 5 совсек. Конституции РФ) к будущей Путинской Евразийской Империи (ПЕИ).

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. В соответствии с расчетами, основные расходы мирно-военного принуждения к Присоединению состоят из следующих затрат: а) на вооружение, б) на боеприпасы, в) на выращивание пушечного мяса, г) на лечение раненых, д) на обустройство калек, е) на пенсии вдовам и родителям погибших героев, ё) на поддержку детей погибших героев, ж) на пищевое довольствие, з) на вещевое довольствие.

Понятно, что в этом случае необходимо учесть в качестве актива доходы от мирно-военного принуждения к Присоединению (мебель, посуда, одежда, антиквариат, драгоценности, зубные коронки и пр.), полученные в виде добровольной помощи от освобождённого населения.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Расходы на условно-мирное принуждение к Присоединению состоят из следующих затрат: а) поддержка дружественных партий и движений правильной ориентации на территории Временно оккупированных малоросских земель, б) содержание агентуры среди всех правительственных органов, партий и общественных организаций, в) торговая война против Малороссии, г) затраты на пропаганду иностранных СМИ, д) оплата услуг иностранных государственных и общественных деятелей и е) прочие расходы.

Детальный перечень вышеупомянутых расходов двух вариантов Присоединения по статьям можно увидеть в совсек. приложениях 14б, 578в, 89а и 17и. Стоимость обоих вариантов присоединения Временно оккупированных малоросских земель, конечно же, составляет сотни миллиардов у.е. Но, в текущих ценах Московской товарной биржи на 05.02.09, стоимость второго варианта ниже на 418 у.е.

Разница в целых 418 у.е. в пользу условно-мирного варианта принуждения к Присоединению Временно оккупированных малоросских земель заставляет нас ещё раз оценить стратегический гений товарища Путина, который настоял именно на этом варианте воссоединения. При этом вырученные 418 у.е. могут быть направлены на поднятие экономического развития Родины и благосостояния российского народа.

Таким образом, товарищи партийцы, вывод однозначен – ПДРС должен участвовать в выборах Президента Малороссии, которые следует рассматривать в качестве первой ступени Условно-Мирного Принуждения к Присоединению Временно оккупированных малоросских земель (сокращённо – УМППВОМЗ).


Два пути – одна цель!

2. ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД
БУДУЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ МАЛОРОССИИ

Задачи, поставленные Политсоветом ПДРС и руководством создаваемой ПЕИ перед будущим президентом, логично вытекают из главной цели – трансформации псевдонезависимого квазигосударства Малороссия в Юго-Западный федеральный округ РФ при помощи УМППВОМЗ.

Это глобальная цель может быть приближена при помощи несколько взаимосвязанных шагов, шажков и прыжков. Основные три перечислены ниже.


Для нашего дела все средства хороши!

А. Объединение вокруг одной из политических сил всех сторонников Присоединения, на легальной и нелегальной основе. Для пользы дела будущий президент должен быть лишён ненужных моральных устоев и брезгливости, что позволит вовлечь в его борьбу самые широкие слои электората.

Методы, применяемые нашим президентом, будут разниться в зависимости от обстоятельств и указаний Свыше, и включать в себя прямой подкуп, экономический шантаж, лесть, демагогию и методы НЛП. При необходимости к борьбе могут быть привлечены маргинальные слои населения, в том числе алкоголики, наркоманы и уголовные элементы.

Б. Разрушение экономической псевдонезависимости Малороссии и максимально возможное подчинение экономики Малороссии будущей Путинской Евразийской Империи. Здесь годятся любые методы – сдача экономических интересов Малороссии, заключение невыгодных международных договоров, влезание в долги, разрушение производительных сил, рейдерские атаки и прочее.

Отдельной строкой необходимо указать обязательную передачу малороссийской ГТС в надёжные руки Империи, например, доведением до банкротства.

В. Всемерная дискредитация псевдогосударственности Малороссии, её псевдогосударственных институтов и лично самозваного президента Ющенко. Разрушение Вооружённых сил Малороссии, подрыв их боеготовности. Легальная и нелегальная деятельность на создание позитивного образа Великороссии, ПЕИ и её Руководства, скрытое взаимодействие с Органами.

В соответствии с законодательством ПЕИ, был объявлен негласный тендер среди всех политических сил Малороссии на предложение своих услуг по выполнению вышеперечисленных задач. Надо сказать, что ни одна из этих политических сил не отказалась от сотрудничества, выдвинув свои встречные требования и указав расценки на политические услуги.

Встречные требования лидеров малороссийских сил качественно рознятся незначительно (например, некоторые выступают за именование своего вождя канцлером, другие требуют флаг определённого цвета, иным немаловажно обязательное обращение на «товарищ»). В основном всё сводится к суммам на личных счетах верхушки и спискам переданных в личную собственность компаний.

Расценки на предоставление политических услуг весьма разнятся в зависимости от авторитетности политической силы и личной жадности вождей. Некоторые малозначительные партии согласились предоставить свои услуги бесплатно или за натуральную оплату спиртными напитками и табачными изделиями.

В настоящее время Политсоветом ПДРС, руководством ПЕИ и командованием Органов вырабатывается оптимальный вариант по выбору конкретной малороссийский политсилы и согласованию взаимовыгодных расценок на её политические услуги.

Вилен Резцов, ветеран Органов


В следующем номере будут рассмотрены вопросы:
3. ВЫЗОВЫ, С КОТОРЫМИ ПРИДЁТСЯ БОРОТЬСЯ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ
4. НАШ ГЛАВА СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА
5. ПРЕЗИДЕНТ МАЛОРОССИИ – НАШ ВЫБОР

Показать комментарии рабочих

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Рабочая поэзия
Полька хочет того же что и мы!
www.pdrs.dp.ua
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Труженица! Ходи в фуфайке швейной фабрики №4